본문

[유머] 여성들이 싫어한다는 남성 패션 [88]

profile_image (5776975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56643 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
아침부터 한강 밑바닥 마렵네

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

우기명 머리에 탈색

(IP보기클릭)58.29.***.***

BEST
여자들이 싫어하는건 .... 그냥 평범한 너의 얼굴이야 .....

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
싫어하는 머리스타일이 아니라, 본인이 실제로 극혐하는 이성이 하고 있는 머리스타일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

차은우 머리는 누구나 가능하긴함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
차은우는 대머리라도 인기있을거임

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
아침부터 한강 밑바닥 마렵네

(IP보기클릭)123.109.***.***

후미카X片思い

조선인 얼굴인 나도 그냥 사는데 뭘... 신경끄자고 잘 관리해도 여자들이 사귀어줄것도 아닌데... 포기하니까 개 편함. | 24.04.03 10:03 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

이거 무슨 만화예요?? 고교철권 터프 작가랑 그림체가 비슷한거 같은데 | 24.04.03 12:57 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

남자라면공수도
그거 맞습니다. 터프 ㅋㅋㅋ 아마 3부인걸로 알고 있는데 | 24.04.03 17:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

터프 3부요. | 24.04.03 18:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3341283729
일단 저기에 나온 머리들 헤어디자이너 다 거친거라 그냥 태가 다르긴해 ㅋㅋ | 24.04.03 09:27 | | |

BEST

차은우 머리는 누구나 가능하긴함 | 24.04.03 09:30 | | |

난 포마드까진 아니고 헤어 스프레이나 왁스로 스타일링 해볼려고 했음 근데 잔머리 케어가 전혀 안되서 걍 파마만 함 어느정도냐면 한번은 화나서 머리에 스프레이를 미친듯이 뿌렸는데도 잔머리가 엄청 일어남 미용실에서 스타일링 받고 30분만에 잔머리가 일어남 미용사가 못믿어하다가 사진 보여주니까 내 머리카락이 이상하다고 함 ㅋㅋㅋ | 24.04.03 09:32 | | |

미드는아가야
차은우는 잔머리 존나일어나도 멋있을듯 | 24.04.03 09:33 | | |

사람걸렸네
너 어디 사냐 | 24.04.03 09:35 | | |

미드는아가야
한국!! | 24.04.03 09:35 | | |

포마드 잘하려면 헤어라인도 신경써야함 | 24.04.03 09:59 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

포마드는 진짜 얼굴빨 마니 받는데다가 항상 젤이나 스프레이 써서 머리 모양 잘 유지해줘야되고 유통기한도 짧아서 옆머리 좀 자라면 미용실가서 또 손봐줘야됨 | 24.04.03 10:57 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

바버샵 하루는 괜찮은데...다음날 내손이 똥손이니 디자이너가 해줬던 느낌이 안남.. 하물며 연예인은 사진 한컷찍고 코디가 쫓아다니며 틈틈히 머리잡아주니 일반인과 완전다름. | 24.04.03 12:36 | | |

사람걸렸네
??? : 차은우머리? 아~ㅇㅋ 근데 얼굴은 가져옴? 그 머리에 붙일 얼굴 말이야. | 24.04.03 18:52 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

이런현실이 있다니

BEST
차은우는 대머리라도 인기있을거임

(IP보기클릭)115.94.***.***

패완얼

(IP보기클릭)175.215.***.***

패션이 싫은거지 사람이 싫은게 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션으로 - 50이라도 얼굴로 +1000인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
여자들이 싫어하는건 .... 그냥 평범한 너의 얼굴이야 .....

BEST 루리웹-7200470775

| 24.04.03 09:29 | | |

루리웹-7200470775
평범하면 다행이지 못... | 24.04.03 09:34 | | |

평범하다 해줘서 고마워 | 24.04.03 09:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

1. 여자들은 평범한 얼굴을 싫어하지 않아 2. 유게이들의 얼굴은 평범하지 않아 | 24.04.03 11:14 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

걍 얼굴이 문제잖아!!!!!

(IP보기클릭)121.131.***.***

상위 0.1프로가 해서 어울리지 않으면 누가해도 거지같은거 아님?

