본문

[유머] 순대트럭 기다리는 강아지 ㄷㄷㄷ.gif [58]

(5026030)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47457 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST

스탠다드 푸들 사람같아서 기묘한 맛이 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 맞지? 사람 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...개 맞지?...퍼슈트...아니지...?

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
궁댕이 꼬리 프로펠라 돌아가는 거 보면 개 맞음

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

올드 잉글리시 쉽독

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
퍼슈트 미친 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
털 들어가면 어쩌려고;; 못 올라가게 해야지

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
쭈인님 허파랑 간 마이달라고 해주세요

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 맞지? 사람 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...개 맞지?...퍼슈트...아니지...?

(IP보기클릭)112.158.***.***

BEST
프로시
퍼슈트 미친 ㅋㅋㅋ | 24.04.16 17:57 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
프로시
궁댕이 꼬리 프로펠라 돌아가는 거 보면 개 맞음 | 24.04.16 18:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

프로시
푸들이 골반 구조가 다른개랑 좀 달라서 저렇게 서면 ㄹㅇ 사람같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기묘한데 귀엽기도 하고 ㅋㅋㅋ | 24.04.16 18:02 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아저씨가 술을 너무 마시더니 그만

(IP보기클릭)118.131.***.***

저것이 개여

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
쭈인님 허파랑 간 마이달라고 해주세요

(IP보기클릭)175.201.***.***

아무리 순하다고 해도 저렇게 큰 개는 무섭다

BEST

스탠다드 푸들 사람같아서 기묘한 맛이 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

Mr_kim2
ㄹㅇ 개중에 직립보행 쪽으로 제일 진화한 종같음. | 24.04.16 18:16 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

Mr_kim2
난 푸들이 존나 무서움 ㅋㅋㅋ 번쩍 서면 뒷걸음질을 안칠수가 없음 | 24.04.16 19:19 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

공허의이채연
실제로 골격 자체가 두발로 서기에 최적화된 구조라 한거같은디 | 24.04.16 19:40 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

Mr_kim2
고무장갑은 왜 또 어울리는데 | 24.04.16 22:39 | | |

Mr_kim2
으악....... | 24.04.17 16:09 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

순대맛있쩡

(IP보기클릭)223.38.***.***

스탠다드 푸들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

아 아저씨 저기 내장좀 많이 주세요

(IP보기클릭)106.101.***.***

신발신고 있는거 같은데 개네..

은발 여자애가 좀 이상한 패딩입은건줄

....개탈쓴 사람이 아니야....?

근데 좀 그렇다 ㅋㅋ 털날리지 않나 순대에 다 묻겠네

(IP보기클릭)210.117.***.***

어흑_마이_간
다른 음식이면 몰라도 순대는 외부에 노출되어있지 않아 | 24.04.16 19:37 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

어흑_마이_간
푸들은 개중에서 털이 제일 덜빠지는 견종... 그런데 좀 그렇기는해. 나도 동물이 사람 먹는곳에서 어슬렁거리는거 싫어해서... 옛날 사람이라서 그런지 동물이 사람 먹는데 붙어있는건 아니라고봄. 일단 동물에게 사람 음식이 나쁘기도하고 개 버릇도 나빠지고 먹지도 못하는데 식고문 하는것 같아서. 저 개 발이 사람 식사하는 테이블에 있었으니 소독은 해야겠지.. 저런건 좀 주인이 관리 좀 했으면... | 24.04.16 21:38 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

푸들 아니고 올드잉글리시 쉽독 아니야? | 24.04.16 23:44 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

어흑_마이_간
안 그래도 악플 겁나 달렸던데 | 24.04.17 18:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

옆사람 : 아잇 깜짝이야 뭐야 이거;

(IP보기클릭)122.222.***.***

첨엔 강아지탈 입은건줄 알았는데.. 진짜 강아지네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST

올드 잉글리시 쉽독

두발로...섰는데 머리가 사람 어깨에 닿는다고...?

(IP보기클릭)106.102.***.***

하얀신발은 잉글리쉬 쉽독 아닌각

아무리봐도 인형탈옷 알바 퇴근하는 모습인데...

BEST
털 들어가면 어쩌려고;; 못 올라가게 해야지

(IP보기클릭)220.118.***.***

개 주인은 신경 안 쓰는 듯 하지만 다른 손님 입장에선 별로일 것 같네.. -ㅅ-

(IP보기클릭)211.220.***.***

너 구나

(IP보기클릭)106.242.***.***

문란상품권
연기가 너무 뻔뻔해서 더웃김 ㅋㅋ개답게치던가 | 24.04.16 19:03 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

음식에 개털 들어간다. 얼씬도 못하게 해야지.

