본문

[자작유머] 뉴비를 만난 미호크 3 [54]

(4948458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26773 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
혼자 그림체를 유지하는 이스트블루의 패자

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
투구칸에 무기끼는 ㅁㅊㄴ을 키울수있는 권리

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
미호크가 왜 클리크 안죽였나 했더니 현자타임에 저런 미물도 살아간다고 저러는데 쯧 했을거같다

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
아니 나의늠름하고 간지나는 미호크가 왜 배꼽 두툼한 똥배냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
접지마라!!! 위대한바다(본섭)에서 보자!!!!!

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
투구칸에 무기끼는 ㅁㅊㄴ을 키울수있는 권리

(IP보기클릭)183.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.100.***.***

BEST
아니 나의늠름하고 간지나는 미호크가 왜 배꼽 두툼한 똥배냐고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 해석판 지렷다

BEST
혼자 그림체를 유지하는 이스트블루의 패자

BEST 코파카바나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.06 12:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

코파카바나
그정도는 해줘야 패자지! | 24.04.06 12:39 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

코파카바나
(UFC 챔피언을 도발하는 동네 양아치) | 24.04.06 12:40 | | |

ㅋㅋㅋ

신작이구나ㅋㅋㅋㅋ 아니 원작자였잖아ㅋㅋㅋ

BEST
접지마라!!! 위대한바다(본섭)에서 보자!!!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

토시아키
난중에 근성으로 레벨 올리고 스텟도 나름 잘 찍었는데 스킬트리 몰라서 물어보는 야한 뉴비로 전직함 | 24.04.06 12:43 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

고인물은 빠르게 들박할수있는 뉴비가필요해요

아 개쩌는 뉴비 만나서 뽕찼는데, 발딱고 잠이나 자야지

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
미호크가 왜 클리크 안죽였나 했더니 현자타임에 저런 미물도 살아간다고 저러는데 쯧 했을거같다

(IP보기클릭)119.192.***.***

결국 나중에 루피네 수배서 나온거 보곤 한장씩 챙겨서 "야 샹크스 니 꼬붕 수배서 나왔더라"

(IP보기클릭)211.105.***.***

만게에다 올리지 왜 유게에다 올려...

(IP보기클릭)211.59.***.***

람파루도
? | 24.04.06 12:40 | | |

不知火舞
작가 본인이자늠 | 24.04.06 12:41 | | |

람파루도
아깝자너!! | 24.04.06 12:41 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

람파루도
ㅇㅎ | 24.04.06 12:42 | | |

람파루도
그야... 자작 유머 태그가 있으니까. | 24.04.06 12:42 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

람파루도
댓글 반응 같은 것도 여기가 더 많이 달리지 않나 보통...? | 24.04.06 12:43 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

람파루도
고나리질 멈춰! | 24.04.06 12:45 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

람파루도
만게는 반응이 약하긴하지 | 24.04.06 12:46 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

람파루도
만게에도 올리고 유게에도 올리면 되는 거 아닌가? | 24.04.06 12:49 | | |

erte
그게 맞지 | 24.04.06 12:50 | | |

어디서 봤는데 군함 56척 돈으로 계산해서 자본주의의 패왕 으로 해석하더라 ㅋㅋㅋ

씨앵쥐
군함이 아니라 그냥 50 해적선이구나 | 24.04.06 12:40 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

조로 엉덩이 왤케 찰짐

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST

성유게는봐야지
개쌍늠이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.06 12:42 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

성유게는봐야지
새기 사냥터 통제를 모르는 ㅈ 뉴비 새기네 ㅋㅋ | 24.04.06 12:53 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

이정도쯤 되면 바지가 불룩해져 있어야 하는것이 아닌지!

(IP보기클릭)221.150.***.***

ㅋㅋㅋ 아주 좋음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)125.244.***.***

돈 클리크(현질로 잠시 1위먹은 뉴비섭 1위) 미호크(과금유저들이 떼로 뭉쳐야 잡을 수 있는 서버 1위)

(IP보기클릭)121.172.***.***

아라키 히로히코
아 그래서 아이디가 현질 딸깍? | 24.04.06 12:42 | | |

미호크 한조...

이제와서 그러는데 저 클라크란놈은 뭔깡임??

아이언버드
저때 매의눈 졸라쌘검사라서 가늠이 안됐는데 요즘시점으로 보면 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.06 12:41 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

아이언버드
그리고 고작 1700만 잡범 따리 하나 잡자고 위대한 항로를 역주행해 이스트 블루 까지 쫒아온 미호크 얼마나 심심했던 거냐고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.06 12:44 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

아이언버드
클리크는 미호크한테 왜 덤볐던거지 싶은데 묘사만 놓고보면 클리크 입장에서 선빵쳤다는 묘사는 없음. 50척의 함선을 끌고다니는 클리크입장에서 조각배 띄우고 다니는 미호크가 눈에 잘띄었을리 만무. 대놓고 미호크쪽에서 심심풀이라고 언급한거보면, 저거 한 획으로 다 썰 수 있나 시험해본것에 가깝다고 나는 생각함. | 24.04.06 12:52 | | |

아이언버드
저때 치던 대사 생각하면 보나마나 악마의 열매 능력자니까 물에만 빠뜨리면 된다는 지딴에 이길수 있다는 확신이 있었던듯 ㅋㅋ | 24.04.06 12:53 | | |

루리웹-7837684186
배썰린거 ? 미호크라 인정함. 미호크가 뉴비햝고 갈려는데 깝친건 허세라고 쳐도 ㅋㅋㅋ 안먹히면 어쩔려고 저랬나 했어 | 24.04.06 13:04 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

(IP보기클릭)221.140.***.***

뭐야 왜 본인이야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

뉴비 보고 오르가즘 느끼는 고인물 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.135.***.***

드라마판 버전도 나오면 재밌겠다. 지 손자 겜 접게 해달라는 부길드장 지시 받고 갔더니...

(IP보기클릭)121.177.***.***

미호크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

너 접으면 겜 망한다!!!

(IP보기클릭)59.11.***.***

심심풀이 솔직한 미호크

(IP보기클릭)211.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

쯔양 꿈 (32)
테러범 옷을 왜입힘? (99)
야한 현모양처가 꿈인 현대차 직원 (25)
광장시장 결론 나왔군. (65)
생과일+쥬스만 먹다가 사망 (153)
잔소리하니 퇴사한다는 후임 (214)
제주도 비계 삼겹살집 근황 (124)
진짜 피자 판다는 편의점 근황 (80)
일본인들조차 경악한 인간 악의 jpg (67)
의외로 대기업 회장도 못피하는 것.JPG (65)
가난한 집안 출신의 기생충 관람평.jpg (132)
마블 루머 근황.jpg (65)
황당한 이혼 사유 (138)
질풍가도 유정석이 활동을 못했던 이유 (33)
결혼식을 중단시킨 아버지 (31)
권은비 알몸 보고 욕했을것 같은 사람.JPG (48)
공무원 꼰대 문화 중 하나 (60)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X