본문

[유머] 아내 컴퓨터 전원버튼 개조해준 남편.MP4 [66]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78513 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저 가로막는 속도가 딱 사람 개열받기 좋은 타이밍에 막네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이거 지문인식 키로 켜기 등등 개조해서 괴롭히더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
저거 전적이 화려한데 아직도 살아 있는게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
와 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보면 볼 수록 어떻게 살아있는지 싶은 사람

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
왠지 그 사람 같은데. 1. 열쇠로 돌려야만 켜지는 전원버튼 2. 지문인식을 해야만 켜지는 전원버튼 3. 스위치 8개? 10개? 를 순서에 맞게 올리고 내려야 켜지는 전원버튼 4. 누르고 10?분정도 있어야 켜지는 전원버튼 등등 왠 전원버튼 마개조하던 사람같은디.

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
와 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십 | 24.04.17 18:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사
"여보, 갑자기 내 게임기들과 프라모델들을 전부 팔아버렸다고? 미안해 잘못했어. 그러니 내가 풀어줄테니 돌려줘!" | 24.04.17 18:12 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저 가로막는 속도가 딱 사람 개열받기 좋은 타이밍에 막네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

여장흰스
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 좀 빠르게 누르면 되나 싶은 생각이 들게끔하네 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 18:11 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

여장흰스
진짜 개정성들여서 열받게 만듬 | 24.04.17 18:52 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

악마네

(IP보기클릭)218.154.***.***

아니 정성들여 만든건데 반응이 너무 빠르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

발거름 뭐냐고 제발

(IP보기클릭)222.235.***.***

가족끼리 이러는거 아니야! (물리)

(IP보기클릭)121.152.***.***

등짝 맞으면 그러려니 하십쇼

(IP보기클릭)211.201.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

못누를건 없지만 저게 있는게 빡치지

BEST
이거 지문인식 키로 켜기 등등 개조해서 괴롭히더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이스아메리카노강경파
원격으로 꺼버리는건 진짜 악마엿음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 18:04 | | |

아이스아메리카노강경파
지문인식이라 정말 무섭다 | 24.04.17 21:46 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

아이스아메리카노강경파
근데 가면 갈수록 형수님도 즐기시던데 | 24.04.18 06:46 | | |

개꼴받겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 유쾌하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
저거 전적이 화려한데 아직도 살아 있는게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
보면 볼 수록 어떻게 살아있는지 싶은 사람

(IP보기클릭)211.234.***.***

(맨손으로 쥐어뜯으며) 뭔가? 나약한 남편이여?

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

녹차양갱이
아빠가 놀아주는 버튼이다! | 24.04.17 18:39 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

녹차양갱이
"아니 ㅅㅂ 어떤 새ㄲ... 내 새끼네." | 24.04.17 22:22 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

녹차양갱이
다행히 시작할때라 빡침 없을듯 ㅋㅋ | 24.04.18 10:43 | | |

녹차양갱이
이거 원제가 <아내가 보낸 암살자> 였던가... 아빠가 아기 머리에 손바닥 얹는 뭐라 말할 수 없는 표정이 몆 초 더 있는 게 진짜 공감이었는데 | 24.04.18 15:19 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
왠지 그 사람 같은데. 1. 열쇠로 돌려야만 켜지는 전원버튼 2. 지문인식을 해야만 켜지는 전원버튼 3. 스위치 8개? 10개? 를 순서에 맞게 올리고 내려야 켜지는 전원버튼 4. 누르고 10?분정도 있어야 켜지는 전원버튼 등등 왠 전원버튼 마개조하던 사람같은디.

