본문

[유머] 바가지 논란 또 터졌다...'여의도 벚꽃축제 만원짜리 제육덮밥' [69]

profile_image (5187858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40461 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
그 편의점 2천원짜리 라면이랑 먹는 도시락 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
민원 부스가 화난 손님한테 기름을 부으면 존재하는 의의가 무엇인지...?

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST

와 포크가 태블릿만한건가봐

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
요즘 밥값이 하도 올라서 제육덮밥이 만원 할 수도 있는 건데, 그럴려면 음식은 제대로 주고 돈을 받아야지.

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
오늘만 사는 새끼들

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
만원 정도면 축제때 비싸게 받는 거 치고 평범하다 했는데 양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생도 배고플 수준이넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
여의도에 편의점이 없는것도 아닌데 푸드트럭 양심이?

BEST

와 포크가 태블릿만한건가봐

(IP보기클릭)117.52.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599185920
어진짜? | 24.04.02 13:39 | | |

| 24.04.02 13:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아 개꼴리농 그건가 농콘 그린 애들이 많긴 하지 | 24.04.02 13:40 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

진짜 피곤하게 산다 | 24.04.02 13:40 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

루리웹-3003642906
보아하니 조롱할떈 써도 되는 모양인데 피곤해도 써도 될지도 모르죠. | 24.04.02 14:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-3003642906
조롱할때 쓰면 되면 뭐 저것도 되는거지ㅋㅋ 남 뭐라하기전에 자기나 잘하슈 | 24.04.02 14:50 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
그 편의점 2천원짜리 라면이랑 먹는 도시락 생각나는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
민원 부스가 화난 손님한테 기름을 부으면 존재하는 의의가 무엇인지...?

(IP보기클릭)218.55.***.***

업진살살
존재 의의 = 기름 붓는 용도 | 24.04.02 14:04 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

업진살살
불태울 의지를 불어넣어 줍니다. | 24.04.02 14:25 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

근처 식당을 가는게 나을꺼 같은데;;;;;;

(IP보기클릭)220.84.***.***

일루민아
주소에 1층 이라고 되어 있는거 보면 식당 아님? | 24.04.02 13:43 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

불꽃베티
아님. 주소가 여의도 아니고 당산동쪽인데. 거기 소재 사업자가 나와서 노점 굴리는듯. | 24.04.02 13:52 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

야 5600원짜리 편의점 도시락이 더 혜자롭다 임마!!!!

(IP보기클릭)222.99.***.***

삼각김밥 만원어치를 사도 저거보단 푸짐할거다

(IP보기클릭)121.176.***.***

저정도 양이면 편의점 삼각김밥 하나 나오겠는데

(IP보기클릭)118.131.***.***

뭔 유치원생 밥도 아니고 양이 저게 뭐냐

(IP보기클릭)1.230.***.***

아깐 10만원이었는데..

(IP보기클릭)59.12.***.***

사기죄로 처벌 못하나

(IP보기클릭)121.138.***.***

종이컵밥이냐..?

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
오늘만 사는 새끼들

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
여의도에 편의점이 없는것도 아닌데 푸드트럭 양심이?

BEST
요즘 밥값이 하도 올라서 제육덮밥이 만원 할 수도 있는 건데, 그럴려면 음식은 제대로 주고 돈을 받아야지.

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이사카르
만원이면 좀 걸어서 증권가쪽으로 오면 한 끼 해결 가능함. | 24.04.02 13:53 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
만원 정도면 축제때 비싸게 받는 거 치고 평범하다 했는데 양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생도 배고플 수준이넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

제육 뭐 만원이면 적당하지 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

한국 사람들은 착해서 한 2배 해먹어도 축제니까하고 넘어가는데 이 놈의 상놈들은 선을 넘어.

(IP보기클릭)180.65.***.***

축제: 호구들 속여서 한탕 치겠다는 뜻

(IP보기클릭)125.130.***.***

시팔 해도 너무하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

하하 애기들이 먹는 미니 제육덮밥이지?

(IP보기클릭)118.129.***.***

뭔 사업자 주소를 아파트로 내놨어?

(IP보기클릭)125.247.***.***

한 5천원? 정도면 이해할듯

(IP보기클릭)221.147.***.***

지역 축제는 많고 등쳐먹을 피해자도 많다

(IP보기클릭)125.137.***.***

축제에 평소보다 좀 더 비싸게 받는건 이해하는데 저건 좀 더 수준이 아니잖아

(IP보기클릭)182.31.***.***

에이~ 암만 바가지 말 많아도 저건 주작이겠지 그지..?

(IP보기클릭)210.90.***.***

요즘 김밥천국가도 제육 거의 만원이길레 아니 만원가지고 뭘... 하면서 들어왔는데 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

여의도 국회의사당 근처면 주변에 먹을곳도 많은데 ㅠㅠ 하동관,정인면옥,진진 등등 아니면 더 현대에서 뭘 사오지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

커피+샌드위치+제육이 1만원이라는 소리지? 맞지?

(IP보기클릭)106.102.***.***

거 국물 다시에 물타서 파쪼가리 조금 올리는게 단데 그거도 안 주다니

(IP보기클릭)218.235.***.***

단무지가 존나게 큰 단무지인가봄

(IP보기클릭)1.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경남 진해군항제에는 꼬지어묵 2개를 만원에 팔았다고 하던데....... 갈수록 선넘고 있는 씹쌔들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)211.206.***.***

조금전에 네이버에서 뉴스보고 왔더니 바로 이게 베스트에 있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

저게 보통 지자체가 축제는 해야 하는데 인력은 없어서 외부업체에 아웃소싱을 주는데 그러면 그 외부업체는 돈 최대한 땡겨먹으려고 입점하는 가게에 수수료 왕창 뜯음 그러니 입점가게도 수수료 뜯긴거 메꾸고 한탕하려고 존나 창렬하게 냄.

