본문

[유머] 치과의사 인맥 대참사.jpg [37]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37848 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
ㄹㅇ 드라마는 이정도까진 아닌데 짤방만 보면 진짜 이만한 드라마가 없다

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
환장하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
존나 골 때리네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
말콤 이거조대체어디서볼수읶는가야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
??: 또또 저 양반이군

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
이래서 ㅁㅇ을 만들게 됬구나

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
아니 깨진 이빨에 얼음물 직빵은 도대체 어떤 고통일까...

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
환장하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
존나 골 때리네 ㅋㅋㅋ

BEST
ㄹㅇ 드라마는 이정도까진 아닌데 짤방만 보면 진짜 이만한 드라마가 없다

루리웹-8823117952
어디서봣느냐!! 도무지 찾을수가없는데! | 24.03.29 14:07 | | |

보리음료
옛날에 왓챠에서 봤는데 지금은 디즈니플러스에서 vpn 쓰면 볼수 있다함 | 24.03.29 14:12 | | |

루리웹-8823117952
vpn써서보면 자막 잇엉? | 24.03.29 14:30 | | |

보리음료
https://www.dogdrip.net/481686584 있다는데? | 24.03.29 14:32 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
말콤 이거조대체어디서볼수읶는가야 ㅋㅋㅋ

빠굴맨
왓챠가면 볼수있음 | 24.03.29 13:59 | | |

BEST
이래서 ㅁㅇ을 만들게 됬구나

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
??: 또또 저 양반이군

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
아니 깨진 이빨에 얼음물 직빵은 도대체 어떤 고통일까...

(IP보기클릭)223.38.***.***

한번만핥아도될까요
쇼크사 가능한 레벨 일듯 조심스레 예상한다 | 24.03.29 14:04 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

경찰관도 말콤 얼굴보고 아휴...하고 보나는거 보면

(IP보기클릭)39.113.***.***

보석과 강철같이
흑인 여럿이 백인을 포박하고 재갈 물려서 끌고가는데 백인 경찰이 그냥 보내줌..ㅋㅋㅋ | 24.03.29 14:15 | | |

(IP보기클릭)125.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

똥고집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네에 유명한 집이라 음 그럴듯 하군 그러고 보내준건가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

돈까스 김밥
의료보험 없어서 반항한거라고 생각했을지도 ㅋㅋㅋ | 24.03.29 14:02 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

말콤네 제발 한국에서 정식 방송 좀 해 줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

경찰: 아...의료보험이 없나보네...그럼 그럴 수 있지 ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.243.***.***

이거 드라마 제목이 뭐에요? ㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

장간디

흐릿~ | 24.03.29 14:08 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

淸狼
오우 감사합니다. 말콤 | 24.03.29 14:09 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

짤로 가끔 보면 쥰내 재밌는데 이거 더빙으로 해주면서 옛날 시트콤같이 웃음소리 배경 깔아주면 되게 재밌을 거 같은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

이거 드라마가 엄청 오래된거였구낰ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

난 이거 안보고 브레이킹배드 봤는데 미국 사람들은 브레이킹배드볼때 얼마나 얼빠졌을까 저런 코미디하던 사람이 하이젠버그 연기하니...

(IP보기클릭)59.11.***.***

말콤네 가족들 이거랑 용사 요시히코가 진짜 짤로 보면 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

한국 기준으로도 치과는 좀 빡세지…

(IP보기클릭)218.156.***.***

누가 말콤네좀 말려줘라 죽겠다 저러다

(IP보기클릭)106.102.***.***

개웃기네 ㅋㄱ ㅋ

(IP보기클릭)118.129.***.***

역시 하이젠버그야

(IP보기클릭)211.251.***.***

경찰이 진짜로 편견이 없네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.170.***.***

여기서 이하나 해넣는데 2천달러라는걸 주목하자. 진짜 비싸네. 라고 할라다 생각해보니 나도 실비없이 200들었구나. 실비들자...제길

(IP보기클릭)118.235.***.***

hinamania
치과는 실비안되드라 치아보험 들자 | 24.03.29 15:15 | | |

말콤 시즌7인가에 나올거임 ㅋㅋ

이래서 오늘도 추앙받는 그 이름 장.기.려. 선생님의 숭고한 뜻을 받들어 앞으로도 의료보험 민영화를 주장하는 이가 있다면 그 주둥이를 혼내준 뒤 비급여로만 치료받도록 만들겠습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504483 2022.06.30
질문 이게 어디서 본듯한 장면인데 어느 분 작품인지를 모르겠네 (1) MarBarS 429 01:50
스텔라블레 질문 대사막에서 폐허쪽 467 이거 뭔가요? (1) 루리웹-0958433184 178 03:10
스텔라블레 질문 화면 위에 나침반 뜨게 하는 법좀.. (1) Mario 64 434 02:42
65841033 잡담 P.S.G 1 05:19
65841032 잡담 幻日のヨシコ 3 05:19
65841031 게임 밤빛나그네 11 05:19
65841030 잡담 레몬머랭 2 45 05:18
65841029 애니/만화 세피아괴계 20 05:18
65841028 유머 루리웹-3330911758 3 53 05:17
65841027 잡담 胡桃 1 34 05:16
65841026 애니/만화 데빌쿠우회장™ 4 18 05:15
65841025 유머 지구별외계인 2 60 05:15
65841024 유머 대마왕 고루시쨩 2 57 05:14
65841023 잡담 동그란연필 2 24 05:14
65841022 정보 깊은바다나미 3 114 05:14
65841021 유머 비잔티움으로의 항해 21 992 05:13
65841020 잡담 초초전도체 36 05:13
65841019 잡담 가가기고 62 05:13
65841018 유머 안녕사세요 9 474 05:11
65841017 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 57 05:11
65841016 잡담 남동생은 날개가있었다 2 88 05:11
65841015 유머 Ash_Ruli 74 05:11
65841014 잡담 서비스가보답 2 134 05:10
65841013 정보 타츠마키=사이타마 1 103 05:10
65841012 애니/만화 데빌쿠우회장™ 2 41 05:10
65841011 잡담 라지사이즈 3 229 05:09
65841010 잡담 초초전도체 80 05:09
65841009 잡담 금빛곰돌이 126 05:09
65841008 잡담 Pochinki 1 41 05:09
65841007 유머 루리웹-1603583768 3 170 05:08
65841006 유머 루리웹-2637672441 1 311 05:07
글쓰기 25886976개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X