본문

[유머] 잘생긴 한국인의 사우디 여행기.jpg [34]

(1064539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30286 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
잘생긴 얼굴은 재산이 맞다 잘생긴 사람이 그것을 모르는 이유는 그것이 자신의 삶에 너무나도 당연했기 때문이다

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
가수 정지훈한테 사우디에 대해서 물어 볼 때 하는 말 사우디 알아? 비야? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
잘생긴 남자는 다 벗고다니면 알아서 옷을 입혀주고 나같은 놈이 다 벗고다니면 9시 뉴스에 나온다

(IP보기클릭)112.77.***.***

BEST
환대는 바라지도 않아 인종차별, 사기만 치지말아라

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
주여

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
자동차든 뭐든 바퀴달린 것들 평생 엄복동당하길

BEST
잘생긴 얼굴은 재산이 맞다 잘생긴 사람이 그것을 모르는 이유는 그것이 자신의 삶에 너무나도 당연했기 때문이다

(IP보기클릭)118.235.***.***

엣시칼트
근데 살빼고 화장하고 피부관리 헤어스타일링 하는 노력은 해보셨는지? | 24.03.29 11:41 | | |

루리웹-9171165409
어후 드립이면 앞에 ??? 는 달아줘 놀랬잖아... 아 안울어 안운다고... | 24.03.29 11:42 | | |

엣시칼트
활동내역 보니까 어그로인가봐 | 24.03.29 11:45 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-9171165409
그것도 가능성이보여야할수잇는거야 ㅠㅠ | 24.03.29 13:44 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
가수 정지훈한테 사우디에 대해서 물어 볼 때 하는 말 사우디 알아? 비야? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
Aragaki Ayase
주여 | 24.03.29 11:39 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

| 24.03.29 11:40 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
자동차든 뭐든 바퀴달린 것들 평생 엄복동당하길 | 24.03.29 11:40 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

후.. 조심하십쇼. | 24.03.29 11:43 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

| 24.03.29 11:44 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

카슈맥~ 카슈맥 이리와바 카슈 박치기! | 24.03.29 11:47 | | |

C+ 드립니다~ | 24.03.29 11:49 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

자전거 살 때마다 도둑맞아라 너는 | 24.03.29 12:00 | | |

(IP보기클릭)112.77.***.***

BEST
환대는 바라지도 않아 인종차별, 사기만 치지말아라

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.96.***.***

최전방고라니
한국인 오열 | 24.03.29 11:41 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

최전방고라니
보통의 유게이는 곽군과 같은 취급이지 이런 우라질 +++++++ | 24.03.29 11:41 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
잘생긴 남자는 다 벗고다니면 알아서 옷을 입혀주고 나같은 놈이 다 벗고다니면 9시 뉴스에 나온다

(IP보기클릭)112.145.***.***

짜왕먹는자
둘다 나오긴 하겠지 잘생기면 행위예술, 못생기면 공연음란죄 | 24.03.29 11:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

짜왕먹는자
다니엘이었나?누구는 다벗고다니니까 광고까지옴 ㅋㅋㅋ | 24.03.29 11:48 | | |

샤아WAAAGH나블
아 줄리엔강이었다 | 24.03.29 11:51 | | |

흑흑 일단 외국가면 중국어 삐끼질 듣는 나랑은 상관 없는 얘기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

왜 절망이냐 현실이라고 해줘라

(IP보기클릭)118.38.***.***

(IP보기클릭)203.255.***.***

빠니보틀꺼볼때는 까슈맥 그림자도 못본것 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

루리웹-3674806661
아 준빈쿤 ㅠㅜ | 24.03.29 11:50 | | |

세가로
비가오는군 | 24.03.29 11:51 | | |

아리안나
네? 비같은건 전혀.. | 24.03.29 12:18 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 이거 준빈쿤 투입해서 기강 한번 잡아줘야겠는걸

(IP보기클릭)118.33.***.***

저것도 딱히 좋은 건 아닐게 거의 성희롱으로 보이던데

(IP보기클릭)119.207.***.***

잘생긴 한국인의 사우디 여행기.jpg /// 흙흙

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

만화책 사서 보는 사람들이 존나 빡칠 때 (54)
현 전기차시장 가불기 그 자체 (266)
우리나라 빵값 비싼 이유 (75)
20초전 아님 20년전임 (13)
래퍼는 군대안간다는 뷰티풀너드 (56)
빽다방 "제로슈거니까 가볍게 즐게세요" (93)
역시 어린이집 다닐 때가 귀여워 (31)
“타격계로군” (12)
하이브 vs 민희진 싸우는 와중에도 뉴진스 근황 (86)
베데스다 게임별 시체 제거모드 차이.jpg (38)
광기의 81만원짜리 맥주🍺 (40)
바키가 격투만화계의 전설로 남은 이유 (64)
이토준지가 그린 저주의 얼굴을 가진 고양이 (15)
폴아웃 드라마 밈화됐다는 짤.jpg (43)
애견인들 혼자 살면 개 못키운다는 이유 (66)
드레곤라자 팬들이 상상도 못했던 장면. jpg (33)
의외로 합성이 아닌 바다의 공포 (27)
서강대역에서 아기 토끼 주웠다는 사람.x (50)
내가 지금 니 애미를 데리고 있다. (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X