(IP보기클릭)118.37.***.***

개 털이 뭔 민들레 홀씨마냥 바람 한번 불면 흩날리는것도 아니고 순대찜기에 뚜껑 다 있을거고 그게 걱정되면 애초에 노점에서 파는 음식엔 얼씬도 안하는게 맞지 않을까? 개털이 그렇게 걱정되면 뚜껑도 없이 오픈해놓고 파는 길거리 떡볶이 같은건 먼지 다 들어간거 어떻게 먹냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

룰릐웹
순대를 통으로 주나요 ㅎㅎ 도마내어놓고 찜기에서 꺼내 잘라서 포장해주실건데 당연히 조심해야죠 | 24.04.16 21:21 | | |

룰릐웹
이런 사람들이 음식에 사람 머리카락 하나라도 나오면 난리 침 | 24.04.16 21:59 | | |

루리웹-4505847390
실내에서 나오는 음식이라면 몰라도 노점 음식이면 안그런데 어쩌지? 때려맞추기 실패네? | 24.04.17 12:25 | | |

milletian83
그 잠깐의 순간에 이물질이 묻을게 걱정이면 애초에 야외에서 파는 음식 자체를 사먹으면 안되죠ㅎㅎ온갖 야생동물 서식지인 바다에 애완견 들어갔다고 더럽다는 소리랑 비슷한 헛소리인듯 | 24.04.17 12:27 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빠하핳
실내에서 이리저리 부비고 다닐때나 그렇겠지 야외에서 털 뿌리고 다닐 정도 아닌거 정도는 상식인듯? 그리고 그게 걱정이면 애완견 출입 금지인 실내식당에 가서 드시면 된다니까 굳이 개 뿐만 아니라 온갖 동물, 사람,매연,먼지 떠다니는 야외노점에 가서 실내같은 위생 타령 하는건 너무 코메디임 | 24.04.17 12:31 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

자동으로 기다려할줄 아네

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋ진짜 사람같아

(IP보기클릭)210.117.***.***

분식집 하다보면 단골 멍뭉이들이 생긴다 간 맛 한번 보면 애들이 망부석이되버려

(IP보기클릭)223.62.***.***

내장 좀 섞여주소 내손이 이래가

(IP보기클릭)14.35.***.***

순대 말고 내장만은 안파나요

(IP보기클릭)175.210.***.***

헐 ㅋㅋㅋ 울동네는 곱창집 앞에서 시바견이 군침 흘리더만

(IP보기클릭)175.120.***.***

댕댕이 뿐만이 아니다.....

(IP보기클릭)39.120.***.***

푸들은 털 많이 안빠져 실내견으로 최적임 헛짖음도 없음

(IP보기클릭)1.226.***.***

대형견은 못키우게 해야함 그리고 개목걸이는 어디다 팔아먹음

(IP보기클릭)59.9.***.***

어? 저 순대아저씨 우리집앞에도 오는데

(IP보기클릭)182.230.***.***

보통 저정도는 강아지가 아니라 개로 부르죠.

(IP보기클릭)223.38.***.***

(개다)

(IP보기클릭)220.76.***.***

왜 개보고 강아지라고 하는거야

(IP보기클릭)222.107.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 개인줄 알았잖아

보자마자 개라는 생각들었고 다시보니 사람같고 묘하네 -_-

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2567121 2022.06.30
질문 게이밍 노트북 추천 및 세팅 추천 부탁드립니다 원히트원더-미국춤™ 40 17:30
더디비전2 질문 뉴비 방향 질문드립니다 (1) 루리웹-2536312945 155 15:26
콜오브듀티 질문 콜옵 좀비모드 죽다보니까 무기가 계속 사라지는데.. (2) 국대악플러 71 14:53
67014480 게임 6KG우유통 2 17:42
67014479 잡담 kimmc 5 17:42
67014478 게임 Dr 9년차 6 17:42
67014477 정보 pooqja 28 17:42
67014476 잡담 귀찮아요 9 17:42
67014475 애니/만화 데빌쿠우회장™ 40 17:42
67014474 잡담 Gofrae 14 17:41
67014473 게임 루리웹-2832353539 1 80 17:41
67014472 잡담 토코♡유미♡사치코 17 17:41
67014471 게임 사료원하는댕댕이 1 55 17:41
67014470 잡담 베ㄹr모드 26 17:41
67014469 잡담 Phantasy 20 17:41
67014468 잡담 幻日のヨシコ 1 18 17:41
67014467 유머 루리웹-7918248626 1 108 17:41
67014466 유머 잭 그릴리쉬 75 17:41
67014465 잡담 탕찌개개개 25 17:41
67014464 애니/만화 오토하루 33 17:41
67014463 게임 마스터군 20 17:41
67014462 게임 더블배럴추천 1 97 17:41
67014461 유머 라스피엘🛸💜 2 76 17:40
67014460 유머 Trust No.1 3 57 17:40
67014459 게임 루리웹 전용 62 17:40
67014458 유머 UrbanRaven 3 82 17:40
67014457 게임 su2su2 55 17:40
67014456 게임 깊은바다나미 48 17:40
67014455 게임 아론다이트 25 17:40
67014454 게임 란설하 1 32 17:40
67014453 잡담 파딱 22 17:40
글쓰기 26373167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X