본문

[유머] 한국에서 가성비로 프랑스 여행글 보고 실제로 해본 국제커플.jpg [50]

(5428814)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37699 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST

표정에 많은 감정이 담겨있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

에펠탑 안성시로 가세요

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

산토리니는 부산 영도로 대체됩니다

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
재밌게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 나머지는 다 양식 모방한거라 그러려니 하는데 몽생미셸은 존나 신박했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
(닮아서 더 빡침

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
개어이없어하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
여친이 아니라 아내 국제부부임

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST

표정에 많은 감정이 담겨있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
레리아크
(닮아서 더 빡침 | 24.03.29 13:06 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
레리아크
개어이없어하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

레리아크
하씨 저걸 죽여 말어 | 24.03.29 13:12 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

레리아크
나는 그만 정신을 잃고 말았습니다 짤! ㅋㅋ | 24.03.29 13:13 | | |

BEST

에펠탑 안성시로 가세요

(IP보기클릭)49.166.***.***

벗바
뭐여 나 안성 사는데 저긴 어디야 | 24.03.29 13:20 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

벗바
? 나 안성사람인데 이거 뭐임?? | 24.03.29 13:44 | | |

미스터좀비
카페라고 함 | 24.03.29 14:10 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST
재밌게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 나머지는 다 양식 모방한거라 그러려니 하는데 몽생미셸은 존나 신박했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.153.***.***

루리웹-4220196356
꼭대기의 교회가 킬포인트 ㅋㅋㅋ | 24.03.29 15:56 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
여친이 아니라 아내 국제부부임

(IP보기클릭)220.80.***.***

이분 그 분인가? 필리핀인가 가서 조상님 쉽색기들 한 사람?

(IP보기클릭)117.111.***.***

오늘도다이어트중
정확히는 라오스 | 24.03.29 13:06 | | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

俠者barbarian
ㅇㅎ 라오스였구나 필리핀 스페인이었지 참 | 24.03.29 13:08 | | |

TMI 법국인인 아내가 향수병에 걸린 상태였다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

하필 날씨가 꾸리꾸리하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

볼수록 닮았넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST

산토리니는 부산 영도로 대체됩니다

(IP보기클릭)121.180.***.***

개망창월
영도리니는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:16 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

개망창월
봉래산토리니 좋음 | 24.03.29 14:12 | | |

개망창월
산토리니급은 아니지만, 날씨 좋은 날에 가면 진짜 멋있긴 함. | 24.03.29 16:14 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.216.***.***

레볼루숑 당할뻔 했네

맞을만했네ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

(IP보기클릭)203.242.***.***

바게뜨 빵으로 안맞은게 다행이네

(IP보기클릭)121.132.***.***

얼탱녹는다

(IP보기클릭)59.8.***.***

아닌 걸 아는데 닮긴 해서 킹받음

유럽여행 가본 친구들이 가도 생각이랑 많이 다르다더라 사진은 최대한 이쁘게 나온거라 환상 와장창 깨진다고 막상 냄새나고 생각보다 작고 한국이랑 큰 차이 없다는데 근데 나는 안가봐서 ㅜㅜ 가고 싶네

(IP보기클릭)58.150.***.***

멍게소리여
해외 유명 관광지 = 사람이 존나게 많음 | 24.03.29 13:10 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

멍게소리여
루브르 박물관 최고의 전시품인 모나리자만 해도 먼 발치에서 봐야하는 그 조그만 그림 앞에 수백명이 우글거린다고 그랬지 | 24.03.29 13:13 | | |

멍게소리여
내 친구도 학교에서 보내주는 프로그램으로 유럽 한달 다녀왔는데, 일단 불편하고 배드버그 때문에 고생하고 음식이 엄청? 맛있는것도 아닌데(영국, 프랑스 다녀옴) 너무 비싸서 한 일주일 사먹다가 장봐서 해먹었데 ㅋㅋㅋㅋㅋ조리과라서 그나마 장보는게 재미는 있었다드라 ㅋㅋㅋㅋ그밖에 관광으로는 차라리 동남아가 낫고 쇼핑은 일본이 낫다드라. | 24.03.29 13:32 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

멍게소리여

이거 반대 버전인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:41 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

몽마르트 언덕 → 서래마을로 가십시요

(IP보기클릭)223.38.***.***

강원도 배추밭을 데려 가셨어야지...

(IP보기클릭)116.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

몽셀미셸에서 빵 터졌다~

(IP보기클릭)121.140.***.***

침착맨 : 라스베가스? 강원 랜드로 대체 되죠?

(IP보기클릭)220.94.***.***

다른건 그럴수도 있다 싶은데 몽생미셀 뻔뻔하게 밀어붙인게 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

(IP보기클릭)121.165.***.***

예전에 지나 가면서 반포대로 가로수 왜 사각형으로 처 깍고 있나 했더니 그냥 따라 한 거였군..

때려도 인정이지

(IP보기클릭)172.226.***.***

김치바게뜨 챠널인가

(IP보기클릭)211.41.***.***

허허헣

(IP보기클릭)218.55.***.***

그래도 알프스는 대체가 불가능할 것 같아.

(IP보기클릭)118.235.***.***

가장 중요한 에펠탑이 빠졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

맞다 는 맞자의 기본형

(IP보기클릭)121.165.***.***

저기서 몽생미셸 이라는 한남동 저 언덕은 재개발예정이라 없어질거라 그전에 미리 구경하는게 좋음

언덕베기 추억의 한남동은 진짜 저리 계속 보존하여 한국의 몽쉘미셀로 광광지이이

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

이토준지가 그린 저주의 얼굴을 가진 고양이 (15)
폴아웃 드라마 밈화됐다는 짤.jpg (43)
애견인들 혼자 살면 개 못키운다는 이유 (66)
드레곤라자 팬들이 상상도 못했던 장면. jpg (33)
의외로 합성이 아닌 바다의 공포 (27)
서강대역에서 아기 토끼 주웠다는 사람.x (50)
내가 지금 니 애미를 데리고 있다. (21)
내 사흘치 식량과 숙소 (57)
임영웅 측이 광고주에게 요구했다는 조건 (55)
포켓몬빵 대란 예언짤.jpg (19)
렛츠 포켓몬 배틀 (23)
이번에 20주년을 맞이한 게임 (39)
차가 고장나서 경찰을 부른 사람 (26)
냉장고를 부탁해 1312억원짜리 레시피 (51)
야구 심판은 인간이 하면 안됨 (49)
인도인 긁어버리는 마법의 단어 (81)
10억 받기 VS 짜장짜장열매 능력자 되기 (65)
범죄도시) 4편 흥행 근황 (83)
털찐 강아지의 실체.jpg (23)
관리직에 맞지 않는 스타일.jpg (95)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X