본문

[유머] 유독 이상한 손님이 많은 햄버거 알바 [28]

(1312536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23021 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
빨대는 오히려 손님 입장으로 공감됨. 본의아니게 뻘쭘해짐 꼽줄려고 물어본게 아니라(...)

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
내가 일하던 편의점은 2층 짜리라 위에 앉아서 먹을 수 있는 곳이 있었는데 위에서 치킨 뜯고 계시던 분들도 계셨다. 물론 우리 매장에선 구매한게 없었다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
1번은 존나 흔한거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 경고문(?) 제대로 보는 사람 찾기 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 그래요? 하고 넘어간게 이상한 사람은 아니짘ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
1,3은 딱히 이상한 손님은 아닌거 같은데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ유일하게 외국인이 정상인이란게...

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
1번 번호표를 자세히봐

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
마지막은 나름 배달 주문해서 매출도 올려주고 겸사겸사 오는길에 카드도 가져와주면 좋은게 좋은거 아니겠냐는 마인드였던거 같아서 이해는 가는데 알바생 입장에선 얼척없지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
내가 일하던 편의점은 2층 짜리라 위에 앉아서 먹을 수 있는 곳이 있었는데 위에서 치킨 뜯고 계시던 분들도 계셨다. 물론 우리 매장에선 구매한게 없었다.

(IP보기클릭)106.250.***.***

DC-0325132
개진상들이네 ㄷㄷ | 24.03.29 13:25 | | |

^^

(IP보기클릭)115.138.***.***

롯데리아인가? 사이다가 캔인거보면 맘터?

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-8823117952
배달 안되는거보면 수제버거집인듯 | 24.03.29 13:33 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
1,3은 딱히 이상한 손님은 아닌거 같은데 ㅎㅎ

BEST
루리웹-1968637897
1번은 존나 흔한거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 경고문(?) 제대로 보는 사람 찾기 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 그래요? 하고 넘어간게 이상한 사람은 아니짘ㅋㅋ | 24.03.29 13:19 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

당기세요를 안읽고 밀기 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:21 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
1번 번호표를 자세히봐 | 24.03.29 13:22 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

1번 번호 틀림 ㅋㅋㅋ | 24.03.29 13:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
빨대는 오히려 손님 입장으로 공감됨. 본의아니게 뻘쭘해짐 꼽줄려고 물어본게 아니라(...)

(IP보기클릭)119.202.***.***

털이많은게 좋은신사
알바해보면 매번 같은 소리 반복하게되는 게 귀찮음 ㄹㅇ 빨대 없앨거면 왜 뚜껑은 더 복잡한 곡선의 플라스틱으로 만든건지... 맥날 빨대 없는 매장이었는데 빨대 없다 알려줘야하고 새로운 뚜껑 사용법도 알려줘야함 더블로 귀찮쓰 | 24.03.29 13:32 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

서비스업은 인간혐오의 지름길

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ유일하게 외국인이 정상인이란게...

(IP보기클릭)223.39.***.***

ʕ·͡ᴥ·ʔノ 
빨대도 정상이긴 함 알바나 고객이나 귀찮은거 뿐 저건 환경지킨다면서 결국 이상한거 만드는 높으신 분들이 문제고 | 24.03.29 14:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐 빨대같은 경우는 본사의 방침땜시 팻말만 그렇게 붙여놓지 굳이 요구하면 주는경우도 있어서 그러려니 함. 햇반 데우는것도 여러 매장 모여있는 푸드코트 특성상 전자렌지 있으면 부탁할만한 부탁이긴 하고.

(IP보기클릭)210.103.***.***

어마 무시한 ㅁㅁ들이 너무 많다

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
마지막은 나름 배달 주문해서 매출도 올려주고 겸사겸사 오는길에 카드도 가져와주면 좋은게 좋은거 아니겠냐는 마인드였던거 같아서 이해는 가는데 알바생 입장에선 얼척없지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨대없는 매장도 있구나 신기하네

(IP보기클릭)210.117.***.***

사벨로스
이제는 없는 매장이 더 많을걸? | 24.03.29 13:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사벨로스
점점 많아지더라 프랜차이즈 햄버거 자주 안 먹는 사람들은 잘 모르지 | 24.03.29 16:38 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅋㅋㅋ 진상도 있지만 재밌능경우도 있네

1번은 번호가 다름 빨대에 집중들 하는데 34를 43으로 부른것부터가...

(IP보기클릭)61.74.***.***

흔하게 있을법한 일들이 유독 이상한이라고 하면...

(IP보기클릭)61.77.***.***

테마파크 내 버거집 알바 하면서 본 레전드 손놈 다른 사람들 다같이 버거 먹고 있는 식당 홀에서 애기 기저귀 갈던 사람

다른게시물에서 백화점 음식점이 난이도 높다고 한 알바글을 봤었음

(IP보기클릭)211.36.***.***

난 옛날 술집 알바할때 생리대를 변기통에 처박은 년 아직도 기억난다

(IP보기클릭)180.71.***.***

굳이 만화로 그릴 정도로 특별하게 이상한 것들이 아닌거 같은데.. 편의점 알바 후기 같은 것들에 비하면 약해

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

동물들이 망?친 사진들.jpg (32)
샹크스의 왼팔 만화 (36)
고래의 귀지로 알 수 있는것들.jpg (27)
팬들도 잘 몰랐던 고질라의 필살기 (19)
"너의 차에 독을 탔어." (36)
사용회수 1회 중고품.jpe (23)
한달월급 500.jpe (142)
화재로 인해 불타버린 책.jpg (17)
조현병 환자의 심정 체험하기.jpg (28)
햄버거 옆에 콘돔은 왜있는거야.jpg (19)
풀소유 → 무소유 직관.gif (26)
멍뭉이는 완벽하게 속았습니다.gif (8)
일본에서 피규어 취미가 힘든 이유 (37)
시대를 앞서간 게임 ㅎㄷㄷ; (16)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X