BEST

우기명 머리에 탈색

차은우 운운을 떠나 너어어무 저런 거에 얽매이면 입을 옷이 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

토와👾🪶🐏
저기 사람들 다 다른 사람이니까 그냥 자기 취향 말한것 뿐이지.. 알고는 있지만.. | 24.04.03 09:35 | | |

토와👾🪶🐏
같은 사람도 아니고 한명씩 자기 불호 얘기하는건데 그건 상관없징 | 24.04.03 09:38 | | |

자 살 마렵네

(IP보기클릭)218.157.***.***

전제가 평범한 남자일 때, 여야함

(IP보기클릭)106.102.***.***

거의 저 시절 일진들 스타일이네

(IP보기클릭)59.171.***.***

시팔.. 진짜 존나 잘생겼네 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣ 진짜 감탄적 의미의 시발만 나오네 시발...ㅆㅂ..

(IP보기클릭)49.173.***.***

사바사 케바케

모든 개연성 : 차은우 너무 외모가 출중해서 이건 뭐 질투심 그런것도 안 생기고 그저 경이롭다

(IP보기클릭)182.220.***.***

우효! 그러면 저것들 안 했으니까 당장 밖에 나가면 여자들한테 인기 많은 유게이가 되겠군?!

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
싫어하는 머리스타일이 아니라, 본인이 실제로 극혐하는 이성이 하고 있는 머리스타일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

그냥 못생긴 애들은 뭘 입고 꾸며도 싫다고 해라

그냥 못생기면 다 안돼

(IP보기클릭)119.201.***.***

근데 저러면 무슨 헤어스타일을 하라는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다 싫데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

이리에랑
본문글을 정독하며 심사숙고 한 결과 삭발 눈썹밀고 웃통벗고 반바지 | 24.04.03 19:00 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

그만! 그만해! 유게이의 라이프는 0이라고

(IP보기클릭)211.38.***.***

요노모리 코베니
차은우랑 비교해서 라이프가 까이면 그건 그냥 바보 아녀? 워런 버핏이랑 재산 비교해서 마음에 데미지 받는거랑 똑같잖아 | 24.04.03 09:34 | | |

불호가 하나로 모이는 것도 아니고 중구난방 다양하게 있는거 보니까 그냥 개인 취향 문제고 하나하나 너무 신경쓸건 아닌듯

(IP보기클릭)211.38.***.***

차은우가 해야 간신히 되는거 아니냐

(IP보기클릭)221.155.***.***

루루팡 루루얍
꼭 그런건 아닐거야 | 24.04.03 09:35 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

걍 저런거 신경 안쓰고 자기 꼴리는 대로 살면 됨 너무 저런거에 얽매여서 자기비하는 하지말자

(IP보기클릭)1.222.***.***

다이얏호~
그치만 나름 멋찌게 차려입고 지나가는데 여고딩들이 저기 니 남친지나간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 욕을 하는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.04.03 09:37 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

라이트트윈스
그건 좀 빡치겠네... 고백해서 혼내줘라~!!! | 24.04.03 10:05 | | |

이정도면 그냥 벗고다녀야지 좋아한다는거자나?

(IP보기클릭)1.222.***.***

모라고하냐
집밖에서 안나오고 안보였으면 좋겠다는 뜻 | 24.04.03 09:37 | | |

결론 : 팬티만 입고 빡빡이로 다녀라

(IP보기클릭)104.28.***.***

그냥 잘생긴게 좋다고해 이사람들아..

(IP보기클릭)118.37.***.***

여자애들이 차은우 같은 스타일을 싫어하는구나. 우린 차은우 안닮아서 다행이다. 그치?

(IP보기클릭)220.72.***.***

유게이 라이프 0이네 할필요 뭐있어 남자들도 뽑으라면 잔뜩 나오는 내용들인데 여자도 같은 여자가 숏컷을 해도 이쁜여자가 하면 고준희식 예쁜 숏컷이고 못생긴여자가 하면 걍 페미지 뭘

(IP보기클릭)27.35.***.***

군복이 나오지 않은 거 보면 군인 장병의 소중함을 아는 여성들인가봐

(IP보기클릭)14.32.***.***

차은우정도면 여자들이 먹여살리겠다며 백수로 살라고 할듯

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-0105900765
남자도 글치 ㅋ 장원영 같은 여자가 아내라고 쳐봐.. 퇴근하고 집안 청소 다 하고 음식도 다하고 살아도 좋으니 집안에서만 있어달라고 하겠지 | 24.04.03 09:46 | | |

거지같은 세상

(IP보기클릭)118.33.***.***

못생기면 집밖에 나가지 말아야하나 ㅋㅋㅋ

씻팔....!

