본문

[유머] 미스터 비스트 채널을 구한 남자 [48]

(322931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34838 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
얘는 사실 이거 하나만으로도 미스터 비스트가 평생을 책임져 줄 만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
와 그 잠수정에 탈뻔했다고?

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
얼빵해 보이지만 그 누구보다도 참모의 역할을 해내는 경상도 사투리 보유 미국인ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
규ㅋ제가ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁신을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
사투리가 대단한 남자

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
다행이 뭐 할때마다 사전조사는 철저하게 하는가보네

BEST
근데 이거 뿐만 아니라 걍 컨텐츠 상으로도 나름 꿀잼 게스트라 보이면 좋은 덧

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
사투리가 대단한 남자

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
와 그 잠수정에 탈뻔했다고?

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
다행이 뭐 할때마다 사전조사는 철저하게 하는가보네

BEST
얘는 사실 이거 하나만으로도 미스터 비스트가 평생을 책임져 줄 만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
노벨프로젝트
근데 이거 뿐만 아니라 걍 컨텐츠 상으로도 나름 꿀잼 게스트라 보이면 좋은 덧 | 24.04.16 16:06 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

노벨프로젝트
청소부로 취직했다가 농구영상에서 기회를 제대로 받아서... | 24.04.16 16:08 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
얼빵해 보이지만 그 누구보다도 참모의 역할을 해내는 경상도 사투리 보유 미국인ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.42.***.***

개망창월
텍사스 출신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 16:06 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

개망창월
한국사람이야? | 24.04.16 16:15 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

사실은말이야
영상에서 더빙을 경상도사투리풍으로 하나봄 | 24.04.16 16:17 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사실은말이야
당연히 아니고 영상 한국어 더빙이있는데 저 사람 더빙을 경상도사투리로 더빙함 | 24.04.16 16:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 생명의 은인이네

(IP보기클릭)117.111.***.***

빠니보틀 구독자 : 2백만 미스터비스트 구독자 : 2억

사투리가 구수한 청년

BEST
규ㅋ제가ㅋㅋㅋㅋㅋ 혁신을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억압ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15
규제 없는 자유로운 세상을 원해서 심해에서 육체를 짜부시켜서 자유로워지신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 16:08 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

나15
A : 조종은 어떻게 합니까? B : 엑박컨트롤러 블투연결! | 24.04.16 16:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나15
억압하는건 심해의 수압이었구연ㅋㅋ | 24.04.16 16:20 | | |

루리웹-0033216493
심지어 엑박 컨트롤러조차 아니고 로지텍 컨트롤러 였음. | 24.04.16 16:31 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왈랄랄근
폭발해서 산산조각 났으니 관짝조차도되지 못했지만 ㅋㅋ | 24.04.16 16:50 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

나15
혁신(으로 포장한 무지) = 뒤짐, 진짜 뒤짐. | 24.04.16 17:44 | | |

나15
혁신 특: 로지텍에서 만듬 | 24.04.16 20:41 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

근데 만류한 이유는 뭐였을까 저런일이 일어날거란걸 꿈으로 예지라도 했을라나...

(IP보기클릭)203.242.***.***

루리웹-7543747808
불길하다고 하였다고 함 | 24.04.16 16:08 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

토나우도
ㄷㄷㄷㄷㄷ | 24.04.16 16:09 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

루리웹-7543747808
유선도 아니고 블루투스 조종기에 안전 케이블도 연결되지 않은 존나 위험한 잠수정이라서? | 24.04.16 16:12 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

토나우도
대박이네 ㄷㄷㄷㄷ | 24.04.16 16:14 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

토나우도
보통불길한 정도가 아니라 죽는걸 꿈에 봤다고 가지말라고 통사정했다지 | 24.04.16 16:44 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

와우....평생 절하고 살아야 겠다

(IP보기클릭)114.70.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.166.***.***

직이네

(IP보기클릭)125.184.***.***

역시 찬득이형이야 큰일은 부산사람이 해낸다

(IP보기클릭)119.195.***.***

[야 그거 위험한거 같다.] [그거 안타는게 나을거 같다.] [컨텐츠고 뭐고 바닷속에 가라앉으면 어째.]

챈들러는 누구?

(IP보기클릭)172.226.***.***

우이는크다
경상도 사투리(더빙) 쓰는 미국인 | 24.04.16 16:14 | | |

루리웹-0492511135
헐 능력자네 | 24.04.16 16:15 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

우이는크다
아니 더빙판에서 경상도 사투리 쓴다고 | 24.04.16 16:21 | | |

루리웹-0492511135
아하 | 24.04.16 16:27 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

우이는크다
개인 유튜버 채널이지만 한국어 더빙 까지 해주는데 저 사람은 꼭 경상도 사투리 쓰던 미국쪽 사투리 쓰는 사람이라 그런가 봐 | 24.04.16 17:19 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

같은 시기에 보트 피플 난민 사망 소식(그분들에겐 조의를 표합니다) 묻힐정도로 어처구니가 없던 사건이지 잠수함이라 호소하는 싸구려 깡통에서 나름 내놓라하는 부자들과 그 깡통 만든 사장이 수장된 사건이라서

꿩꿩꿩
수장이면 다행이지 그냥 말그대로 육편이되었... | 24.04.16 16:18 | | |

김흐켠
그나마 멘트 순화한건디 | 24.04.16 16:18 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

꿩꿩꿩
솔까 좀 미심쩍긴 해도 만든 당사자가 "야 나만 믿어 불안하면 내가 타겠냐고 ㅋㅋㅋ" 꼬시는데(...) | 24.04.16 16:19 | | |

백설하 白雪巴
선박기술 알못이 봐도 너무 조악했지 | 24.04.16 16:23 | | |

챈들러 좀 밉상처럼 나오긴 하는데 계속 나오는 이유가 있다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

챈들러가 미스터 비스트의 은인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티들도 그건 인정해야함 안 그럼 지금쯤 라이브로 채널 소유권 게임중이였을텐데

(IP보기클릭)125.133.***.***

그 엑박패드로 가는 ㅈ같은 잠수정 탔으면 이세상에 없었을지도....

(IP보기클릭)112.153.***.***

바다 한복판에 심해에 그 조그만한 잠수정으로 들어간다고하면 만약 검증된 잠수정이래도 불안할듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

수영장이나 워터파크는 사람많아서 더러워서 안감 (93)
공무원 꼰대 문화 중 하나 (60)
한때, 네이버 웹툰을 전성기로 이끈 명장면 (78)
지나가던 수학과 출신 직장인의 위엄 (90)
원빈, 14년 만에 스크린 복귀 확정 (94)
중세 시대에 파문이 가지는 의미 (87)
요즘 삼각김밥 최신 근황 (113)
남편과의 관계를 거부해도 문제 없던 이유 (44)
정말 이해안가는 결혼식 문화 top2 (135)
아육대 출연금지 요청 받았던 씨스타 (36)
QWER이 부러운 힙찔이 (116)
16년동안 호랑이, 곰, 사자가 같이 지낸 결과.jpg (36)
식당에서 한국인 팬을 만나 엄청 기쁜 일본 배우. jpg (37)
람보르기니 무면허 운전 사고 ㄷㄷ (60)
어느 유튜버의 여자친구의 고충...JPG (106)
방송 중 개빡친 매직박 ㅋㅋㅋㅋㅋ (32)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X