본문

[유머] 미국, 유니온 스퀘어 공원에서 치즈볼 한 통을 다 먹겠다는 예고 [23]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20271 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저거봐!!!!! 저 자식 스스로 건강을 대놓고 망치고 있어!!!!! 치즈볼 한 통을 다 먹다니!!!!!! 탄수화물, 나트륨, 지방!!!!!! 모든게 일일권장량알 한참 초과했어!!!!!!! 죽을셈이냐!!!!!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
??? : 내가 여기서 쓰러 질 거 같냐 새끼들아

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST
돼지새끼

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
월드스타 마미손

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 이벤트다

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
입천장도 다헐었을듯

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
마미손 은퇴한거 아니었어?

(IP보기클릭)73.74.***.***

BEST
돼지새끼

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 이벤트다

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
월드스타 마미손

(IP보기클릭)1.228.***.***

나도 한입만;

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
저거봐!!!!! 저 자식 스스로 건강을 대놓고 망치고 있어!!!!! 치즈볼 한 통을 다 먹다니!!!!!! 탄수화물, 나트륨, 지방!!!!!! 모든게 일일권장량알 한참 초과했어!!!!!!! 죽을셈이냐!!!!!!

(IP보기클릭)116.120.***.***

BEST
슈퍼빠워어얼
입천장도 다헐었을듯 | 24.04.30 06:15 | | |

BEST
??? : 내가 여기서 쓰러 질 거 같냐 새끼들아

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
마미손 은퇴한거 아니었어?

(IP보기클릭)39.7.***.***

건전한 어그로네 ㅋㅋ 먼가 긔엽다

(IP보기클릭)124.60.***.***

저거 엄청 짜지 않나 ;;

(IP보기클릭)175.210.***.***

한국 마미손은 옆에서 랩할까?

(IP보기클릭)116.127.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

별 거 아닌데 저런 소소한 이벤트가 성황을 이룬다는게 재밌다.

(IP보기클릭)221.156.***.***

저녀석.,.. 의료보험을 가입한건가..!?

(IP보기클릭)211.246.***.***

마블영화 보는줄.. 전설적인 치즈맨은 다시 돌아온다

(IP보기클릭)123.98.***.***

치즈볼맨 ㅋㅋㅋ 유쾌하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

저놈 비싼 건강보험이 있나봐. 부자인가봐!!!

(IP보기클릭)116.41.***.***

(IP보기클릭)172.58.***.***

존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 근데 별거 아닌 것 같지만 저거 한통에 칼로리 한 2, 3000되지 싶다.

(IP보기클릭)222.113.***.***

기념품도 주고 완전 혜자 이벤트네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

듣기만 해도 짜다 예전에 한통 사봤는데 맛은 있지만 너무 짜던데

(IP보기클릭)223.39.***.***

치즈볼을 다 먹겠다는거였으니 다행이지 오는 사람들한테 치즈볼 한통씩 준다 했으면 인파 ㅈㄴ 몰려서 치즈볼 가지고 니꺼니 내꺼니 하고 싸우다가 그 인파 고대로 폭동 되가지고 옆에ㅡ가게들 털었을듯

(IP보기클릭)183.98.***.***

진심 저 치즈볼 영양분석표가 궁금하네. 도대체 어느정도의 칼로리, 나트륨을 섭취한건지.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

아직도 해묘를 잊지못하는 우중씨 (28)
망고 전문 업체 결국 굴복 ㅋㅋㅋㅋㅋ (48)
제주도산인데 제주도인은 못먹음 (21)
환세취호전+ 만들었던 개발사 근황 (153)
일본 하늘에 나타난 9개의 빛의 기둥.jpg (41)
이란 대통령 헬기 잔해 발견한 무인기 근황 (25)
이시각 조커 근황 (33)
추억의 20년 전 카페 모습.JPG (70)
6.25당시 국군의 실제 식사장면 (65)
엄청나게 치열해진 비빔면 시장 (118)
게임중독이 절대 생기지 않는 사람 유형 (56)
우습지않나 영감?? (12)
'운전 잘하는 사람'의 기준 (73)
지속적인 스팸전화에 대응하는 법 (10)
바뀐 사료가 마음에 든 고양이.jpg (23)
유튜브) 일본가서 잠1찌꼬치 먹은 유튜버 (12)
알바생 놓치기 싫었던 사장님.txt (27)
빛을 표현하는 화가 (43)
오면서 맥심 사와라 (34)
학교의 음침찐따녀에게 고백해봤다 (21)
진짜 광기를 만난 부산 운전자들 (24)

1 2 3 4

X