본문

[유머] 찌질의 역사 드라마의 사건사고 타임라인이 ㅋㅋㅋㅋㅋ [27]

profile_image (2318605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16810 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
소방차나 이런 것보다 문 앞에 주차하는 건 집에 사는 사람을 위해서도 하지 말아야지. 하다못해 미닫이라 문 여는데 방해가 안 되어도 사람 지나다니는 것의 방해는 안 되어야지.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
남주 배우는 뭐 제보자가 왔다갔다해서 아직 모른다고 하지만 여주 배우는 학폭으로 강제전학갔다는 아주 화려한 과거가 다 까발려져서 여주는 못 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
요리관련 방송이나 유튭 말고는 하지 말라는 신의 계시인가?

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
요리 잘하니까 작은 카페같은거 하면 성공할 듯

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
하늘은 김풍에게 재능과 능력을 주고 운을 뺐어갔구나

BEST

도대체 그 여배우는 뭘 했길래 강제전학간걸까 심히 궁금해지는 부분 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.241.***.***

BEST
허락보다 용서가 쉽다 이건가...

(IP보기클릭)172.226.***.***

옾형은.... 흑흑...

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
소방차나 이런 것보다 문 앞에 주차하는 건 집에 사는 사람을 위해서도 하지 말아야지. 하다못해 미닫이라 문 여는데 방해가 안 되어도 사람 지나다니는 것의 방해는 안 되어야지.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
요리관련 방송이나 유튭 말고는 하지 말라는 신의 계시인가?

BEST
사회가만든괴물
요리 잘하니까 작은 카페같은거 하면 성공할 듯 | 24.04.03 10:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

중성마녀
풍카페 하면 뭔가 너무 노골적이니 한바퀴 돌려서 옾 카페로 하고 | 24.04.03 10:42 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
남주 배우는 뭐 제보자가 왔다갔다해서 아직 모른다고 하지만 여주 배우는 학폭으로 강제전학갔다는 아주 화려한 과거가 다 까발려져서 여주는 못 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
니들출근길따라간다

도대체 그 여배우는 뭘 했길래 강제전학간걸까 심히 궁금해지는 부분 ㅋㅋ | 24.04.03 10:38 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

루리웹-2294817146
찾아보니까 10호가 소년원2년이고, 9호가 퇴학인데 바로 아랫급인 8호를 받았네 ㄷㄷㄷㄷ | 24.04.03 12:25 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

촬영팀이 찌질하군

(IP보기클릭)59.12.***.***

근데 디즈니 노래 저작권 이야기는 사방팔방에서 레딧꼬 부르던 거 생각하면 걍 넘어가는 거 아님?

(IP보기클릭)106.101.***.***

야자와 니코니코
사람이 부르는것과 공식 음원 삽입의 차이 아닐까? | 24.04.03 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

드라마의 악제가 스스로 자초한거냐 ㅋㅋㅋ 방송국 놈들은 특히 드라마는 그렇게 욕 쳐먹어도 안변하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.241.***.***

BEST
허락보다 용서가 쉽다 이건가...

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
하늘은 김풍에게 재능과 능력을 주고 운을 뺐어갔구나

(IP보기클릭)175.193.***.***

풍 전무님의 눈물

(IP보기클릭)211.46.***.***

그냥 IP만 준거면 모를까, 본인이 시나리오도 참여했다고 하지 않았나? 진짜 멘탈 갈릴듯

디즈니 노래 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.66.***.***

방송계답다

(IP보기클릭)211.36.***.***

김풍은 왜나와?

(IP보기클릭)115.138.***.***

일렉1
드라마 원작자 | 24.04.03 10:39 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

일렉1
김풍이 찌질의 역사 원작 스토리작가임 | 24.04.03 10:39 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

일렉1
원작자겸 드라마판대본도 직접 쓰심 | 24.04.03 10:50 | | |

(IP보기클릭)223.118.***.***

일렉1
원작자이자 드라마 대본도 직접 씀. 침착맨 방송에서도 가끔 나와서 대본 창작의 고통에 대해서 넋두리 할정도로 작업이 빡센던걸로 보이는데 촬영은 어찌 끝났는데 남배우 이슈로 공개를 계속 못하고 있었는데 이번엔 거의 쐐기를 박은듯… | 24.04.03 13:02 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

욕은 안 했다는 점에서 상위권 방송스탭이네

(IP보기클릭)114.205.***.***

이거 드라마 작가도 김풍본인이 하는걸로 알고있슴 예전에 침착맨 방송에서 한창 작업중인게 이거였던걸로 기억하는데.. 그래서 더 저렇게 반응하는거..

(IP보기클릭)117.111.***.***

디즈니 노래 튼다가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2564353 2022.06.30
질문 명조 잡석고지 플라이헌터 위치 질문입니다. (6) Read 373 01:52
스텔라블레 질문 스텔라 블레이드 네스트에서 다른지역이동 가능한가요?? (1) 루리웹-8164162531 199 03:10
엘든링 질문 엔딩보고 다음회차 넘어가기직전인데요.. 질문즘요 (5) wQQw 336 01:34
67009321 유머 루리웹-4805677947 1 08:27
67009320 유머 AnYujin アン・ユジン 8 08:27
67009319 잡담 화이어제이데커 6 08:27
67009318 유머 미트쵸퍼 16 08:27
67009317 게임 루리웹-2825740854 14 08:27
67009316 잡담 Neo Venus 19 08:27
67009315 잡담 멸종위기종 1 12 08:27
67009314 유머 짭제비와토끼 2 55 08:27
67009313 애니/만화 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 1 36 08:26
67009312 엣티제 대마왕 27 08:26
67009311 잡담 휘케바인 17 08:26
67009310 유머 Hospital#1 3 98 08:26
67009309 잡담 Muscovy 20 08:26
67009308 유머 냠냠냠뇸 111 08:26
67009307 잡담 1 46 08:25
67009306 유머 나혼자싼다  1 87 08:25
67009305 잡담 데드몽키 2 36 08:25
67009304 유머 삶은여행 2 87 08:25
67009303 잡담 시시한프리즘 1 70 08:25
67009302 잡담 루리웹-222820150 1 80 08:25
67009301 애니/만화 루리웹-2825740854 1 108 08:24
67009300 잡담 루리웹-9116069340 1 34 08:24
67009299 유머 나래여우🦊 3 121 08:24
67009298 유머 심장이 Bounce 5 175 08:24
67009297 유머 AnYujin アン・ユジン 3 137 08:24
67009296 잡담 구강성교수 간장면-kc인증받음 4 138 08:23
67009295 게임 루리웹-4235040761 4 91 08:23
67009294 자작기타 날으는붕어빵 3 87 08:23
글쓰기 26369878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X