본문

[유머] 까부는 애들 상대로 마술하는 썰 [40]

(5654047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19285 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
양아치 마술사 : 잃을게 없음

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
옛날엔 나도 마술보면서 막 비밀 찾으면서 봤는데 어느순간부터 마술 ㅈㄴ 재미없더라 걍 와 신기하다 하고 즐기면서 보는게 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
한번은 성인군자였고 한번은 양아치였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

이게 살렸다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
저기서 조준 잘못되가지고 옆의 애가 맞기까지 하면 진짜 싸해지겠는데

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
애들을 상대한다! 희망편과 절망편!

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
???:형 야구 했다니까?

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
양아치 마술사 : 잃을게 없음

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
애들을 상대한다! 희망편과 절망편!

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
옛날엔 나도 마술보면서 막 비밀 찾으면서 봤는데 어느순간부터 마술 ㅈㄴ 재미없더라 걍 와 신기하다 하고 즐기면서 보는게 제일 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

이웃집어르신
애초에 모르니까 재밌는건데 알면 당연히 재미없지. | 24.04.17 11:06 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

이웃집어르신
ㄹㅇ 그냥 머리 비우고 보는게 젤 재밌지 트릭 파헤쳐봤자 머 나오는거도 아니고 | 24.04.17 11:06 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이웃집어르신
트릭이겠구나를 알아도 막상보면 오오 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.17 11:12 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

이웃집어르신
비밀 찾으면서 보다가 못 찾으면 우와 존나 신기하다 하는 것도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 의심하는 건 확실히 노잼이야. | 24.04.17 11:17 | | |

이웃집어르신
마술사 할꺼 아니면 굳이 하는 방법을 알 필요는 없지 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 11:21 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

이웃집어르신
나는 마술관객 체질인가봄 트릭을 모르기전 : 와 어떻게했지 신기하당 트릭을 알고난후 : 와 저렇게하는구나 x발 어떻게한거지?? 신기하당 | 24.04.17 11:26 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

이웃집어르신
트릭을 아는거랑 마술을 배운거랑 보는 관점도 살짝 다름 트릭을 그냥 알면 아 뭐 저건 이렇게 하는거잔아? 이러는데 마술을 배운사람은 와~ 저 기초적인 트릭으로 저렇게까지 연출한다고? ㅈㄴ 신기하네 이럼 가끔 오래 마술 했는데도 말도안되는 방법이라 트릭을 모르는때가 있는데 그때는 진심 개 신기함 ㅋㅋ | 24.04.17 12:30 | | |

BEST
저기서 조준 잘못되가지고 옆의 애가 맞기까지 하면 진짜 싸해지겠는데

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
루리웹-6016200397
???:형 야구 했다니까? | 24.04.17 11:05 | | |

루리웹-1568495665
? : 하지만 결국 마술사의 길을 걸었죠? | 24.04.17 11:06 | | |

(IP보기클릭)133.32.***.***

야구를 했었으니까 던진것 검도를 했었으면...마술이 검술이 되는 순간 | 24.04.17 11:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

야구 하셔서 제구 좋을듯 | 24.04.17 11:26 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
한번은 성인군자였고 한번은 양아치였네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

진짜 근데 마술은 손기술 뿐만 아니라 말빨이 중요한 것 같음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

Hakku
그래서 이은결이 요즘엔 무대 공연 위주로만 연습해서 저런부분 약한 마술사들이 많다고 하드라 준표쿤 처럼 스트릿에서 면대면으로 저런거 겪어가며 공연해야만 얻을수 있는게 있다고 | 24.04.17 11:14 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

프로 - 참는다 / 진정한 고수 - ㅈ까라를 시전한다

(IP보기클릭)14.34.***.***

ㅎㅎㅎ 부모님이 빵터졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

저 썰들어보니 옛날 생각나네 동네에서 하도 깝죽거리고 사고치고 다니는 애 한명 있었는데 어느날 동네에 있는 평상에서 아저씨들 낮술드시는데 거기서 깐족거리다가 아저씨가 빡치셔가지고 공중에 날라가고 난 뒤론 애가 개과천선 되버림 옛날이니까 가능한 얘기지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

