본문

[유머] 미국 지금 KPOP 성조기 부대 유행중임ㅋㅋㅋ [85]

(5830649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50496 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST

김구 선생님도 이건 예상 못하셨을듯

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
저건 도대체 뭔 밈임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
저거는 선생님도 안경 고쳐쓰시면서 뭐지? 하고 고민하셨어

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
김구 : 이게 맞나...?

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
김구 선생님 무서워요.

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
뭔가 뭔가인 광기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST

김구 선생님도 이건 예상 못하셨을듯

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
웃긴것만 올림
저거는 선생님도 안경 고쳐쓰시면서 뭐지? 하고 고민하셨어 | 24.03.29 14:22 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
웃긴것만 올림
김구 : 이게 맞나...? | 24.03.29 14:24 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

웃긴것만 올림
군사적 쳄탈은 아닌지 일단 한번 고민하셨을거야 | 24.03.29 14:24 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

Digital Forensic
이게맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 14:25 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

웃긴것만 올림
이건 안창호 선생님을 찾아야 겠는데 | 24.03.29 15:11 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

웃긴것만 올림
뭐시오..? 미국을 점령해? | 24.03.29 19:22 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

루리웹-6708293989
김구 : 그... 내가 문화 강국, 그리고 문화 주도국을 말한 거지, 문화 정복국을 말한 건 아닌데... 내가 잘못 말했나? | 24.03.29 21:10 | | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

BEST
뭔가 뭔가인 광기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
김구 선생님 무서워요.

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
저건 도대체 뭔 밈임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

김채원 정도면 경례 할 만 하지. 귀여워.

(IP보기클릭)220.126.***.***

드뎌 사마리아 땅끝까지 대한민국이 진격햇구만~!! ㅇㅅㅇ///

(IP보기클릭)220.126.***.***

다들 갈채하랏~!! 축제를 열거랏~!! ㅇㅅㅇ///

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

Caress
한미동맹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 14:26 | | |

(IP보기클릭)59.153.***.***

Caress
| 24.03.29 14:33 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

Caress
한미동맹 든든하다! 같이 갑시다! | 24.03.29 14:34 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

Caress
마지막은 In Chaewon we trust 인 듯? | 24.03.30 00:57 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

Caress
ㅋㅋㅋ 왜 싸웠는지 알겠다네 ㅎㅎㅎㅎ | 24.03.30 11:53 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

이게 뭐시여;;

대충 우리국민이 당신네 청바지를 입고 짤

(IP보기클릭)121.175.***.***

엥 르세라핌 인기가 그정도라고?

(IP보기클릭)27.171.***.***

김구선생님 이건 저희도 모르겠어요

(IP보기클릭)39.7.***.***

두렵다

(IP보기클릭)118.37.***.***

미국이 뽑은 SSR의 상징...

(IP보기클릭)222.100.***.***

쌈무 귀염

(IP보기클릭)59.5.***.***

한국인도 당황하겠다

뭔 상황이얔ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 알수 없는 상황에 매우 당황스럽다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

뭔데 이건 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

뭐지 이거

(IP보기클릭)59.16.***.***

아니 좋아해주는게 나쁜건 아닌데 그래도 국기에다가 저러니까 좀 몬가 몬가이긴해...

(IP보기클릭)210.180.***.***

미국이 한국전쟁을 도운 이유(아님)

(IP보기클릭)112.151.***.***

김구 선생님. 한류가 이상해요. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)61.38.***.***

무서운데;

(IP보기클릭)1.222.***.***

너, 내 도도도동맹이 되라

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭔데 무슨일이 일어나는거야 무서워

뭐야 무서웡

(IP보기클릭)58.29.***.***

국가와 내 덕질 아이돌에 충성이라니...일석이조잖아?

(IP보기클릭)122.43.***.***

니들 국기에 민감하잖아.. 괜찮아?

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

제목보고 뭔 소리인가 했더니 딱 그대로네

(IP보기클릭)211.32.***.***

watch20
제목만봐도 이해안되고 내용으로봐도 이해안되는 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 14:30 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

근데 이쯤되면 뭔가 좀 무서워..

(IP보기클릭)121.150.***.***

아니 도대체 왜때문이죠????

(IP보기클릭)211.180.***.***

아니 쌈무가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.243.***.***

동양 카우걸이 신기해서 쓰나

(IP보기클릭)112.170.***.***

다른이유가 따로 있나는 모르겠는데 https://www.instagram.com/reel/C2GWlpLLNV9/?utm_source=ig_web_copy_link 내가 알기론 이거때문으로 알고있음 한 두어달전쯤인가 르세라핌 팬인 한 군인이 그냥 재미로 경례하는 영상을 올렸는데 사람들이 그냥 웃기다고 여러가지 밈이나 드립을 치면서 조금 유행을 타는가 싶더니 뉴스에 나왔네

(IP보기클릭)61.74.***.***

에이 ?! 몰래 카메라지?! 아니라고?

