본문

[인방] 도네 20만원 보내고 시청자 1000명 달라고 하는 스트리머 [18]

(95692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24158 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
20만원이면 인정이지

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구걸은 역시 당당해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
내가 가장 좋아했던 걸그룹 러블리즈 그그룹 멤버들 중에서도 가장 좋아했던 서지수 이렇게라도 보게될 수 있어서 행복하다 어느 정도 마음의 준비는 하고 있었지만 어느날 갑자기 해체 소식을 들었을 때 배신감 슬픔 아련함 미안한 여러가지 잔상들이 마음에 남았었는데

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
하하 방송 인방 시청자층이 보기에는 재미가 없어서 이름에 비해서는 시청자가 별로 안나옴

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
한명에 200원

(IP보기클릭)122.153.***.***

BEST
노예무역이냐고

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
녹방이 재미있는 사람이랑 생방으로 재미있는 사람 차이가 있지

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
20만원이면 인정이지

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구걸은 역시 당당해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
한명에 200원

(IP보기클릭)122.153.***.***

BEST
모루모름
노예무역이냐고 | 24.04.16 05:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

모루모름
개인정보보다 비싸군ㅋㅋㅋ | 24.04.16 09:39 | | |

BEST
내가 가장 좋아했던 걸그룹 러블리즈 그그룹 멤버들 중에서도 가장 좋아했던 서지수 이렇게라도 보게될 수 있어서 행복하다 어느 정도 마음의 준비는 하고 있었지만 어느날 갑자기 해체 소식을 들었을 때 배신감 슬픔 아련함 미안한 여러가지 잔상들이 마음에 남았었는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹쎅쓰킹
얘들이 번 돈으로 후배돌 3팀이 데뷔를 할 정도로 소속사에서 유일하게 돈 벌어다주고 있던 그룹인데 아무리 코로나였다지만 마지막 2년동안 앨범 한장 내주고 해체시켰다는게 참... | 24.04.16 06:33 | | |

끝까지달려
ㅇㅇ 러블리즈 팬덤에서는 울림 사장놈 대가리 깬다는 소리가 많았어 | 24.04.16 06:35 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

도네금액이 적절하네

(IP보기클릭)116.120.***.***

와 유료 레이드!

(IP보기클릭)118.216.***.***

하하 방송 많이 보는거 아니였나?? 의외네

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
매마른대지의호롤롤랄지나
하하 방송 인방 시청자층이 보기에는 재미가 없어서 이름에 비해서는 시청자가 별로 안나옴 | 24.04.16 05:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

티비 감성이라 시청자가 많은 편은 아님 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 06:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 ! 연예인이다 ! 에서 끝나는 연예인 도 많았는데 하하정도면 선방하고 있는편 | 24.04.16 09:43 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
녹방이 재미있는 사람이랑 생방으로 재미있는 사람 차이가 있지

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

지수 치지직에 있구나 팔로해야징

(IP보기클릭)123.98.***.***

당당하게 시청자 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566388 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 298 11:40
그란투리스 질문 그란7 일일 초기화 및 매입제한 초기화 시간이… (1) urucu 60 11:15
콜오브듀티 질문 멀티가 안됩니다. 와롱이 82 10:33
67012079 잡담 Anka 1 13:38
67012078 잡담 Sieg Choys 1 13:38
67012077 잡담 핌블 2 13:38
67012076 유머 쌈무도우피자 4 13:38
67012075 게임 날으는붕어빵 3 13:38
67012074 잡담 라스피엘🛸💜 8 13:38
67012073 잡담 키웠으니 아끼라 26 13:38
67012072 게임 루리웹-1465981804 3 44 13:37
67012071 잡담 평온한마음 33 13:37
67012070 애니/만화 극각이 36 13:37
67012069 잡담 빛의숯뎅이 58 13:37
67012068 게임 오스카(Oscar) 23 13:37
67012067 유머 자위곰 3 105 13:36
67012066 잡담 당글둥글당근 59 13:36
67012065 잡담 108638. 53 13:36
67012064 잡담 진은참. 1 66 13:36
67012063 잡담 남파근첩 2 151 13:36
67012062 잡담 퍼런곰팽이 3 51 13:36
67012061 잡담 えㅣ云ト八ト豆 2 88 13:36
67012060 유머 루리웹-1355050795 6 240 13:36
67012059 잡담 남던 47 13:36
67012058 유머 킺스클럽 1 164 13:35
67012057 잡담 루리웹-3701496765 2 106 13:35
67012056 유머 루리웹-4324473838 2 145 13:35
67012055 잡담 6ix✰s6 72 13:35
67012054 게임 오메가님의 발닦개가되고싶어 1 154 13:35
67012053 잡담 아리스토텔레스11 104 13:34
67012052 유머 이나맞음 10 567 13:34
글쓰기 26371452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X