본문

[유머] 리뉴얼된 와퍼 근황 .jpg [134]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 86289 | 댓글수 134

|

댓글 | 134

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
맥날 개판 되더니 이번에는 버거킹이....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
가격 그대로인데 크기 줄은거?

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
2개인 시점부터 돼.... 근데 적어진거는 맞네

BEST
리뉴얼 이라고 쓰고 너프되었네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와퍼를 와퍼 주니어로 만들어버렸네

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
리뉴얼함? 리뉴얼하기 전하고 똑같은데

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
버거 프랜차이즈는 왜 누가누가더 잘하나 경쟁을 안하고 돌아가면서 ㅂㅅ이 되고 살아 남은 놈이 퀄리티가 좋아지는걸 반복하냐

BEST
맥날 개판 되더니 이번에는 버거킹이....

(IP보기클릭)112.220.***.***

인드라8888
맥날은 그래도 CEO 바뀌고 계속 개편되는 모습을 보이고있던데 .. 맘스랑 버거킹 왜이래 | 24.04.15 10:36 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
아이고냥
버거 프랜차이즈는 왜 누가누가더 잘하나 경쟁을 안하고 돌아가면서 ㅂㅅ이 되고 살아 남은 놈이 퀄리티가 좋아지는걸 반복하냐 | 24.04.15 10:40 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

RexAT
디스 이즈 코리안 스타일 진짜 이럴거면 수제 버거로 가든가 편의점 버거로 양극화되겠네 | 24.04.15 10:58 | | |

(IP보기클릭)104.234.***.***

아이고냥
맘터 우리동네는 아직 괜찮던데 점바점인가? 인크레더블 버거 좋아해서 종종 먹는데 진짜 크고 맛있음 | 24.04.15 11:46 | | |

네온3
퀄이 같아도 가격이 곱창남 ㅋㅋㅋ 사모펀드에 인수된 후로 가격 엄청올라감 | 24.04.15 12:53 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

아이고냥
맥날CEO가 맘스 갔다며? | 24.04.15 14:17 | | |

루리웹-5925511821
그건 원가절감으로 욕먹던 CEO | 24.04.15 14:59 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

아이고냥
아! 가성비가 조져진거구나! 이제 이해했어! | 24.04.15 16:21 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

인드라8888
롯데리아: 이렇게되면 살아남은 내 승리네♣ | 24.04.15 22:15 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
리뉴얼함? 리뉴얼하기 전하고 똑같은데

BEST
가격 그대로인데 크기 줄은거?

수인
맨 처음 4000원 이미지는 없었는데 글이 수정됐네... | 24.04.15 10:37 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

수인
일주일 이벤트 | 24.04.15 10:41 | | |

검은투구
ㅇㅇ 몬가했네 | 24.04.15 10:42 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

수인
단품 7100원임 | 24.04.15 10:51 | | |

Qupa
행사 끝나면 작아진 크기는 그대로인데 가격은 오르는건가? 세트는 9000원 하겠네 ㄷㄷ | 24.04.15 10:57 | | |

수인
정답이다 연금술사 | 24.04.15 10:58 | | |

수인
세트는 할인해서 8800원임 | 24.04.15 10:58 | | |

아무튼 배부름

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
2개인 시점부터 돼.... 근데 적어진거는 맞네

(IP보기클릭)106.102.***.***

AQUILA
난 한개도 겨우 먹는데ㅋㅋ | 24.04.15 10:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

AQUILA
작아졌다는 건 기분 탓일 가능성이 높음. 공식 영양정보로는 리뉴얼 전 278그램 > 리뉴얼 후 293그램임 | 24.04.15 10:58 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

루리웹-4485269759
혹시 점바점이 아닐까? | 24.04.15 11:16 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

루리웹-4485269759
무게 기준이면 안에 토마토 같은거 수분 덜 빼고 잴수도 있는거지 형.. | 24.04.15 12:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-5106731854
무게 뿐만 아니라 칼로리도 변경 후가 더 높아... | 24.04.15 14:01 | | |

BEST
리뉴얼 이라고 쓰고 너프되었네

(IP보기클릭)223.62.***.***

trueheart
리뉴얼이 업그레이드는 아닌지라 요즘 리뉴얼은 성능너프쪽이 우세더라 | 24.04.15 10:36 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