(IP보기클릭)124.54.***.***

401UNAUTHORIZED
맞음ㅋㅋㅋ | 24.04.17 18:15 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

그사람 맞음 | 24.04.17 18:21 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

10분이면 많이 줄여준거더라 원래는 600시간 채워야 켜짐 | 24.04.18 06:47 | | |

1UP
이사람 누군가여ㅋ기 | 24.04.18 15:21 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

스폰지밥 메롱시티편 아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋ 자판기에 손넣으면 버스오는 그 에피소드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

아니....재미있는데 그깟 등짝이 대수임...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자기는 문이 안열리는 문을 만나게 되고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

저거 왠지 옆에서 팟 하고 빠르게 누르면 될것 같기도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🃏

센서가 위에 있으니까 손을 아래로해서 손가락만 올리면될거같기도 | 24.04.18 15:20 | | |

컴퓨터 중독 치료로는 좋을 듯

(IP보기클릭)58.232.***.***

히에칼린
진짜들은 손이 아닌 다른걸로 킴 | 24.04.17 18:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

wol로 원격전원 켜야겠다

(IP보기클릭)210.179.***.***

악! 케이스에 구멍을 뚫네;

(IP보기클릭)59.11.***.***

이럴 때를 대비해 메인보드 쇼트로 키는 법을 배우자 쇼트로 보드를 날리면 화내면서 새 컴퓨터로 바꿔옴

(IP보기클릭)116.84.***.***

어떻게 저런생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

재미있게 사는거지 저렇게 잘맞는 부부들은 부럽더라고.. 뭔가 컴퓨터나 게임 할때 남편은 눈치봐야 하고 와이프는 하고싶은데로 하는게 유머라는 코드로 정석인거 마냥 퍼져있는게 이상한거지

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)106.102.***.***

멋진-JANG-
하지만 걱정하지마라.센서는 손보다 빠르니까 | 24.04.17 18:35 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

....... 컴터 본체에 드릴로 천공하길래 볼트로 고정 하는가 했더만 볼트도 아닌 리벳으로 고정해버린 인성을 봅시다. 필히 따라야할 귀감입니다.

스링
렌치볼트가 아니었음? ㄷㄷ | 24.04.17 18:41 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

IF-Road
자세히 보니 육각렌치네요. | 24.04.17 18:44 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

컴퓨터가 있는데 왜 켜질 못하니

(IP보기클릭)61.74.***.***

손가락을 본체 옆에서 들어가면 되지 않을까ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔

그냥 드리아버로 뽑아버리면 그만일듯

(IP보기클릭)1.254.***.***

정말 바보같은 생각이군............... 지금 당장 하자

(IP보기클릭)211.36.***.***

저거 센서가 움직임 감지하는 거면, 센서만 가리면 되는 거 아님?

(IP보기클릭)218.52.***.***

페닝가야
저건 "움직임을 감지한다"기 보다는, "센서 자체의 발신 빔이 무언가에 반사돼서 돌아오면" 동작하는 확산 반사형 포토 센서라서 그런 방법으로는 우회 불가능함. | 24.04.17 20:54 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

이 아조씨 영상 보고 반해버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 통째로 뜯어버린다는 엔딩은 없는건가

(IP보기클릭)114.200.***.***

등짝이 얼마나 남아나시나요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

옆쪽에서 빠르게 누르면 킬수있을듯

(IP보기클릭)218.52.***.***

발거름 나만 거슬리나

(IP보기클릭)59.12.***.***

그냥 나사도 아니고, 육각나사 킹받겠음. 저러고 렌치 숨겨버리면 진짜 ㅋㅋ

묵은게임처리반
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 15:20 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공무원 꼰대 문화 중 하나 (60)
직원들 CCTV로 감시한 강형욱 (123)
나 친구하나는 진짜 잘둔거같다 (40)
한때, 네이버 웹툰을 전성기로 이끈 명장면 (78)
중세 시대에 파문이 가지는 의미 (87)
원빈, 14년 만에 스크린 복귀 확정 (94)
요즘 삼각김밥 최신 근황 (113)
지나가던 수학과 출신 직장인의 위엄 (90)
남편과의 관계를 거부해도 문제 없던 이유 (44)
16년동안 호랑이, 곰, 사자가 같이 지낸 결과.jpg (36)
QWER이 부러운 힙찔이 (116)
아육대 출연금지 요청 받았던 씨스타 (36)
정말 이해안가는 결혼식 문화 top2 (135)
네이버, 엔씨 근황 (52)
식당에서 한국인 팬을 만나 엄청 기쁜 일본 배우. jpg (37)
람보르기니 무면허 운전 사고 ㄷㄷ (60)
어느 유튜버의 여자친구의 고충...JPG (106)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X