극과극이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부모님은 왜 빵터진거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

DeepL
저런곳에서 저럴정도면 집에서도 보통 저러니까 | 24.04.17 11:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

DeepL
요즘 집에서도 못때리는데 참교육해줘서 시원했나보지 ㅋㅋ | 24.04.17 11:16 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

던전에아몬드
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ말 드릅게 안들었나보네 | 24.04.17 11:27 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

DeepL
내새끼지만 ㅈ같았는데 속 시원하다 | 24.04.17 12:06 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

애들은 통제하기가 힘들긴하지 ㅋㅋㅋㅋ 군단장만 조지면 수월하지만 그를 조지면 마왕이 부활함 ㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

그도 언젠가는 "친구들~ 앉아서 공연 봐야죠~" 했었을 적이 분명 있었을거야 ㅋㅋㅋ 근데 그러는 거 보다, 짧고 굵게 제압하는게 훨씬 효과적이란걸 알아버렸겠지.....

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

이게 살렸다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메
ㄹㅇ 그날 망할 운은 아니었나벼 ㅋㅋㅋ | 24.04.17 11:13 | | |

진격의 우마무스메
부모도 자식새2끼 나대는거 ㅈ같앗엇나... | 24.04.17 11:15 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

진격의 우마무스메
집에서 얼마나 망나니 애새끼였길래 부모님이 대신 잘 때려줬다고 빵 터질까 싶음ㅋㅋㅋ | 24.04.17 12:21 | | |

진격의 우마무스메
집에서도 애지간히 까불었나봄ㅋㅋㅋ | 24.04.17 13:01 | | |

대장만 조져라

(IP보기클릭)172.226.***.***

그냥 신기한거보고 박수치고 싶지 손에 숨기던 이세카이에 숨기던 안궁금하다고 제발 까발릴려고 하지마

(IP보기클릭)1.233.***.***

야구한사람들이 던지는 물건은 무섭긴하드라 ㅋㅋ 그걸 애가 면상에 직빵으로 맞았으니 안쪼는게 이상하지

(IP보기클릭)211.46.***.***

초코파이를 던지며

(IP보기클릭)121.182.***.***

초코파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

마술보다 썰풀이가 더 재밌는 방송

(IP보기클릭)175.203.***.***

저도 저렇게 기 싸움에서 안지는 동정 마법사가 될껍니다!! 정진하겠습니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

네이버 웹툰 CEO한테 몹쓸짓을 당한 신입작가 (19)
원형 무지개 본적 있음? (43)
약속 너무 일찍 도착하는 사람 특징.JPG (46)
미국에 나라 팔면 1000만 달러 받음.jpg (127)
36살 여성과 소개팅한 후기.jpg (105)
코딩을 배웠다는 경영팀 (30)
노트북 하나로 3년이상 쓴사람 특징.jpg (108)
김구 선생이 윤봉길 의사에게 사준 새 양복 (19)
어느 택시에 써 있는 문구...JPG (22)
가면 거꾸로 쓴 오페라의 유령.jpg (23)
민희진 끝났네 (75)
유튜브 해킹당해서 멘탈이 부셔졌었던 뉴진스님 (20)
모든 팀게임을 관통하는 명언 (33)
알고보니 부랄 없던 사람 후기 (56)
탈북인의 태국교도소 생활 후기 (24)
AI 일진녀 단 두마디로 조교 성공.jpg (41)
에픽하이 "우산" 가사 속 '발목'의 정체 (36)
일본 회전초밥집 민폐짓 근황 (74)
33살까지 여친없으면 사귀자.jpg (41)
신주쿠 오타쿠녀의 진실 (14)
나같아도 가만 안 둔다는 사람.jpg (17)

X