시발비용
진짜 리뉴얼이라는 단어 ㅈ나게 듣기 싫음. 이건 비단 먹는 거, 혹은 일상 용품처럼 돈 주고 사는 것 뿐 아니라 그냥 인터넷 사이트도 그래. 지금까지 리뉴얼한다 하고, 편리해진 거 단 한 번도 못 봤어. 그 다음에 다시 바꿔서 좀 나아진 경우는 있어도... 오랫동안 이용하던 사이트가 어느 날 리뉴얼 한다고 공지하면 일단 한숨부터 나오더라. 당연히 리뉴얼 후 사용자들이 아무리 욕해도 원래대로 돌리지도 않고. 사용자들이 불편하다고 항의해서 원래대로 돌리는 사이트는 내가 살면서 딱 한 번 봤지. | 24.04.15 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

와퍼 커서 2개 못먹는데 사진 보니까 지금은 가능할듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와퍼를 와퍼 주니어로 만들어버렸네

(IP보기클릭)1.225.***.***

저격왕박에이알
뉴?와퍼 : 왕위를 계승중입니다 | 24.04.15 10:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이사카르
롯데리아는 한우불고기 하나면 든든하지 | 24.04.15 10:37 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

리뉴얼 = 원가절감 + 가격상승

(IP보기클릭)61.75.***.***

작아졌네

(IP보기클릭)115.41.***.***

슈링크플레이션?..

역시 롯데리아가 짱이야

(IP보기클릭)58.127.***.***

우이는크다
ㅡㅡ; 거기가 대표적 1티어 호갱ㅇ여... | 24.04.15 12:07 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)222.102.***.***

맥ㄱㅎ 버거킹으로 감?

(IP보기클릭)220.70.***.***

나는 편의점 햄버거나 먹어야지

(IP보기클릭)183.99.***.***

작아진거 같은데

(IP보기클릭)223.39.***.***

오늘 확인해봐야겠군요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭐... 사진에 특정의도가 숨겨져 있을 순 있겠지만.... 바뀐게 뭐임???

방랑 도사
크기가 줄었어.. | 24.04.15 10:37 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

방랑 도사
빵 바뀜 | 24.04.15 10:38 | | |

창렬킹

말많던 마케팅 이면에 저럴거라고 예상하신 분들 계셨었지

(IP보기클릭)1.247.***.***

패티 굵기가 얇아지고 야채도 덜 들어간 것 같은데

(IP보기클릭)106.241.***.***

GlassCup
굵기는 사람 팔뚝이나 우산 같은데 쓰고 햄버거 패티 같은건 두께라고 | 24.04.15 11:07 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

웰컴 투 고기마카롱 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

리네이밍 리뉴얼의 7~80%정도는 너프였자너.

(IP보기클릭)211.196.***.***

사진에서 많이 보이는 채소들 다 어디갔냐?

(IP보기클릭)210.92.***.***

리뉴얼 씨부릴때 더 나빠질거 예상했음 ㅋㅋ

케이엔
리뉴얼로 품질이 좋아질거였으면 어니언링을 그따위로 리뉴얼하지 않았을테니 | 24.04.15 10:43 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

빛데리아 연전연승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무패전승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.102.***.***

쬬물이
돈까스 버거 넌 나가있어 | 24.04.15 10:37 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

하루마루
돈까스 쓰레기. 라이스 버거도 쓰레기 | 24.04.15 11:24 | | |

(IP보기클릭)39.127.***.***

와퍼 2개 먹어도 될 정도로 작아졌네

??? : 고객님의 적당한 포만감을 위해 심혈을 기울여 연구했습니다. (아님말고)

(IP보기클릭)221.145.***.***

킹데리아의 승리인가?

(IP보기클릭)180.229.***.***

저지랄이면 그냥 돈 좀만 더 내고 수제버거집 가지

(IP보기클릭)124.54.***.***

RX-78-AL ATLAS
프랭크버거: 방긋 | 24.04.15 11:01 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

chakata
실제 동네 프랭크 버거가 맛이나 퀄리티가 좀더 좋음; | 24.04.15 12:24 | | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

원래 리뉴얼은 가격 성능보다 마진 업그레이드임 ㅋㅋ 더 해쳐먹고 싶어서 리뉴얼을 해봤습니다 얍!

크기가 줄었나? 모르겠는데

(IP보기클릭)110.45.***.***

한우 불고기 버거나 먹어야겠군

(IP보기클릭)165.225.***.***

원래 리뉴얼은 가격 성능보다 마진 업그레이드임 ㅋㅋ 더 해쳐먹고 싶어서 리뉴얼을 해봤습니다 얍!

