본문

[유머] 돈 몇백억을 번 월드클래스 축구선수의 지능 [61]

(4716282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52606 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
뭔 시발 애는착해냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
아니 걍 면회로 온단거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
돈많은 카피바라

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
마누라도 둘이고 축구스타일만큼이나 자유로운 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
조금 모자라지만 인심 좋은 형인가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
또?

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
돈 많고 축구 잘하면 남자 입장에선 끝이지ㅋㅋㅋㅋ거의 최면어플 수준

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
뭔 시발 애는착해냐ㅋㅋㅋ

BEST
또?

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
조금 모자라지만 인심 좋은 형인가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
마누라도 둘이고 축구스타일만큼이나 자유로운 사람인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.146.***.***

세린홀릭
그 예전에 무슨 모델이 한 번에 7시간했다고 자쥐놀림 극찬했던거보면 마누라 둘 있어도 이상하지 않음 ㅋㅋㅋ | 24.04.08 16:43 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

한예슬
"그는 마치 드릴 같았다" | 24.04.08 16:48 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
아니 걍 면회로 온단거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dialyzer)=
그런데 그것이 | 24.04.08 16:40 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dialyzer)=
교도소: 우리도 그런줄 알았지 | 24.04.08 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

오딘13
보니까 감옥에 5개월 동안 살았음. 정들만도 함 ㅋㅋㅋ | 24.04.08 16:55 | | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

BEST
돈많은 카피바라

(IP보기클릭)175.121.***.***

사식녛으러 온단거겠지

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
돈 많고 축구 잘하면 남자 입장에선 끝이지ㅋㅋㅋㅋ거의 최면어플 수준

(IP보기클릭)221.141.***.***

늒늒네
거기에 친근하고 잘놀아줌 | 24.04.08 16:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

모자라지만 돈많고 착하고 정많은 사내 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

이런 게 4차원이지..

(IP보기클릭)14.39.***.***

한 쪽으로 모든 걸 몰빵한 남자ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

진짜 애는 착해가 맞긴한데.....

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니 ㅋㅋ 업적작하냐고. 제소자배 리그!

(IP보기클릭)211.234.***.***

재소자들 출소하면 호나우지뉴랑 축구하고 BBQ파티 한 썰 풀겠네

(IP보기클릭)210.103.***.***

축구가 있어서 다행인 남자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

Vault
근데 저정도 친화력이면 축구못해도 괜찮았을듯 ㅋㅋ | 24.04.08 21:47 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

애는 착해 생각하는게 외계인이라 그렇지

(IP보기클릭)211.245.***.***

감빵에서 호나우지뉴 봤으면 졸라 재밌었겠네

(IP보기클릭)222.98.***.***

애는 좀 덜떨어졌는데 축구를 개잘하고 돈이 많음

(IP보기클릭)106.247.***.***

나자렛 몽키스패너
엌... 다시 찾아보는 사이에 댓글 달렸네 파산해서 개인회생 신청했을 때 통장 잔고 만원도 없었다고 함 근데 또 22년 기사엔 다시 억대부호가 됐다네요;; | 24.04.08 16:46 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

cherryade
https://sports.news.naver.com/news?oid=108&aid=0003089116 | 24.04.08 16:48 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

cherryade
오..근데 뭘로 번건지가 안나오넹... | 24.04.08 16:57 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

3D멀미환자
그냥 자기 이름 박힌 제품들 콜라보나 광고 여러번 찍으면 돈이 쏟아질거 같은데 | 24.04.08 23:49 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

슬기로운 감방생활 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜 카피바라네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 또..오겠다..! ㅜ 따흐흑! 아니키!

(IP보기클릭)106.146.***.***

근데 브라질은 진짜 축구로 성공 못 하면 어려워지니 학교고 나발이고 죽기살기로 뽈만 차는 선수들 많아서 사회성이 많이 떨어진다고 봐야하는거 같음 다른 민간인들 보면 뭐 음주운전을 했다거나 사람 잘못패서 크게 다쳤거나하면 인생 나락 가는거 기본인데 유명세도 있고 돈으로 해결도 되는게 있고 배운게 없으니 그냥 패도 되는갑다하고 패는 경우도 있는 것 같고...

