본문

[유머] 960m 거리에 있는 인질범 저격 챌린지 [77]

(5033093)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73728 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST

아직 멀었군 애송이

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
인질극의 원인은 인질!

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
"썸바디 헬-!! ..... "

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
저거 맞히는것도 빡세긴 할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
앗차!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
따-잇!

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
"썸바디 헬-!! ..... "

(IP보기클릭)223.39.***.***

날구라킥
Hell! | 24.04.03 20:39 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

날구라킥

누군가가 지옥으로 갔군 | 24.04.03 20:41 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

날구라킥

Nooooooooooooooooooooooooooo! | 24.04.03 20:55 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
앗차!!

(IP보기클릭)121.186.***.***

si 썼음 맞췄다

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
인질극의 원인은 인질!

(IP보기클릭)211.215.***.***

無名者
파개한다!!! | 24.04.03 20:39 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

인질범이 생기는 이유는 인질이 존재해서다!

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST

아직 멀었군 애송이

(IP보기클릭)58.123.***.***

센티넬라
핀포인트로 개 잘쐇어..역시 인질이없어지면 인질범은 아무것도아니지 | 24.04.03 20:41 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

센티넬라
정확하게 인질범이 의도한대로 됐군... | 24.04.03 20:44 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

센티넬라
그러고보니 이짤은 대체 뭘까 존나 당당하고 해맑게 따봉 날리고 있어서 볼때마다 속을뻔함ㅅㅂ | 24.04.03 20:46 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

센티넬라
9발을 전부 인질의 급소에 박아넣고 따봉을 날리는게 대체 무슨 상황인걸까? | 24.04.03 20:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

센티넬라
잘 보면 인질범 손에도 한방 쐈다구 | 24.04.03 21:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

옆동네 겐고로
쏴죽여도 내가 죽인단거구나 | 24.04.03 22:50 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

XLie
왜 총기를 뺴앗겨서 역으로 제압당한 인질범이라는 생각은 안하는것이지??? | 24.04.03 23:35 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

센티넬라
인질은 고통 없이 보내주고 범인은 생포해서 뒤를 캐야하니까..라거나ㄷㄷㄷ | 24.04.04 03:14 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

센티넬라

뭐지 이거 이상하게 마젠타같아보여... | 24.04.04 03:26 | | |

XLie
https://m.weibo.cn/u/2259709720 찾아보니까 밀리터리 컨셉의 코스프레촬영하고 관련 상품을 판매하는 업체에서 찍은 컨셉 사진이네. | 24.04.04 08:05 | | |

BEST
따-잇!

BEST
저거 맞히는것도 빡세긴 할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

그래도 고통은 없었을듯

(IP보기클릭)211.177.***.***

일단 인질범도 죽긴 했네

(IP보기클릭)14.34.***.***

일단 인질은 '해결됨'

(IP보기클릭)110.45.***.***

실수할수도있죠

(IP보기클릭)124.56.***.***

YEE~

(IP보기클릭)125.179.***.***

깔끔하게 인질 머리를 날려버렸구만ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

인질을 죽였으니 인질범은 순순히 항복하라

(IP보기클릭)124.59.***.***

누굴 맞추든 인질범은 인질범이었던것이 되니 해결..인가?

(IP보기클릭)59.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

어떻게 딱ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

해-결

(IP보기클릭)119.197.***.***

인질극의 원인은 무엇? 인질! 제거한다!

(IP보기클릭)14.33.***.***

인질! 그리고 인질범! 둘 다 제거하면 원인은 사라진다!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

(IP보기클릭)58.227.***.***

??? : 굿킬 굿킬

(IP보기클릭)221.140.***.***

요즘엔 인공지능이 보정해주는 스코프같은게 개발되도 이상하지않을텐데

(IP보기클릭)115.138.***.***

이미 2010년도에 탄도 계산기 내장되어서 사수가 별도의 조작 없이 총기 영점 맞춰주고 사격까지 오더 내려주는 스코프가 만들어 졌어요. 물론 가격이 엄청 비싸고 내구성도 군용으로 사용하기는 무리고 제대로 검증되지 않아 소량만 생산 되었어요. | 24.04.03 20:56 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

'Barrett Optical Ranging System'이라고 조준경 위에 결합해 가격을 1500달러 선에서 타협시킨 물건이있지만, 저격수는 2인 1조로 활동하고 관측수가 정보를 불러주니 굳이 이런 기기를 사용할 필요가 없어요.(반대로 교육이 상대 적으로 덜 되고 단독 활동이 많은 저격수에게는 엄청 도움이 됨. 우크라이나에서 사용된기록이 있어요.) | 24.04.03 21:01 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

지구방위군 미군은 작년에 업체 선정이 끝난 육군 차세대 제식화기사업에서 XM157 NGSW-FC라를 화기통제장치가 포함된 조준기를 이미 채택해 놓은 상황임. | 24.04.04 00:43 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

인질은 살아있을때만 가치가 있다! 어디 한 번 지켜보시지!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

