본문

[유머] 최악의 UI 디자인 1위 (휴대폰 번호 입력기) [55]

(5777481)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30289 | 댓글수 55

|

댓글 | 55

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
홀리쉣 어떤 정신병자가 만들었냐

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
이것도 참신한데

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
기립박수

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보통 먼저 다른 범인 찾에 유도파는 애들이 진범이라던데 너 혹시..

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
인제 여기에 관성 붙여야함

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
홀리쉣 어떤 정신병자가 만들었냐

청새리상어
설마 요구사항이 키보드를 전혀 사용하지 않고 마우스로만 입력하게 해달라는거기라도 했나? | 24.04.17 22:25 | | |

BEST
청새리상어
보통 먼저 다른 범인 찾에 유도파는 애들이 진범이라던데 너 혹시.. | 24.04.17 22:25 | | |

클라크 켄트
난 내가 불편한 수준의 UI는 죽어도 못만드는 사람이에요. | 24.04.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

청새리상어
저게 안 불편하다는 뜻이구나!! 네이노오옴!! | 24.04.17 22:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

청새리상어
당신을 위한 최고의 웹게임 https://userinyerface.com/ | 24.04.17 22:30 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

청새리상어
숫자 정합성 체크가 귀찮았던 개발자였다고 한다 | 24.04.17 22:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

마지막 이야기
이거 되는거 맞음? | 24.04.17 22:32 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

마지막 이야기
ㅅㅂ 최대한 대충 했는데도 5분 넘게 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

마지막 이야기
방탈출 게임 수준이네 | 24.04.17 22:44 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

마지막 이야기
열뻗치네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:54 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

자릿수 안맞을때의 대책도 없어 홀리 쒰ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST

BEST
Hybrid Theory
이것도 참신한데 | 24.04.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
기립박수 | 24.04.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

으앜, 미친 씹짓거리다! | 24.04.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

와 이건.. | 24.04.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

이건 사탄이 찾던 인재다 | 24.04.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

루리웹-8982355555
니가 범인이었냐? | 24.04.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

미친건가 | 24.04.17 22:27 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

이건 재미라도 있지ㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:27 | | |

(IP보기클릭)125.241.***.***

000... 999...로 만들어줘! 지번을 입력할 수가 없잖아! | 24.04.17 22:27 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
인제 여기에 관성 붙여야함 | 24.04.17 22:27 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

끄아아아아아아아악 | 24.04.17 22:27 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅆㅂ 미친거임?? | 24.04.17 22:29 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:30 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

무슨?.... | 24.04.17 22:31 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

우와 이거 만든 놈은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 22:43 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

이럴 수가 있나.... 난 오늘도 참신함에 패배감을 느낀다 | 24.04.17 22:43 | | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

011~012 옵션까지 있어야 진정한 악마짓인데 1/3 구간 안에서 재주껏 조정해보라고 | 24.04.17 22:59 | | |

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 23:42 | | |

더블이나 플로트가 아니라 정수 타입이라 다행이네,

(IP보기클릭)59.1.***.***

어떤 시발롬의 회사야

키보드를 쓸 수 없는 상황... 인가?

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)118.36.***.***

저거는 탭으로 넘어가면서 실제 숫자를 키보드로 치면 숫자가 자동 선택 되기 때문에 악랄한 음량조절 UI에 비하면 대단히 선녀임

(IP보기클릭)211.225.***.***

사실 저런 드롭다운메뉴 글자입력하면 입력됨

뉴비마스터
그래서 간혹 저런방식으로 국가선택할때 한국 고르려고 k r s 눌러서 비교적 빠르게 찾을수있음 | 24.04.17 22:28 | | |

뉴비마스터
기능적으론 그렇지만 인터페이스가 직관적이지가 않잖음. | 24.04.17 22:28 | | |

청새리상어
ㅇㅇ 사용자로써 저런 쓰레기 UI를 타파하는 방법일 뿐이지 저거 생각한 개발자는 악마가 맞다 | 24.04.17 22:30 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

제목보고 이거인줄

(IP보기클릭)220.80.***.***

저건 마우스가 아니라 키보드를 써야 입력이 더 빠른 방식이네

(IP보기클릭)182.209.***.***

Html 배워보고 느낀건 저건 일부러 장난칠려고 한거임 애초에 들이는 노력이 저게더 삽질임

(IP보기클릭)59.11.***.***

상용서비스는 아닌즏

(IP보기클릭)221.162.***.***

근데 저건 키보드 넘버패드로 숫자 입력할 때마다 탭 한번씩 번갈아 누르면 되서 실질적입 입력속도는 별반 큰 차이가 없잖아

(IP보기클릭)59.7.***.***

그거 생각나네 불편한 음량조절 버튼 대회 ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 박격포처럼 쏴서 낙하한 장소에 따라 달라지는게 최고(최악)이었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

엣, 이것이 아니라고? (가챠식)

(IP보기클릭)175.223.***.***

이것도 아니라고?(소수곱셈식)

(IP보기클릭)211.234.***.***

동원짬찌
으악 이건 또 뭐야 | 24.04.17 22:50 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

동원짬찌
나 같은 사람은 절대 가입 못하는 사이트겠는걸 | 24.04.17 22:50 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

그나마 저런건 숫자누르고 탭으로 다음칸 넘어가기 하는식으로 입력하면 대체로 인식됨

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506203 2022.06.30
질문 몬스터헌터 월드 1650으로 돌아가나요? (15) 루리웹-6857160230 1 1390 19:19
헬다이버즈 질문 이제 12렙인 뉴비입니다. (1) 루리웹-4690218860 57 22:51
유니콘오버 질문 난폭한 고트 트로피 염소 젠 언제 다시 되나요? (1) 다빠뿌까81 55 22:26
[게임] 블루아카) 음란바디..!
[잡담] 작혼) 으으 속이 이상해
[잡담] 쿠노이치 vs 쿠노빗치
[게임] 명일방주)미래의 나 부탁한다!!
[애니/만화] 블루아카)학부모 셋
[유머] 적당한 사슴 크기
[유머] 일본의 흔한 금 도둑놈 수준. jpg
[유머] ??? : 한문철 불러!!
[잡담] 쿠팡 소인배 클라스 봐라
[잡담] 간수치가 134면 높은거임? (4)
[정보] 사이코패스 살인마의 얼굴
[잡담] 카운터사이드) 모모야 니콜아
[잡담] 재생수 이거 각각 카운팅이지?
글쓰기 25918934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X