(IP보기클릭)125.137.***.***

한예슬

대충 아드리아누 총들고 있는 짤 | 24.04.08 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

크래이지싸이코레Z
위닝 최강자 | 24.04.09 00:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

애시당초 여권 조차 필요없다 던거 내서 간거라매

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 미쳐버린 흥의 나라인가

(IP보기클릭)121.141.***.***

축구밖에 모르는 바보네 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

진짜 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

아쿠아급 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

기안과 인가?

(IP보기클릭)182.209.***.***

진짜 갈통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

축구바보는 실존한다

(IP보기클릭)1.238.***.***

뭔가 흐뭇한 엔딩인데 갑자기 ㅅ발 대사 한 줄의 반전이...

(IP보기클릭)106.101.***.***

많이 모자란거같지만 착한형

(IP보기클릭)210.103.***.***

검색해보니까 재산 은닉해서 브라질 법원이 여권 압수해서 그런거구나 심지어 브라질-파라과이 협정 때문에 입국할때 여권 필요 없었다고 ㅋㅋ

개쩌는 능력을 가졌지만 의외로 일상생활에 지장이 많은 사람이 있죠 근데 돈으로 해결 가능함(부럽)

(IP보기클릭)112.161.***.***

(IP보기클릭)58.29.***.***

슈우박사
두이질래?? | 24.04.08 20:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

외계인이라 지구 법 모르나봄

(IP보기클릭)222.118.***.***

교도소내 복지 쩐다.. 호나우지뉴랑 축구도 할 수 있고ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.59.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 사람은 착하네..

(IP보기클릭)59.12.***.***

솔직히 같은 감방 사람들은 인지못할 추억이지. 누가 호나우지뉴랑 볼을 차봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

하지만 그는 S.E.ㅌ 머신이지

(IP보기클릭)183.108.***.***

하기야 뭐 지 손으로 여권 챙겨본적이 몊번이나 있겄냐

(IP보기클릭)180.68.***.***

재소자들과 친구 먹었나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

바르셀로나 시절 그의 별명은 ㅅㅅㅁㅅ ㅅㅁ였다고 풀타임 경기하고 밤새도록 여자모델 후기도 있었다는 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.105.***.***

감방동기들 입장에선 진짜 꿈같았겠다 죄 지어서 깜방왔는데 그 호나우딩요가 들어오다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

좀만 더 머리가 좋아서 자기 몸 관리 커리어 관리 했으면 진짜 더 대단했을텐데

(IP보기클릭)106.243.***.***

llllllllllllllli
메시 커리어가 조금 더 미뤄지면서 꼬였을 수도 있어... | 24.04.09 12:36 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

대회전날 쎾쓰하다가 폼 떨어진 애도 지뉴아닌가?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

학폭 이력 있으면 수시0점 처리.jpg (128)
오늘 밤비가 먼 여행을 떠났습니다. (89)
한국 생활 오래한 용병들 특징 (66)
일본의 음습한 복지행정 (143)
미국 틱톡 철퇴 확정 (109)
공인중개사 신용이 바닥에 떨어져버린 결과 (138)
후쿠시마 방류 찬성한 미국 근황.jpg (108)
연봉 9600만원 공무원 생활을 포기한 미국인 (62)
인감증명서발급 거부당한 장애인 (171)
수신료의 가치 근황 (54)
고양이 입양후 느낀게 있는데 (66)
유비소프트 코리아 철수가 ㅈㄴ 대단한 이유 (90)
민희진 기자회견? 짤들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (75)
두 달 동안 36번 배달 시킨 손님 (80)
부장이 로또 당첨되자 회사 망한 썰 (52)
허지웅이 차를 판매 한 이유 (69)
졸업 후 6년만에 연락온 여자 후배.jpg (135)
"류인약화" (77)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X