(IP보기클릭)116.42.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

성조기 파는 곳에서 떡고 티도 판다

(IP보기클릭)121.131.***.***

유부녀콜렉터 조조
아 이건 필요업서요 | 24.03.29 14:33 | | |

유부녀콜렉터 조조

. | 24.03.29 15:16 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

유부녀콜렉터 조조
비닐바지가 박제되어있군,,,,ㅋㅋㅋ | 24.03.29 15:20 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

김구 선생님 세계선이 이상해요

(IP보기클릭)58.150.***.***

김구 선생님 이게맞나요?

(IP보기클릭)59.13.***.***

stan loona랑 비슷한 밈인거 같은데?

(IP보기클릭)118.219.***.***

애국과 덕질을 동시에!!

(IP보기클릭)119.202.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어
정말 자유로운 경제의 나라구나! | 24.03.29 14:37 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

으어아으아오우어
김채원이 베스트 셀러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 14:48 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

으어아으아오우어
사고싶다 ㄷㄷ | 24.03.29 14:49 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

으어아으아오우어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 16:34 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

으어아으아오우어
바로 밑에 멕시코랑 핑크 성조기는 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 21:11 | | |

김도독님 이게 맞슴까?

(IP보기클릭)115.140.***.***

채원 눈나아아아아아아

(IP보기클릭)81.95.***.***

저거 또 루프탑 코리안 밈처럼 미국 보수? 들이 사용할까 겁난다. 한국민족은 순혈이라서 미국의 동맹이 되어 부자가 된거다! 이민자 다 내 쫒고 기독교 믿고? 순수한? 국가와 동맹이 되자!

김구 선생님 이제는 좀 무서운대요

(IP보기클릭)218.152.***.***

한국인들이 봐도 이건 대체.. 싶다

(IP보기클릭)123.98.***.***

이것이 한미동맹인가 ㅋㅋ

김구선생님 이게 맞는겁니까...

(IP보기클릭)125.129.***.***

요즘 밈 터지는거 이해하기 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

쥬아....독도 함 가자

(IP보기클릭)58.122.***.***

Pearl luck ~

(IP보기클릭)211.248.***.***

??? 이게 도대체 무슨 소리야?

대체 무슨 밈이냐

(IP보기클릭)211.118.***.***

총칼대신.. 문화로 식민지를 만들어주마!

(IP보기클릭)220.77.***.***

뭐야 저건...

(IP보기클릭)1.221.***.***

르세라핌 채원이가 홍보되는거같아 좋긴한데 저거 아이돌 초상권은 사서 판매하나

(IP보기클릭)220.82.***.***

카우보이 모자 땜에 그런가?

(IP보기클릭)110.10.***.***

진짜 돈되면 뭐든지 하는 나라답다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

이게 캡틴 아메리카지!!

(IP보기클릭)116.47.***.***

채원은 인정이지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504145 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (26) 티벨 7 4468 10:56
프라모델이 질문 예전에 쓰던 니퍼인데 질문합니다 (2) 갓트루참얼티밋여신블랑 1 213 17:16
스텔라블레 질문 초회판 코드 입력 슈트 및 아이템은 어디에 있나요? (2) 정인사랑 423 16:53
65834945 잡담 박쥐얼간이 2 18:18
65834944 잡담 기적의분식집점장 3 18:18
65834943 게임 THE오이리턴즈! 5 18:18
65834942 잡담 su2su2 6 18:18
65834941 유머 루리웹-222722216 18 18:18
65834940 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 30 18:17
65834939 잡담 방과후 방디부 25 18:17
65834938 인방 극극심해어 28 18:17
65834937 유머 깔깔외국유머 32 18:17
65834936 유머 루리웹-8253758017 1 37 18:17
65834935 잡담 미트쵸퍼 17 18:17
65834934 잡담 lsgg9767 35 18:17
65834933 감동 갓지기 10 18:17
65834932 잡담 궁극보옥수 6 18:17
65834931 유머 건전한 우익 44 18:17
65834930 잡담 유사자본주의 2 50 18:17
65834929 유머 곰돌이테디베어 77 18:17
65834928 잡담 똥개 연탄이 18 18:17
65834927 유머 호덕 59 18:17
65834926 게임 커피우유 53 18:17
65834925 잡담 루리웹-5776265531 33 18:16
65834924 유머 Ash_Ruli 84 18:16
65834923 잡담 그림자의달 2 117 18:16
65834922 잡담 크래이지싸이코레Z 42 18:16
65834921 유머 데스티니드로우 61 18:16
65834920 애니/만화 오오조라스바루 5 66 18:16
65834919 게임 말랑뽀잉 12 250 18:16
65834918 유머 깔깔외국유머 1 78 18:16
글쓰기 25881134개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X