(IP보기클릭)61.75.***.***

요즘 다 만원쯤 하잖아....아니 ㅅㅂ 저게 뭐야

(IP보기클릭)211.44.***.***

여의도는 편의점도 많고, 조금만 벗어나도 식당들이 널려있는데 굳이 노점 가지 말자

사람새끼들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.31.***.***

어차피 장돌뱅이들이라 다른 행사들 돌다가 내년에 또 오면 몰라서 사주니까

(IP보기클릭)118.47.***.***

백종원이 들어간 축제만큼 언급되면 상관없는데 그런게 아니면 축제에서 먹지말아야지 호구되는데

(IP보기클릭)211.36.***.***

레토르트가 저거보단 많겠다

(IP보기클릭)216.71.***.***

저런 축제 할때마다 감사원이 나와서 하나하나 체크 해야될듯 날강도가 너무 많아..

(IP보기클릭)222.96.***.***

와 도시락이나 먹을거 싸가야할듯 저건 존나 바가지 맞당

(IP보기클릭)118.42.***.***

제육덮밥이 만원일 수는 있다 근데 저 양이어선 안돼지

(IP보기클릭)211.196.***.***

축제건 뭐건 저런 사람 몰리는 곳에서는 뭐 사먹는거 아니다. 정 먹고 싶으면 편의점이 짱이다.

(IP보기클릭)126.254.***.***

나 쿄토에서 저것보다 더 바가지썼음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

저거 영수증 주소 자체는 선유도에 있는 고기집 주소 인데.. 축제 참가 했을때 포스기기 를 들고 가는건가.. 어떤 시스템인지를 모르니 뭐라 말을 못하겠네.

(IP보기클릭)1.228.***.***

그냥 지역 축제는 안가는걸로..

(IP보기클릭)59.18.***.***

음.... 저건 유치원들이 먹는 밥보다 부실한데?

(IP보기클릭)59.28.***.***

시식 할 때 주는 거 보다 조금 더 주네

(IP보기클릭)118.130.***.***

용기가 8천원쯤 하려나?

(IP보기클릭)220.118.***.***

가격 보고 안 먹을 거 같으니 양으로 장난치네. 3입 먹으면 없겠다.

(IP보기클릭)112.217.***.***

난 좀 이해가 안가는게 저런곳 뻔히 바가지 장사인줄 알면서도 왜 사먹는건지 모르겠음. 여의도 한강이면 편의점도 많고 그런데 왜...

(IP보기클릭)223.39.***.***

한솥 지난달 4900원 돈까스 제육 9900원 받을거면 구성이라도 맞추던가 암만 축제라도 밥위에 단무지랑 제육 얹어놓고 저래받냐 김치도 장국도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 너무한다

(IP보기클릭)122.40.***.***

이거 생각나는군

(IP보기클릭)118.235.***.***

왜자꾸 알면서 사쳐먹는건지모르겠음. 자꾸 여기는다를거야?? 이런생각을왜가지는거야?? 학습능력없나? 여의도가 무슨 외딴시골도아니고 보다가 맛있는근처맛집을가도되고 아니면 미리 테이크아웃이나 도시락을싸와도되고 대안이널렸는데 굳이굳이 축제음식 문제많은거알면서 꾸역꾸역사먹고 참.이해가안가네

(IP보기클릭)121.191.***.***

이야 포크 입에 넣다가 턱 나가겠네

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566985 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 683 11:40
퍼스트디센 질문 비정형 물질 질문 좀요 (6) 루리웹대장 88 14:41
엘든링 질문 무아가 없어도 수집 벌레들은 제작서를 주나요? (6) inner2 135 14:32
67013405 잡담 쌈무도우피자 1 15:58
67013404 잡담 루리웹-8514721844 4 15:57
67013403 잡담 니세 6 15:57
67013402 정보 코리안좈 10 15:57
67013401 잡담 참외아래참호 4 15:57
67013400 잡담 하즈키료2 4 15:57
67013399 잡담 금빛곰돌이 13 15:57
67013398 게임 모리야스와코 2 23 15:57
67013397 애니/만화 친친과망고 1 15 15:57
67013396 게임 극각이 1 20 15:57
67013395 게임 루리웹-1465981804 1 30 15:57
67013394 게임 루리웹-6173422254 54 15:57
67013393 잡담 루리웹-6473915199 12 15:57
67013392 잡담 냠냠냠뇸 20 15:57
67013391 잡담 루리웹-15392739 2 22 15:57
67013390 유머 유우타군 1 70 15:57
67013389 잡담 코러스* 23 15:56
67013388 잡담 빙구론희 1 43 15:56
67013387 유머 더블배럴추천 1 82 15:56
67013386 잡담 남던 44 15:56
67013385 게임 빡빡이아저씨 34 15:56
67013384 잡담 어린사슴아이디어 5 76 15:56
67013383 잡담 어비스컬트 59 15:56
67013382 애니/만화 (⬇) 50 15:56
67013381 게임 828 36 15:56
67013380 잡담 namespace 29 15:55
67013379 잡담 루리웹-6173422254 1 49 15:55
67013378 잡담 이누가미 소라🥐🐻 1 31 15:55
글쓰기 26372082개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X