본문

[유머] 육교 계단에서 미끄러진 여학생들 대참사.gif [57]

(5239798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89554 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
참 신기해 남고생이든 여고생이든 분명 팔다리 부러지거나 피 철철 흘릴만큼 다쳐도 자기들끼리는 뭐가 그리 재미있는지 절뚝거리면서도 재밌어하더니 한 번 더 하자고 하다가 지나가던 할머니, 아줌마, 선생님한테 등짝맞고도 또 반복함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
뭔데 미끄러지지 했는데 가운데 자전거 비탈에서 저랬구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
비 오는 봄날이었다....

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
크게 다치지만 않았으면 잘된거지!

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
발판 실수하면 초기 위치로 돌아가는 함정.jpg

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
비 오는 봄날이었다....

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
뭔데 미끄러지지 했는데 가운데 자전거 비탈에서 저랬구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-2991072523
고인물의 품격 | 24.04.05 11:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

영상이 끝나질 않아여.... | 24.04.05 11:43 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

개존잼 | 24.04.05 11:46 | | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST

| 24.04.05 11:52 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

McCutter
끝날때까지 봐야됨 | 24.04.05 12:18 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

왜 개를 학대해 뭐냐 왜 즐기고 있어 =.= | 24.04.05 13:29 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

McCutter
영구기관이야(소근~).ㅋ | 24.04.05 13:52 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
크게 다치지만 않았으면 잘된거지!

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
참 신기해 남고생이든 여고생이든 분명 팔다리 부러지거나 피 철철 흘릴만큼 다쳐도 자기들끼리는 뭐가 그리 재미있는지 절뚝거리면서도 재밌어하더니 한 번 더 하자고 하다가 지나가던 할머니, 아줌마, 선생님한테 등짝맞고도 또 반복함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-1193699082
어.. 부러지면 웃기 힘들지 않을까? | 24.04.05 11:53 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

웃는건 타박상 정도까지지 피 철철에 웃지는 | 24.04.05 11:56 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

모노크롬 메모리
피 철철에 웃더라... 부러지면 울긴혀... 10대의 체력이란뭘까.... | 24.04.05 12:19 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

신체가 위기를 느끼고 아드레날린과 엔돌핀이 폭발적으로 나와서 뽕맞는 기분이 생겨서 그런걸까? | 24.04.05 13:11 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

제르딩딩
내 고딩동창 등교할 때 오토바이 타다가 사고나서 뼈부러졌는데 그대로 학교와서 1교시 지날때까지 모르더라. 자려고 팔베개하려다가 아픈거 눈치챔 ㅋㅋㅋ | 24.04.05 16:07 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
발판 실수하면 초기 위치로 돌아가는 함정.jpg

(IP보기클릭)211.105.***.***

엉덩이는 겁나 아프겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

마찰이 덜해서 웃을수 있나보네

(IP보기클릭)125.246.***.***

좋다...

(IP보기클릭)221.145.***.***

비가 얼마나 왔길래 물만으로 저리 미끄러져

(IP보기클릭)211.235.***.***

Rafel
학생들 뭐 깔고 내려온듯해요 | 24.04.05 12:36 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㄱㅇㅇ

(IP보기클릭)49.173.***.***

안다쳐서 다행이지 저거 삐끗하다간 대형사고남

(IP보기클릭)126.241.***.***

낙엽이 굴러가도 재미있을 나이지...ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

친구랑 함께면 다 웃기지

(IP보기클릭)175.223.***.***

즐겁다!

(IP보기클릭)218.150.***.***

(IP보기클릭)182.31.***.***

C++ 좋다
어디까지 가는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.05 11:44 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

C++ 좋다
안전한 바닥 넘어서 맨바닥까지 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.05 11:51 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

C++ 좋다
턱 넘으려고 점프까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.05 19:18 | | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

크게 다칠뻔했는데 다행이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

빗물이 마찰 줄였다고 해도 아프긴 아플 거 같단 말이지ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)120.50.***.***

어우 그래도 비가 오히려 많이 내려서 마찰이 좀 줄어들었나 보네

(IP보기클릭)118.235.***.***

인석들아 그러다 다칠라

(IP보기클릭)116.122.***.***

공짜 워터슬라이드

(IP보기클릭)211.209.***.***

애들이 터프하구만

(IP보기클릭)223.38.***.***

계단이 작고 낮으면 의외로 안아픔

(IP보기클릭)211.193.***.***

저것봐 태초마을이야!

저 감수성 부럽다

(IP보기클릭)147.46.***.***

똥! ㅋㅋ 콘

본인들이 아무리 즐거워해도 저런 거 보면 한마디 해 줘야 함. 본인들도 다칠 수 있고, 행여나 밑에 노인이라도 접근 중이면 대형사고임. 비 오는 날의 갬성으로 넘길 일이 아녀.

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-0463155134
일부러 미끄러진걸론 안보이는데 | 24.04.05 12:14 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

루리웹-0463155134
안그래도 될 것 같은데... | 24.04.05 12:19 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

손에든거 우산인가?

(IP보기클릭)121.159.***.***

서로 술안주거리 하나 생겼네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.252.***.***

뒤로 안넘어가고 엉덩이로 미끌어져서 다행이네

(IP보기클릭)59.0.***.***

근데 이게 뭐라고 미소가 지어지네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

미끄러진게 아니라 일부러 저 가운데 미끄러지는 계단아닌부분을 탄거같기도 ㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

안 다쳐서 다행이네. 친구랑 같이 있으니 더 웃긴고 덜 쪽 팔린듯~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.98.***.***

계단 높이가 낮은가 보다

(IP보기클릭)114.202.***.***

마지막에 좋네

(IP보기클릭)121.159.***.***

둘이라 웃은거지 혼자면 울었어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

소리키고 중국어 나오니 역겹고 토나오네.. 현재 심한 중국 혐오병에 걸린 듯.

(IP보기클릭)219.251.***.***

어우 아프겠.., 왤케 해맑게 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

속보)방시혁 소원성취 (120)
"강남은 왜 유흥업소 단속 안함?" (152)
20년전 일진 어머니의 결단 (180)
더락 근황.jpg (84)
리뉴얼된 와퍼 근황 .jpg (134)
레딧에서 난리난 한국 예능 ㅋㅋㅋㅋ (63)
삼겹살의 뒤를 잇는 한류 부작용 (117)
홈쇼핑 모델 난동 방송사고 (57)
지1랄난 도로 상황.gif (125)
한국 독서율의 현실.jpg (295)
남성 생리현상이 궁금한 여학생 (71)
오늘자 에버랜드 근황 (64)
일본 유부녀 버튜버 레전드. jpg (35)
여자친구 "아무거나 먹자" (141)
속보) 스팀, 헬다이버즈2 환불 가능 ㄷㄷ.jpg (53)
졸업 후 6년만에 연락온 여자 후배.jpg (135)
어제자 압도적인 케이블 시청률 1위.jpg (43)
한국의 장기기증 신청자를 전멸시킨 사건.jpg (165)
100만원짜리 랜턴의 성능 (77)
일본의 음습한 복지행정 (143)
민희진 기자회견? 짤들 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (75)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X