(IP보기클릭)210.90.***.***

탈색은 해도 될 듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

저 여자들이 말한건 일반인기준이겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

저 턱선은 진짜 예술이다... 조각상같아....

(IP보기클릭)39.121.***.***

하 대체 뭐 어쩌라는겨 개 같은 놈들 같으니 못생겼으면 그냥 나가 죽어야 되냐

차은우 보면 부럽거나 자괴감 들기보단 흐뭇함. 뭔가 아름다운 피사체를 관람했다는 느낌

(IP보기클릭)211.58.***.***

전엔 예시가 원빈이었는데 이젠 차은우네... 여기서도 세대차 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.252.***.***

통큰 바지와 체크 남방은 아주 약간이기는 하지만 디버프가 들어가긴 한 듯. 그래도 넘사이긴 하지만 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.209.***.***

카운터가 도대체 몇개가 들어가는거야

(IP보기클릭)119.204.***.***

진짜 조각이네

(IP보기클릭)222.120.***.***

남자고 여자고 못났으면...

지랄마라 싫어하든말던 나만의 길을 가겠다

(IP보기클릭)211.177.***.***

눈치보면서 다 맞출 필요없음 나도 저런 외모, 저런 스타일의 여자 싫다고 하면 됨

(IP보기클릭)125.186.***.***

패완얼

(IP보기클릭)175.197.***.***

바가지 머리가 싫은데 눈썹 보이는 머리도 싫으면 눈썹 밀어야 되냐

눈썹 보이는 짧은 머리는 진짜 잘생긴 사람이 해야 어울리지

그냥 유게이라고 하면 차은우로 반박하지 못할텐데

(IP보기클릭)121.159.***.***

전 그냥 한가지 스타일 고정했음...그래서 유행 안따라가고 그냥 고유의패션이 됐음;;;;

(IP보기클릭)183.96.***.***

유게이들아 속옷만 입고다니자.. 뭐입어도 안되겟다

(IP보기클릭)211.44.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하드 카운터다 진짜

(IP보기클릭)119.71.***.***

외모를 떠나서 그냥 흔한 스타일이 싫다는거잖아

(IP보기클릭)183.99.***.***

그냥 못 생겼다고 해!! 돌려 말하지 말고!!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

(IP보기클릭)221.158.***.***

(IP보기클릭)218.157.***.***

뼈 때리네...

(IP보기클릭)121.175.***.***

잘생기면 어떤의상 어떤 헤어스타일이건 커버가능.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 264 11:40
철권공략게 질문 ps5 입문할까하는데요! 툭치면아파요 23 12:24
갓오브워시 질문 라그나로크 현재 진도율 좀 알 수 있을까요? (2) 루리웹-6771083474 72 10:39
67011935 잡담 건전한 우익 1 13:23
67011934 유머 하나사키 모모코 1 25 13:22
67011933 잡담 라스피엘🛸💜 2 14 13:22
67011932 게임 저 유게해요 1 22 13:22
67011931 유머 새대가르 69 13:22
67011930 유머 샤스르리에어 2 95 13:22
67011929 잡담 아리스토텔레스11 1 37 13:22
67011928 잡담 우라늄아이스크림 36 13:22
67011927 잡담 8888577 2 34 13:22
67011926 게임 THE오이리턴즈! 41 13:21
67011925 정보 一ノ瀬怜 47 13:21
67011924 잡담 괴도 라팡 5 88 13:21
67011923 잡담 루리웹-5422451617 34 13:21
67011922 잡담 아이P 10 13:21
67011921 유머 보추의칼날 2 161 13:21
67011920 게임 루리웹-4336088128 2 73 13:21
67011919 유머 루리웹-6942682108 4 111 13:21
67011918 게임 친친과망고 1 81 13:20
67011917 게임 Hybrid Theory 65 13:20
67011916 유머 루리웹-588277856974 5 239 13:20
67011915 유머 루근l웹-1234567890 15 1408 13:19
67011914 게임 계란으로가위치기 1 80 13:19
67011913 잡담 은시계 3 58 13:19
67011912 애니/만화 루리웹-2591942323 4 103 13:19
67011911 잡담 키웠으니 아끼라 1 111 13:19
67011910 잡담 핸디 2 63 13:19
67011909 유머 루리웹-9085332873 171 13:19
67011908 잡담 남파근첩 96 13:19
글쓰기 26371452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X