본문

[유머] 잘못된 항공모함에 내린 전투기의 최후.jpg [21]

(5239798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11006 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
저기 적힌 표현들은 "이 새끼 ㅄ임 ㅋㅋㅋㅋ" 이나 "이 새낀 공군임" 같은 말인데 왜냐면 미 해군항공대와 공군이 사이가 지랄 맞게 안좋기 때문이다 오늘날에는 하극상머저리 vs 땡보ㅈ만이들 정도로 싸운다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
비상착륙도 짤없음

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
"공군이신가요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmust be airforceㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
기본적으로 공군을 자기들 밑이라고 깔고가는 조롱 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
옛날 전투기니 가능한 모욕. 요즘에 저랬으면 음.....

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
공군취급이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST
비상착륙도 짤없음

(IP보기클릭)218.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
공군취급이네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmust be airforceㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
"공군이신가요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저기 적힌 표현들은 "이 새끼 ㅄ임 ㅋㅋㅋㅋ" 이나 "이 새낀 공군임" 같은 말인데 왜냐면 미 해군항공대와 공군이 사이가 지랄 맞게 안좋기 때문이다 오늘날에는 하극상머저리 vs 땡보ㅈ만이들 정도로 싸운다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

누왁
하극상머저리는 엄청난 공격 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 20:12 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

누왁
근데 해군항공대가 공군 무시하는게 항공모함 착륙 못한다고 주로 까는거 아님? 일단 착륙은 했네 ㅋㅋ | 24.03.28 20:17 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

똥개 연탄이
.......그런데 실제로 하극상을 좀 심하게 한 분들이라서 저런 말을 들어도 순수 100% 팩트공격이라..... | 24.03.28 21:00 | | |

회색감시자
하지만 다른 항모에 착륙한 머저리는 해군항공대원으로써 인정할 수 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 빡대가리가 동료라니 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 10:44 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
기본적으로 공군을 자기들 밑이라고 깔고가는 조롱 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
옛날 전투기니 가능한 모욕. 요즘에 저랬으면 음.....

요즘엔 위장효과에 지장있다고 군법상으로 금지됬다

(IP보기클릭)123.213.***.***

참고로 요즘에는 스텔스 페인트(도장)에 영향이 간다고 저러면 안 댐

(IP보기클릭)121.129.***.***

해군 : 엌ㅋㅋㅋ 공군놈들 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.46.***.***

몸값(?)으로 아이스크림 한통 바치던게 있지 않았었나? (짤은 해당사건과 무관)

꼬리날개에 pull up 경고음을 fool up이라 써놨네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

저건 전통이라서 지금도 한다고 하던데..

(IP보기클릭)61.105.***.***

내린김에 기름도 줄라나

(IP보기클릭)218.150.***.***

루미믹
다시 띄우려면 정비를 해야 하니까 그때 저런 낙서 한다고 들었슴 | 24.03.28 20:28 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

중국의 한입 살인 사건 (50)
판다 다큐멘터리 촬영.jpg (11)
크아아 뻑예!!! (6)
진심으로 인간을 극찬한 악마 대왕 (35)
오늘자 시구하는 사나.gif (22)
40년된 중소 다닌 후기.jpe (42)
남자들이 경악한다는 무손질.jpg (19)
삽겹살 과 함께 대두된 한류의 부작용 (73)
섹×하지 않으면 못 나가는 방 (23)
이건 무조건 맛있다 (25)
키우던 고양이가 인간으로 변해버림..... (19)
남친이랑 모텔에 왔는데...jpg (17)
몽골녀가 유전자 검사를 해본 이유 (44)
조선일보, 일본 라인 사태 일침 (43)
손자가 할아버지 회춘 시켜주는 만화 (7)
한국 음식이 일본을 점령하는 이유ㅡ jpg (7)
두 얼굴의 김형태 (21)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X