본문

[유머] 전남친이 두고 간 물건 뭔지 모르겠지만 팝니다. [36]

(1397495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81506 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
빡대가리가 시리얼번호 다 보이게 찍어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
이름 적혀있으니깐 금방 조사하면 나올테니깐 ㅋ 근데 시리얼 번호는 고유 번호인지는 몰랐나보네 ㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
나름 소설 쓴다고 짱구까지 굴렷네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
어떻게 비싼건지는 정확하게 알지 ㄷㄷㄷ 여자애도 대단하네

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
아무리 애인이라도 남의집에 왜 5700x를 나두고 가겠냐고,,,,,

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
cpu를 잃어버리다니 ㅋㅋㅋ 근데 그걸 또 집어서 팔고 있으니 바로 걸리지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
검색하면 바로 가격나오네

(IP보기클릭)1.240.***.***

ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.236.***.***

BEST
어떻게 비싼건지는 정확하게 알지 ㄷㄷㄷ 여자애도 대단하네

(IP보기클릭)121.127.***.***

BEST
루리웹-6308473106
이름 적혀있으니깐 금방 조사하면 나올테니깐 ㅋ 근데 시리얼 번호는 고유 번호인지는 몰랐나보네 ㅋ | 24.04.04 06:26 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
검색하면 바로 가격나오네 | 24.04.04 06:26 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

네코타_츠나_다이슈키
아 그걸로 인증하는거구나 시리얼 번호 구분하기 힘들게 찍었으면 완벽한 범죄였겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.04 06:48 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

요즘은 인터넷이 발달해서 젊은이들은 검색 좀 하면 금방 알 수 있나 보더라고~ | 24.04.05 01:41 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

전 남친이 버스에 두고 안갔더라도 전 여친이 지집에 있는거 팔아서 점유이탈물 횡령죄 피해 갈수 없네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
빡대가리가 시리얼번호 다 보이게 찍어놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
나름 소설 쓴다고 짱구까지 굴렷네ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
cpu를 잃어버리다니 ㅋㅋㅋ 근데 그걸 또 집어서 팔고 있으니 바로 걸리지 ㅋㅋ

BEST
아무리 애인이라도 남의집에 왜 5700x를 나두고 가겠냐고,,,,,

(IP보기클릭)59.9.***.***

남자가 전남친타령하면서 판매글 올린거면 데미지 두 배로 들어올 것 같은데... (쿨럭)

(IP보기클릭)58.228.***.***

뭔지도 모른다면서 풀네임에 4세대까지 알뜰하게 적어놨네.

(IP보기클릭)114.200.***.***

남친이 여친 집에 애초에 CPU를 왜 들고가

(IP보기클릭)118.235.***.***

시몬 벨몬드
조립해주려다가 잊어먹었나보지 | 24.04.04 10:49 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

근데 스티커를 주던가 저녁에 확인해봐야겟네

(IP보기클릭)117.111.***.***

不知火舞
알리에서 산게 딱 저렇게 왔는데 스티커 있었음 | 24.04.04 07:07 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

不知火舞
정식 벌크제품이 저렇게 나와요 벌크케이스에 스티커 넣는 자리가 있음 | 24.04.04 12:57 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

Elina El Elisia
난 걍 국내서 사서 박스로 왓으니 읍겟지? 저거 사려다가 쫄려서 못사겟드라 ㅋ | 24.04.04 12:58 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

不知火舞
정품 박스면 스티커 따로 들어있을거임 아마 예전에 산건 그랬음 | 24.04.04 13:00 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

왘 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

주웠으면 자기 컴에다나 박지 그걸 팔다 걸리냐

(IP보기클릭)183.109.***.***

능지가... 누가 저렇게 CPU를 두고 가냐? 전남친 운운할꺼면 컴에 박은걸 팔아야지.

(IP보기클릭)106.245.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.202.***.***

다시 잘해보자고 하세요.

(IP보기클릭)223.33.***.***

인터넷 썰 대부분이 소설인데뭐 졸랄것도 없음

(IP보기클릭)175.206.***.***

길에서 주운 건 점유이탈물에 해당되는데, 버스나 택시 안에서 주운 건 절도에 해당한다더라. 내 물건 아니면 그냥 손대지 않는게 제일 좋은 것 같아.

(IP보기클릭)218.155.***.***

남친이 두고간게 뭔지는 모르지만 중고거래가는 알고있습니다?

(IP보기클릭)58.126.***.***

ㅋㅋ 소설도 어이없게 쓴 게 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ 주고 간 것도 아닌데 그걸 판다고 적은 것도 어이없고 시리얼 번호도 같아서 빼도 박도 못하겠네

(IP보기클릭)119.194.***.***

개빡대가리새끼가 능지도 없어가지고 남의 꺼 훔쳐서 파는데 주작도 엉터리야..ㅉㅉ

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ 전남친이 왜 시피유를 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

보통의 상식이면 남친한테 돌려주지 갔다 팔지를 않지

전남친이 cpu를 두고 갔다...? 뇌빼고 사는 여자라 남친이 뇌 업그레이드 하려고 부품 가져온건가보네!!!!

(IP보기클릭)115.41.***.***

초딩새끼냐? 글씨도 똑바로 못쓰네 집울(X) 집에 짐을(O) 집에

(IP보기클릭)115.161.***.***

뭔지 모른다면서 제목에 라이젠 7세대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.144.***.***

이젠 또 지는 모른다는둥 하다가 두고간게 잘못아니예요? 적반하장할듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

CCTV 근무서면서 폐급짓한 썰.jpg (40)
피자 30판 돌렸다가 욕 먹고 해명한 야구선수 (47)
한 건축학부 교수의 걱정 (83)
네이버웹툰의 기밀을 공개한 작가 (30)
97만 유튜버 영상 표절한 140만 유튜버 (40)
실존하는 주유의 후손 (86)
용돈 2,600만 원 일본 초등학생 (27)
5000원 가성비 광고의 결말 (50)
한 유튜버가 간절히 찾던 미국냄새 (95)
인종차별인 줄 알았던 한국인의 행동.jpg (44)
담임 고소하려는 고3학생 (99)
나는솔로 37세 변리사 누나의 깨달음 (153)
잔소리하니 퇴사한다는 후임 (214)
광장시장 결론 나왔군. (65)
쯔양 꿈 (32)
야한 현모양처가 꿈인 현대차 직원 (25)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X