본문

[유머] 레딧에서 난리난 한국 예능 ㅋㅋㅋㅋ [63]

(5830649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85795 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
교관도 사람이야!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무도때 박명수 헬맷 벗었을때 안웃은 교관이 대단하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST

뒤에 저 빵터진 전차병을 보라 ㄹㅇ 찐웃음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
이건 김영희가 대박임ㅋㅋㅋ 무슨 토시온줄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
이걸 어떻게 참냐고

(IP보기클릭)1.252.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
이걸 어떻게 참냐고

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
이건 김영희가 대박임ㅋㅋㅋ 무슨 토시온줄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

Caress
개그맨이 작정하고 얼굴개그 하는데 어케 안웃어 ㅋㅋㅋ | 24.04.11 11:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Caress
보다가 배꼽빠지는줄 ㅋㅋㅋ | 24.04.11 12:18 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

Caress
아씨 회사에서 저항없이 터짐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 12:57 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
교관도 사람이야!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무도때 박명수 헬맷 벗었을때 안웃은 교관이 대단하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
이웃집어르신

| 24.04.11 11:53 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Apple Paymon
도무지 아군같지 않은 외모 ㅋㅋ | 24.04.11 11:55 | | |

BEST
이웃집어르신

뒤에 저 빵터진 전차병을 보라 ㄹㅇ 찐웃음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 11:55 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

진격의 우마무스메
이빨 보이는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 11:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

진격의 우마무스메
웃음 한번 참았네. 군인정신 대단해. | 24.04.11 12:01 | | |

진격의 우마무스메
입술 질끈 물면서 참는게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 12:01 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

진격의 우마무스메
보면서 참을 자신은 없으니까 외면해 버리네 ㅋㅋ | 24.04.11 12:11 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

진격의 우마무스메
맞음 ㅋㅋ 킬포는 뒤에 전차병임 ㅋㅋ | 24.04.11 12:26 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이웃집어르신
'예스 아이 캔'을 이겨낸 교관도 대단하다고 느낌 | 24.04.11 12:29 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

진격의 우마무스메
이걸 참다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.04.11 15:05 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

진격의 우마무스메
앜ㅋㅋㅋ 배아프넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 20:38 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

진격의 우마무스메
전차병 왜 길이 웃고있는거처럼 보이냐 | 24.04.12 11:44 | | |

(IP보기클릭)180.254.***.***

쉽지않네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅅㅂ 점심시간인데다 사실상 파견회사라 소속이 다른데인데 웃음 참느라 힘들었네

(IP보기클릭)218.153.***.***

교관 암살자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

진짜 쉽지 않네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

푸른거탑이냐고 왜 개그하고 있어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

저걸 참아낸 교관이 개고수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

??: 푸바오인데요

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.125.***.***

좀비팬더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 14:46 | | |

좀비팬더

| 24.04.11 15:09 | | |

김영희는 이마에 살자 쓰면 크라우져 3세되겠다

(IP보기클릭)220.76.***.***

왠지 도쿄타워를 ㄱㄱ할것 같은

(IP보기클릭)118.71.***.***

크라우저씨?

(IP보기클릭)211.46.***.***

이건 몇번봐도 웃긴데 한번도 안봤을때로 돌아가고 싶다...진짜 처음 봤을때 그 재미는 장난 아니었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

그러고 보니 차오루 요즘 어디서 뭐함?

(IP보기클릭)211.108.***.***

하지만구
코로나 퍼질 때쯤 고향 가서 그쪽에서 활동하다 작년쯤에 돌아와서 복면가왕 나왔는데 반응이 영 별로라서 다시 돌아간 걸로 보임. | 24.04.11 20:33 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)211.224.***.***

그런데 위장크림이 흰색이 있었나???

(IP보기클릭)106.247.***.***

미티삔다
동계용으로 따로 있을걸요 | 24.04.11 11:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

미티삔다
동계 | 24.04.11 12:00 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

차오루 몇번을 봐도 이쁘네

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

와 이걸 버티네

(IP보기클릭)121.178.***.***

루리웹-0033216493
헤이안 시대 양반집 규수들 화장인줄ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 12:15 | | |

루리웹-0033216493
WWE의 아스카와 같이 갖다 놓으면 분간이 안됨 | 24.04.11 12:26 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

교관이래봤자 20대 초인애들이니 ㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)125.131.***.***

방문판매원mk2
이거 혹시 고든램지가 말하던 바보샌드위치인가 뭔가 하는 그거냐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 12:18 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

방문판매원mk2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 13:13 | | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

씨발
언 이디엇 샌드위치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.11 13:29 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

언어와 문화가 달라도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

개인적으로 저 조교 안봤으면 하는데 주기적으로 짤로 나오네..쩝..,저 인간이 나 군생활할때 의무담당관이였는데 인성 진짜..하아.....

루리웹-1354193969
어쩌겠어 너가 알아서 잘 피해야지. | 24.04.11 14:03 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

힘내 | 24.04.11 15:46 | | |

(IP보기클릭)219.98.***.***

강원도 화천에 있었냐?? ㅋㅋㅋ 나 군생활할때 의무 담당 신임하사였는데..진짜.. 인성...20년이 지난 아직도 기억이날정도.. 내가 군생활중 만난 간부중에 거의 최저인성 ㅎㅎㅎ 저렇게 상사 달고 테레비 나오는거 보니까 중간에 사람된건지 아니면 무슨일이 있었는지 궁금하네 ㅎㅎㅎ | 24.04.12 09:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

다찌마와박
ㅋㅋ혹시 639x부대??저때는 중사였음.04군번.. | 24.04.12 12:24 | | |

(IP보기클릭)219.98.***.***

ㅋㅋㅋ 부촌리 ㅋㅋㅋㅋ 나는 01군번.. 아무튼 저거 진짜 ㅠㅠ 사람 아니었음... ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.02 18:03 | | |

웃참 최고는 재드래곤님이시다.

(IP보기클릭)112.162.***.***

디트로이트메탈시티

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

속보)방시혁 소원성취 (120)
"강남은 왜 유흥업소 단속 안함?" (152)
20년전 일진 어머니의 결단 (180)
더락 근황.jpg (84)
리뉴얼된 와퍼 근황 .jpg (134)
레딧에서 난리난 한국 예능 ㅋㅋㅋㅋ (63)
삼겹살의 뒤를 잇는 한류 부작용 (117)
홈쇼핑 모델 난동 방송사고 (57)
지1랄난 도로 상황.gif (125)
한국 독서율의 현실.jpg (295)
남성 생리현상이 궁금한 여학생 (71)
오늘자 에버랜드 근황 (64)
일본 유부녀 버튜버 레전드. jpg (35)
여자친구 "아무거나 먹자" (141)
속보) 스팀, 헬다이버즈2 환불 가능 ㄷㄷ.jpg (53)
졸업 후 6년만에 연락온 여자 후배.jpg (135)
어제자 압도적인 케이블 시청률 1위.jpg (43)
한국의 장기기증 신청자를 전멸시킨 사건.jpg (165)
100만원짜리 랜턴의 성능 (77)
일본의 음습한 복지행정 (143)
민희진 기자회견? 짤들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (75)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X