(IP보기클릭)223.39.***.***

황달이 버거킹 롯데리아보다 별로라더니 저 정도구나

(IP보기클릭)221.151.***.***

이제 롯데리아한테도 발리겠는데

(IP보기클릭)59.28.***.***

킹데리아가 시대가 왓구만 기래

(IP보기클릭)210.221.***.***

진심 버거킹 끊은지 몇년 됐다

(IP보기클릭)221.157.***.***

버거킹도걸러야하나 와퍼사이즈땜에사먹는건데

(IP보기클릭)119.206.***.***

롯ㅋ데리아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 롯데리아가 살아남는 시대냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도널드화된 버거킹이라.. 저쯤되면 어쩌다 한번씩 수제버거 집가는게 낫겠다

(IP보기클릭)106.245.***.***

버거킹 아니고 버거폰으로 개명해라.

(IP보기클릭)121.136.***.***

이젠 오히려 맘터 비프버거가 더 고퀄임 ㅋㅋ 치킨버거 전문점보다도 퀄이 떨어지면 어쩌라는거냐...그래서안감

(IP보기클릭)175.203.***.***

월야오초지
여기는 비프버거가 없다 ㅠ | 24.04.15 10:42 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

월야오초지
비프 나오는거 첨 알앗네 비쥬얼 좋은데 ?? 오늘 먹어봐야지 | 24.04.15 11:25 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

창렬킹이라는거지?

(IP보기클릭)175.209.***.***

데리버거 먹는게 더 이득 아닌지 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

리뉴얼한다면서 동네방네 어그로는 다 끌어놓고 너프처먹이는건 뭐지 도대체 ㅋㅋㅋ 몰래 너프하던가 왜 이목을 다 끌어놓고...

(IP보기클릭)175.203.***.***

뭐 다들 예상했잖심? 리뉴얼 -> 창렬로 만들겠다 지금 ㅈ될거같으니까 가격 그대로한거지 행사끝나면 가격도 올릴껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

역시나 작아 졌네 와퍼 이름 치어라

음.....일반와퍼 원래 저렇지 않았나?

(IP보기클릭)114.70.***.***

헬적화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

비싼가격 맛 양으로 승부보던데 아님? 더비싸지면 수제버거가 이놈하는 마지노선이였는데

(IP보기클릭)222.111.***.***

패티가 좀 작아진 것 같은데

(IP보기클릭)182.228.***.***

킹데리아 >>>>>>> 폰와퍼

(IP보기클릭)59.6.***.***

와퍼에도 디아4 패치가 들어갔네..

원래도 ㅈ같긴 했는데 크기빨 아녔나

이런건 마케팅 잘못하면 역공당하는데 왜 이러는겨 경영진은

남궁횽
지금 사모펀드 밑이라 원가절감하면서 매출 늘려야 하니 욕하든 말든 니들 먹자나?? 스탠스임 사모펀드 안들어간 롯데리아가 이젠 답인가 | 24.04.15 10:48 | | |

시발비용
아 진짜? 어쩐지 요새 돌고돌다 결국 롯데리아다 라는말이 돌기는하던데 | 24.04.15 11:07 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

...

(IP보기클릭)175.206.***.***

슈링크플레이션이면 소리소문없이 은근슬쩍 해야하는데 어그로란 어그로는 다 끌어놓고 용랑줄인거면 진짜 마케팅팀 줄빠따맞아야겠는데 단기적으로는 아무튼 바뀌었다니까 궁금해서 사먹는 사람들 많겠지 그럼 단기 판매량 증가 실적만 쏙 빼서 자기포트폴리오에 넣고 다른 회사로 이직하려나

(IP보기클릭)58.236.***.***

실제로 작아진건 맞나?

(IP보기클릭)1.228.***.***

일단 내일한번 먹어는 봐야겠군

(IP보기클릭)115.138.***.***

가격도 비싸짐?

(IP보기클릭)122.43.***.***

혹시 맥근혜 저리로 건너갔냐?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

소주 따를 때 라벨을 가려야 하는 이유 (122)
먹방 BJ들이 살 안찌는 이유 (121)
속보)방시혁 소원성취 (120)
철권8 근황 (119)
미국 여군과 결혼예정 (115)
PC방에서 100시간 살아보기 도전한 유튜버 (114)
인스타 여신의 실제 얼굴 (114)
속보) 민희진 기자회견장 의자6개 (114)
종교쟁이들이 한국 사회에 끼친 해악.jpg (110)
돈많은 사람들이 말하는 돈의 단점 (109)
나이 35세쯤 되면 꼭 가지게 되는 것.jpg (109)
러시아 최신무기 '거북이 탱크' (107)
이 와중에 CGV 근황.jpg (105)
나라가 최단기간 내에 망하는 루트 (104)
50대 스토커 피해 4번 이사한 20대 여성.jpg (103)
빽다방 "제로슈거니까 가볍게 즐게세요" (103)
관리직에 맞지 않는 스타일.jpg (103)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X