960미터... 인질의 바로 뒤에 붙어있는 인질범... 그 가슴팍에 바람구멍을 내주지

(IP보기클릭)106.146.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄
이야 이거 멋지네. 인질+인질범은 흔적만 남겠지만 | 24.04.04 08:08 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

이게 거리가 멀어질수록 완전 무슨 수학문제 풀듯 바람도 보고 탄도도 계산해서 전혀 엄한 곳에 놓고 쏘던데 유튜브 보니까

츈식이
심지어 실제 상황에선 움직이기 까지 하니 난이도 미쳐날뛸듯 | 24.04.03 20:50 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

츈식이
탄알도 제조사 그리고 제조사 내에서도 동일구경이라도 버전등에 따라 장약양이 다른거라면 그거 에 맞춰서 또 아예 계산표를 들고 다니는데 바람이랑 위치정보랑 탄약정보랑 거리 를 입력하면 그거에 맞춰서 영점을 맞춰주는 계산기도 있음... | 24.04.03 20:55 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

츈식이
(대충 지구의 자전까지 계산하고 코리올리 힘이 저쩌고 하는 짤) | 24.04.03 21:01 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

GT1515
내가 얼마전 삼체를 봐서 그런지 우주공학 기준에서 보면 저런건 하찮게 느껴지겠다 싶음. 대신 얘네는 빠르게 계산 해야 하긴 하지만 | 24.04.04 02:06 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

깔끔하게 인질 머리통이 날아갔네요!

???:인질극의 원인은 인질! 제거한다!

(IP보기클릭)14.35.***.***

잌!

(IP보기클릭)112.171.***.***

다이어 닮았네

(IP보기클릭)106.243.***.***

인질을 없애서 인질극을 끝낸다!

(IP보기클릭)220.127.***.***

빌어먹을 야드를쓰니까 인질을 맞추지 !!

(IP보기클릭)222.232.***.***

문제의 원인을 제거하는 것! 그것이 진정한 해결

OPsystem
러시아라면 인정.... | 24.04.03 21:21 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

처녀인가 여경? 이 생각나네

(IP보기클릭)211.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

다이어 축구나 차지 쌔끼

(IP보기클릭)221.145.***.***

에릭 다이어 살쪘네..

(IP보기클릭)116.120.***.***

총알 개크네

(IP보기클릭)182.212.***.***

정확한 헤드샷 개 쩌러요

(IP보기클릭)1.218.***.***

말이 1키로지 가끔 네비로 톨게이트같은거 보일때 보면 맞추는것도 신기하더라

(IP보기클릭)61.253.***.***

보내주는

(IP보기클릭)218.234.***.***

비월신검
니케 실사판? | 24.04.04 15:48 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

방어 해제

(IP보기클릭)218.157.***.***

장갑이 무척 땍띠껄하다

(IP보기클릭)222.120.***.***

문제는 인질! 파괴한다!!!

(IP보기클릭)222.108.***.***

왜 모든 걸 총으로만 해결하려고 드는거지???? 양키들 습성은 어쩔수 없군

(IP보기클릭)175.193.***.***

따잇!

(IP보기클릭)172.226.***.***

인질이 제거되어 인질 사건 종료

(IP보기클릭)61.255.***.***

인질범에게 씻을수 없는 트라우마를 안겨주기!

(IP보기클릭)121.181.***.***

이-런! 인질을 쏴버렸군!

(IP보기클릭)61.39.***.***

인질극의 원인은 무엇인가?? 인질!!! 파괴한다!!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

제주도 비계 삼겹살집 근황 (123)
K-지명발음 (124)
충격적인 양치질 권장 횟수.jpg (123)
어느 마른 여자의 출산 후기 (75)
돼지열병 근황.jpg (41)
서울대의 전세계 1등학과.jpg (61)
외국인: 한국 피자맛 이거 왜이래?.jpg (138)
인류가 멸망해도 10만년은 버틴다는 건축물.jpg (83)
두 달 동안 36번 배달 시킨 손님 (80)
ㅅㅂ 이스라엘 놈들 기어코 저질렀네 (148)
매일 운동 효과 있으려면 (101)
성욕의 무서움.jpg (82)
누군가 매일 수시로 도어락 비번을 누름 (73)
근육과 힘줄이 뼈로 변하는 질병.jpg (84)
제로음료수 여러가지 후기.jpg (139)
현실 오토메일 장착 수술.gif (78)
큰 사업을 벌여 2억원을 번 중학생.jpg (59)
월 230만원 버는 직장인의 일상 (177)
82년생 김지영의 대학생활.jpg (210)
멘사회원 스트리머 철면수심 근황.jpg (104)
일단 한국에선 비싸게 팔아야 함 (133)
163cm 65kg 여자의 뱃살 숨기는 코디 (79)
전 남친이 나한테 대시함 ㅋㅋㅋ (76)
구글코리아가 보내온 은근슬쩍 스리슬쩍 (26)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X