본문

[유머] 매일 전철과 달리기하는 강아지를 체대 출신과 뛰게 해봄 [48]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29401 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
져서 불만이 아니라 그냥 못 뛰어서 불만이었냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
혹시 저 구간 기관사들도 매일 각오를 다지며 운행하고 있는 걸까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
보니까 전철이 역 진입중이네 말 그대로 감속중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
뛰는게 너무 좋을뿐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
무모한도전 생각나네

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
기차가 출발하면 나는 또 뛰어야만해!

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
무모한도전 생각나네

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
져서 불만이 아니라 그냥 못 뛰어서 불만이었냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

St_Albertus
기차 따라가는게 재밌나바 | 24.04.17 10:15 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
혹시 저 구간 기관사들도 매일 각오를 다지며 운행하고 있는 걸까?

(IP보기클릭)223.39.***.***

쿠랄랄
어이쿠, 내가 져버리다니. 그래도 이번에는 이긴다. | 24.04.17 10:18 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

쿠랄랄
어서 날 따라잡아서 이기라고, 애송이. | 24.04.17 10:49 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

무한도전이 또..!

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
뛰는게 너무 좋을뿐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

엄마 때매 못이긴다는게 짠하다 ㅋㅋㅋ 빵쨩 개귀욤

BEST
보니까 전철이 역 진입중이네 말 그대로 감속중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

차마 목줄 풀라고는 못 하겠네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
기차가 출발하면 나는 또 뛰어야만해!

(IP보기클릭)211.218.***.***

이제 역간운행하니 속도가 더 빨라진닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

이제 그만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

우리집 멍뭉이도 젊을땐 잘뛰었는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

입사 4년차에 25살 와

가스불키고옴
입사 4년 차인데 체대 졸업에 25살이면 계산이 어떻게 되는 거지?? | 24.04.17 10:21 | | |

루리웹-4485269759
만 17에 대학입학 21졸업 후 바로 입사 4년 일한듯 인생 낭비없이 살았네 | 24.04.17 10:22 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

일본은 만 나이 쓰니까. 만 18세에 입학 만 22세 입사하면 4년'차'에 딱 25 | 24.04.17 10:35 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

가스불키고옴
군대가 이렇게 해롭습니다... | 24.04.17 11:37 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

만나이에 생일 안지난거 생각하면 한국식 27살 23세에 졸업하고 24세 입사하면 2-4567세 순으로 4년차가 되겠지 | 24.04.17 11:47 | | |

SSIKYU
우리도 이제 만나이긴한데 근데도 더 늙었고 연차도 적은게 슬프다 ㅋㅋ | 24.04.17 16:30 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

철길 강아지 삼년이면 기차를 추월한다

(IP보기클릭)218.48.***.***

생긴건 시바인데 보더콜리 유전자가 섞여있나. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

저거 목줄 풀어주고 뛰게 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 감당할 수준이 아닌거 같은데

(IP보기클릭)221.150.***.***

노벨프로젝트
저건 뭔가가 빠르게 지나가니 나도 뛰고싶다로 보임. 개가 뛰는게 전력으로 뛰는게 아님. | 24.04.17 10:43 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

전철을 이겼군

(IP보기클릭)210.104.***.***

전철을 이기고 싶었던게 아니라 전철이랑 계속 산책하고 싶었나봐

(IP보기클릭)172.226.***.***

대결은 계속된다!

(IP보기클릭)125.187.***.***

알고봤더니 다음 스테이지가 있었다!

(IP보기클릭)115.160.***.***

체대생 : 제발 나를 살려줘!!

시바견 활동성 좋은축일걸 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

뛰고나서도 그닥 안힘들어 하는거봐선 모자라나보다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

선두의 경치는 양보할수없어

(IP보기클릭)147.47.***.***

무엇을 찾기위해 이 길을 헤매이나

브금 타이밍 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

엔딩까지 완벽

(IP보기클릭)121.143.***.***

찰떡 브금이네.....자드 누나 보고 싶다..

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-9999999998
마케나이데 모오 스코시...... | 24.04.17 11:15 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

진짜로 뛰면 저거보다 더 빨리 뛸 텐데 목줄 풀고 뛰게 해보지 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

시속 8킬로미터로 10분간 쉬지 않고 달리는게 가능

개귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

인간이 개를 이길순 읎다아

(IP보기클릭)118.42.***.***

치킨마살라

개: 살려주세요.. | 24.04.17 12:25 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

이렇게 종점으로....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

몽골식 다이어트.jpg (61)
공포) 공포게임 추격씬 리액션 .gif (74)
동양화란게 사실 중국꺼 거든요 (52)
경찰 만나고 착잡해진 유튜버 (43)
반전) 남편 불륜 사진 보고 흥분해서 칼빵한 아내 (29)
지구는 이제 조진것 같습니다만.. (130)
선생님보다 더 많이 알았던 죄 (29)
유튜브) 김실장 썸네일 노린거 아님? (36)
유튜브에 하도 알리테무, 알리테무 거려서 (44)
상의탈의 공갈젖꼭.지 (14)
K-페스티벌 근황 (17)
태연이 정형돈에게 반말을 한 이유 (34)
편의점에서는 못하는 게 없지 진짜 (21)
"겨울왕국 인구가 300명이라고??".jpg (59)
바탕화면이란 단어 탄생의 비밀 ㄷㄷ.jpg (31)
32살이나 먹고 똥을 지림.jpg (28)
갑자기 모유가 나올때.jpg (23)

1 2 3 4 5

X