본문

[인방] 한국어로 욕하는 외국 버튜버.mp4 [37]

(651693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29520 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
아니 이젠 진짜 ㅅㅂㅅㄲ야는 세계 공통언어냐고 ㅋㅋㅋ 그걸 왜알아들어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
왼쪽 남자 버튜버가 한국어 잘함 둘이 거의 친남매급 캐미 보여주는 중이라 오른쪽이 일부러 한국어로 욕한거

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
띠↘바↗때끼야↗

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST

이제 시발과 개1새1끼는 우리들만의 욕이 아니다

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
라구스한테 데미지 세게 들어간 것 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
RrrT해 시발ㄹ새끼야!

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
라구스한테 데미지 세게 들어간 것 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
띠↘바↗때끼야↗

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
RrrT해 시발ㄹ새끼야!

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.31.***.***

holysaya
하 시발 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.12 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

holysaya
말하고 끝에 씨 만 붙여도 처다봄 | 24.04.12 16:49 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
아니 이젠 진짜 ㅅㅂㅅㄲ야는 세계 공통언어냐고 ㅋㅋㅋ 그걸 왜알아들어 ㅋㅋ

코른버저커
시발 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ | 24.04.12 16:47 | | |

BEST
코른버저커
왼쪽 남자 버튜버가 한국어 잘함 둘이 거의 친남매급 캐미 보여주는 중이라 오른쪽이 일부러 한국어로 욕한거 | 24.04.12 16:48 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

코른버저커
+ 왼 - 태권도 4단인데 어렸을때부터 도장 다닌듯 그래서 한국말도 꽤 알고, 3D 공개방에서 고려, 금강, 태백 함ㅋㅋ 오 - 인도네시아 잼민이인데 런닝맨 키즈임. 어렸을때부터 동남아쪽에서 런닝맨 엄청 많이 보니까 자연스럽게 이거저거 주워들어서 쬐끔 알고있음. 좋아하는건 떡볶이. | 24.04.12 16:56 | | |

꧁⍤꧂
...어? 친남매'급'? | 24.04.12 18:09 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

코른버저커
이제는 거의 사실상 에프유씨케이 급으로 만국공통욕이라고 봄 | 24.04.12 18:09 | | |

좀 잡으라고 시바 떼끼야아

(IP보기클릭)121.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

제목보고 코보인가 했는데 역시

(IP보기클릭)106.101.***.***

스마일무장조아르헨티나백브레이커

| 24.04.12 16:58 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST

이제 시발과 개1새1끼는 우리들만의 욕이 아니다

(IP보기클릭)61.83.***.***

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥
shipal Jotgat-n nom shipalSekki Nimijot etc | 24.04.14 15:40 | | |

왼쪽은 리지스 알테어 (홀로스타즈EN 소속, 한국어 잘 함) 오른쪽은 코보 카나에루 (홀로라이브ID 소속) 둘은 거의 친남매급 캐미

(IP보기클릭)211.44.***.***

이제 우리만의 시바루가 아니야 ㅠ

(IP보기클릭)219.248.***.***

역시 하이그라운드는 이길수가없지

(IP보기클릭)58.150.***.***

진짜 이젠 어디가서 ㅅㅂ소리못하겠네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)59.12.***.***

옵치 할때 간간히 외국인들이랑 매칭 되는데, 시ㅂ가 뭔 f■ck마냥 되버린 느낌이야. 애들 다알아듣고 얘네도 종종 시바루 그러드라

(IP보기클릭)211.243.***.***

돈 시발 킵고잉~

(IP보기클릭)220.118.***.***

씨바르새끼야.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

중국 바둑선수가 ㅅㅂ라고 욕함

(IP보기클릭)211.234.***.***

헤이! 돈 세이 댓!!

(IP보기클릭)210.121.***.***

이제 법큐 같은 존재가 되어버리 시발

(IP보기클릭)219.255.***.***

문화전파가 이렇게 무섭구나

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상이 바뀌긴했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국욕이 세계적으로 통하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.5.***.***

김구 선생님 보고 계신가요?

(IP보기클릭)211.105.***.***

뭔가 러시아 억양인데

(IP보기클릭)220.78.***.***

헤이~ 돈 세이 댓!!!

(IP보기클릭)61.74.***.***

×ㅅ×

(IP보기클릭)218.38.***.***

이런 시베리아 허스키 썰매견아.,..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520705 2022.06.30
질문 갓옵 라그나로크 스파이더맨2도 PC로 나오겠죠 ;ㅇ;? 초콜릿라테 10 16:14
보더랜드시 질문 챌린지 화면 필터부분 루리웹-2507786776 42 14:27
고스트오브 질문 고오쓰 pc 버전 질문 (2) bing4090 379 12:58
66123494 잡담 페도대장 14 16:15
66123493 감동 Baby Yoda 17 16:15
66123492 게임 키보도스절세미녀들 18 16:15
66123491 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 5 16:15
66123490 잡담 루리웹-2250833389 11 16:15
66123489 정보 lunar_eclipse 1 22 16:15
66123488 인방 극극심해어 38 16:15
66123487 유머 루리웹-28749131 76 16:15
66123486 유머 웃긴것만 올림 2 51 16:15
66123485 유머 형광병아리 1 35 16:15
66123484 잡담 Moonknight 29 16:15
66123483 잡담 킺스클럽 27 16:15
66123482 유머 인형 메리 6 80 16:15
66123481 잡담 Demon Blade 85 16:15
66123480 잡담 Arche-Blade 1 27 16:14
66123479 게임 눕고싶다 1 42 16:14
66123478 잡담 흰스공돌이 10 141 16:14
66123477 잡담 안해시ㅂ 14 16:14
66123476 애니/만화 토네르 1 43 16:14
66123475 유머 멧쥐은하 36 1292 16:14
66123474 유머 라흐바 3 85 16:14
66123473 잡담 태양별왕자 4 120 16:14
66123472 잡담 오줌도못싸는고추 2 61 16:14
66123471 유머 J.Square 2 166 16:14
66123470 잡담 완두 2 88 16:14
66123469 잡담 루리웹-53141819 5 225 16:13
66123468 유머 루리웹-1099037706 5 240 16:13
66123467 잡담 고전만화좋아하는자 54 16:13
글쓰기 26135902개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X