본문

[인방] 도네 20만원 보내고 시청자 1000명 달라고 하는 스트리머 [19]

(95692)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23998 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
20만원이면 인정이지

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구걸은 역시 당당해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
내가 가장 좋아했던 걸그룹 러블리즈 그그룹 멤버들 중에서도 가장 좋아했던 서지수 이렇게라도 보게될 수 있어서 행복하다 어느 정도 마음의 준비는 하고 있었지만 어느날 갑자기 해체 소식을 들었을 때 배신감 슬픔 아련함 미안한 여러가지 잔상들이 마음에 남았었는데

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
하하 방송 인방 시청자층이 보기에는 재미가 없어서 이름에 비해서는 시청자가 별로 안나옴

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
한명에 200원

(IP보기클릭)122.153.***.***

BEST
노예무역이냐고

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
녹방이 재미있는 사람이랑 생방으로 재미있는 사람 차이가 있지

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
20만원이면 인정이지

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구걸은 역시 당당해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
한명에 200원

(IP보기클릭)122.153.***.***

BEST
모루모름
노예무역이냐고 | 24.04.16 05:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

모루모름
개인정보보다 비싸군ㅋㅋㅋ | 24.04.16 09:39 | | |

BEST
내가 가장 좋아했던 걸그룹 러블리즈 그그룹 멤버들 중에서도 가장 좋아했던 서지수 이렇게라도 보게될 수 있어서 행복하다 어느 정도 마음의 준비는 하고 있었지만 어느날 갑자기 해체 소식을 들었을 때 배신감 슬픔 아련함 미안한 여러가지 잔상들이 마음에 남았었는데

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹쎅쓰킹
얘들이 번 돈으로 후배돌 3팀이 데뷔를 할 정도로 소속사에서 유일하게 돈 벌어다주고 있던 그룹인데 아무리 코로나였다지만 마지막 2년동안 앨범 한장 내주고 해체시켰다는게 참... | 24.04.16 06:33 | | |

끝까지달려
ㅇㅇ 러블리즈 팬덤에서는 울림 사장놈 대가리 깬다는 소리가 많았어 | 24.04.16 06:35 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

도네금액이 적절하네

(IP보기클릭)116.120.***.***

와 유료 레이드!

(IP보기클릭)118.216.***.***

하하 방송 많이 보는거 아니였나?? 의외네

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
매마른대지의호롤롤랄지나
하하 방송 인방 시청자층이 보기에는 재미가 없어서 이름에 비해서는 시청자가 별로 안나옴 | 24.04.16 05:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

티비 감성이라 시청자가 많은 편은 아님 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.16 06:38 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

겜하는
아무래도 좀 심심한 맛이긴 하지 ㅋㅋㅋ | 24.04.16 07:39 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 ! 연예인이다 ! 에서 끝나는 연예인 도 많았는데 하하정도면 선방하고 있는편 | 24.04.16 09:43 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
녹방이 재미있는 사람이랑 생방으로 재미있는 사람 차이가 있지

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

지수 치지직에 있구나 팔로해야징

(IP보기클릭)123.98.***.***

당당하게 시청자 구매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527332 2022.06.30
질문 가볍게 러닝하면서 쓸만한 이어폰 뭐 있나요 (2) 루리웹-24831857 79 11:00
디아블로2 질문 용병 무공 질문요 (1) desafa 71 09:53
드래곤퀘스 질문 일본어판과 한국어판 세이브 호환이 안된다고 써있던데 윤네군 1 434 08:32
66249716 잡담 십미터로빈후드 1 11:37
66249715 애니/만화 타천사 요하네 1 11:37
66249714 유머 루리웹-3674806661 3 11:37
66249713 잡담 버선장수정코코 3 11:37
66249712 잡담 암컷이되기위해아네로스넣고사는중 7 11:36
66249711 유머 THE오이리턴즈! 1 11 11:36
66249710 애니/만화 사슴. 12 11:36
66249709 정보 호요지박령 39 11:36
66249708 유머 사람귀두개발한개 39 11:36
66249707 잡담 루리웹-9332373829 41 11:36
66249706 게임 Room335 24 11:36
66249705 유머 울라리 4 62 11:36
66249704 유머 참사관[Counsellor] 23 11:36
66249703 게임 마스터군 24 11:36
66249702 유머 슬리핑캣 29 11:36
66249701 유머 나요즘형아가남자로보여 2 161 11:35
66249700 유머 교단도끼맨 3 138 11:35
66249699 잡담 샤아WAAAGH나블 29 11:35
66249698 잡담 구하람 18 11:35
66249697 잡담 H빠꿍빠꿍 50 11:35
66249696 잡담 Exhentai 50 11:35
66249695 유머 정의의 버섯돌 3 166 11:35
66249694 정보 lunar_eclipse 9 211 11:35
66249693 잡담 블랙워그래이몬 2 22 11:35
66249692 잡담 lsgg9767 52 11:35
66249691 잡담 날개비상 64 11:34
66249690 잡담 트라린(traline_tab) 1 58 11:34
66249689 잡담 불법번역본신고 2 84 11:34
글쓰기 26242320개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X