본문

[유머] 전설의 미유키 얼마에요 좌 근황 [22]

(5829576)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14979 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

시1발!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
암만 생각해도 프로 스포츠는 승강전이 필요함

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
시험기간 에타와 야구기간 모든 커뮤니티는 명언제조기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
?? 이건 누가 와도 용서가 안되는데

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
야구 팬들은 뭔가 행복한 사람을 본 적이 없는 거 같음 회사 잡담 타임에도 축구 팬들이 얘기 할때는 막 누가 뭐 어쨌네 하면서 좋아하는데 야구 팬들은 얘기 할 때 그냥 한숨부터 쉬던데

BEST
암만 생각해도 프로 스포츠는 승강전이 필요함

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

시1발!!!

(IP보기클릭)37.120.***.***

rnrth40
모든 야빠들이 공감했다는 대사 잘한다는 구단 자체가 읎음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 23:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
시험기간 에타와 야구기간 모든 커뮤니티는 명언제조기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.218.***.***

남의 팀 일 같지가 않다... ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
야구 팬들은 뭔가 행복한 사람을 본 적이 없는 거 같음 회사 잡담 타임에도 축구 팬들이 얘기 할때는 막 누가 뭐 어쨌네 하면서 좋아하는데 야구 팬들은 얘기 할 때 그냥 한숨부터 쉬던데

(IP보기클릭)121.163.***.***

라이아이크
1. 누구 말미따나 반절은 이기고 반절은 지는게 기본인 스포츠 심하면 18연패도 가능함 2. 사람은 인상깊은걸 오래 기억한다 우승? 이기는거? 하루 행복함 그런데 지면?? 너무 오래오래 기억나 3. 야구 보면서 욕하는게 패시브로 장착이 되버림 그래서 그럼 야구 안본지 4년됐는데 확실히 야구보면 성질 안좋아짐 | 24.03.29 00:46 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

책도 냈다

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
B727-200
?? 이건 누가 와도 용서가 안되는데 | 24.03.28 23:37 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

B727-200
용서 될거 같지??? 안돼 절대로... 용서 되면 그건 그 스포츠를 진심으로 좋아하지 않는거지 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 23:46 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

B727-200
솔직히 저기에서 사람 뺴고 웰시코기넣으면 난 그럴 수 있따고 생각해 | 24.03.28 23:47 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

쳇젠장할
우리 웰시코기즈는 도루가 특징이지! | 24.03.28 23:48 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

오승환 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응 보니까 예전에 요시키 떠오르네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

우린 삼성에 개발렸는데 돌겠네

(IP보기클릭)59.7.***.***

Dr.Kondraki

2 | 24.03.28 23:53 | | |

Dr.Kondraki

3 | 24.03.28 23:54 | | |

Dr.Kondraki

야구장에서 칼부림이라니 그게 무슨 소리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 23:54 | | |

Dr.Kondraki
https://twitter.com/sospinyourlife/status/1254406702838870018 | 24.03.28 23:55 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504958 2022.06.30
질문 폰 새로 구매해서 쓰려 하는데 기존 유심 그대로 써도 괜찮은가요? (2) エール 39 20:55
스텔라블레 질문 대사막 서브퀘 땅굴왕 위치 모르겠습니다. (1) 바다선율1 85 20:33
백영웅전시 질문 가오, 량은 중요 인물인가요? (2) 도시의 자유인 103 20:16
65849313 잡담 으아아아아살려줘 1 21:02
65849312 잡담 토코♡유미♡사치코 1 21:02
65849311 잡담 그날은 온다 2 21:02
65849310 잡담 끄앙봇 4 21:02
65849309 게임 개젓갈 10 21:02
65849308 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 18 21:02
65849307 게임 올마인드 9 21:02
65849306 잡담 바닷바람 5 21:02
65849305 Meisterschale 9 21:02
65849304 유머 밀떡볶이 22 21:02
65849303 잡담 PROVIDENCE404 1 16 21:02
65849302 잡담 Wildmark☄️🔥⚒ 1 44 21:02
65849301 애니/만화 흑강진유 12 21:02
65849300 인방 오리착지 1 64 21:02
65849299 잡담 보로버라 46 21:02
65849298 잡담 매미추적자 1 20 21:01
65849297 유머 파테/그랑오데르 1 56 21:01
65849296 잡담 사시미오 51 21:01
65849295 잡담 루리웹-3708285406 2 30 21:01
65849294 인방 majinsaga 1 65 21:01
65849293 잡담 별빛도끼☄ 44 21:01
65849292 잡담 날렵한두루미 23 21:01
65849291 유머 스라푸스 3 78 21:01
65849290 잡담 스즈하라 루루 26 21:01
65849289 게임 UniqueAttacker 20 21:01
65849288 Meisterschale 61 21:01
65849287 잡담 베네치아의 약물상인 1 35 21:01
65849286 잡담 Zoltan 2 126 21:00
글쓰기 25893929개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X