본문

[유머] 중국인 친구가 말하는 중국에서 가장 큰 폭력단 [38]

(4885832)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23225 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
돌아갈 마음이 없는자

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
홍어삼합회인가 걔내들 아직 있지 않나요

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
삼합회는 본토보다 대만에서 더큼

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 맵다 매워 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
중국인 썰 보면 나와있는 애들이 드립은 시원시원하게 내뱉드라ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
폭력조직은 당군인 인민해방군이지!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이럴수가 천마신교가 아니였다니

BEST
돌아갈 마음이 없는자

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
홍어삼합회인가 걔내들 아직 있지 않나요

BEST
무뇨뉴
삼합회는 본토보다 대만에서 더큼 | 24.03.29 17:50 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

무뇨뉴
중국에서 대대적으로 단속당하고 나와서 중국 밖에 중화권 지역에서 활동한다더라 | 24.03.29 17:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무뇨뉴
걔넨 홍콩마피아인데 홍콩이 중콩되면서 다 잡아족치긴 했을걸? | 24.03.29 17:52 | | |

무뇨뉴
걔네 중국에 있다면 공산당에게 상납하면서 연명할듯 | 24.03.29 17:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

무뇨뉴
마카오 삼합회 빌딩에 bmp중국 장갑차 끌고가서 대포로 날려버렸음..... 지금 삼합회는 그냥 중국출신 동남아, 미국 마피아 조직이 되부렀음. | 24.03.29 17:54 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

무뇨뉴
느낌상 드립친거 같은데 다 같이 이악물고 모른척 하는건가... | 24.03.29 18:12 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 맵다 매워 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
폭력조직은 당군인 인민해방군이지!

토코♡유미♡사치코
인민무경부대도 있음 그러니까 내무군 | 24.03.29 17:56 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

토코♡유미♡사치코

노예되기 싫은자 일어서니 없던일을 만들어냄 | 24.03.29 18:09 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 크네

BEST
이럴수가 천마신교가 아니였다니

(IP보기클릭)221.150.***.***

페즈나
천마신교 그거 완전 변두리 단체잖음 | 24.03.29 17:52 | | |

페즈나
서방잡교의 아이돌 천마를믿는 배교집단아니냐고 | 24.03.29 17:57 | | |

아키즈키 료
요즘 천마는 진짜 어이돌이던대 | 24.03.29 17:58 | | |

페즈나
천마는 ts암컷인게맞지 수박도에도 기제되어있다 | 24.03.29 17:59 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

아니 아직도 중국에 저런 대협이...

(IP보기클릭)211.234.***.***

역시 대협다운 강렬한 돌려차기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.113.***.***

블랙 코미디

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
중국인 썰 보면 나와있는 애들이 드립은 시원시원하게 내뱉드라ㅋㅋ

피렐리타이어
중국애들이 어록이 찰진게 많은데 내구력이 낮더라고 | 24.03.29 18:09 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

길티길티 ㅋㅋㅋ 조폭 나와바리에 꼬꼬맹이들이 삥뜯고 다니면 조폭들이 손봐주긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

옛날에 학교선생님이 가장 큰 폭력집단이 어딘지 아냐고 군대라고 했던 기억이 생각나네

(IP보기클릭)1.242.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아따 속시원하게 돌려버리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

중국 밖에서 중국 욕하는건 괜찮은거 아닐까

(IP보기클릭)222.100.***.***

폭풍을부르는유게이
개인간 대화는 뭐 어떻게 못 잡겠지만 온라인이나 기록이 남는 순간 중국 내로 들어가는 건 포기 해야지 거기다 작년인가 만 해도 해외에서 중국 비방하거나 하면 납치 송환 도 했다고 하니 | 24.03.29 17:54 | | |

폭풍을부르는유게이
사람들이 착각하는게 독재국가들이 정부욕을 무조건 막는다고 생각 하는거임 너무 눌러놓으면 그게 한꺼번에 터져서 통제 불능으로 가기 때문에 어느정도 수위는 허용함 | 24.03.29 17:59 | | |

aaa용사
반정부 세력이 조직회 되지 않는 수준에서 관리 하는거 | 24.03.29 18:00 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

중국이 의외로 국민감시체제 인프라는 세계최고라던데 사실임? 유투브보니까 길거리에서 씨씨티비에 얼굴만 나오는거 가지고 신상이랑 다 나오더만 그거 진짠가...

(IP보기클릭)133.106.***.***

여포신봉선
사실임. 외국나와도 다 감시함 | 24.03.29 17:59 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

여포신봉선

| 24.03.29 18:02 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

사천출신임? 왤케 매움? ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

대충 홍위병짤

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

동아시아중 한국만 인기없음.jpg (96)
드래곤볼)게로박사 특 (14)
호불호 갈리는 뒤태 (21)
대장의 출력이 강해지는 장치 (16)
장사 7년 하면서 처음보는 배달손님 (12)
돈이면 자존심도 버리는 캬루 (6)
미국 특수전사령부 저격총 근황 (23)
호랑이에게 잡아먹히는 나무꾼.manhwa (38)
황조롱이와 매의 차이점 (41)
22년전 게임의 디테일 (15)
일본은 대학생이 성인이 아님? (22)

X