본문

[유머] 이번시즌 한화 최악의 투수 1위 [29]

(5804079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15423 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
무려 승률 0%

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
“내가 지금 초상집인데, 누굴 봐줘요” 유일한 패전 투수 류현진 https://sports.news.naver.com/news?oid=109&aid=0005045241 --------- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
메이져 출신 외국인 투수 제이크

BEST
류현진 선발등판 빼고 4전 3승 -류승승승 했고 오늘도 이길꺼 같음

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
C컵투수

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
류현진이 등판한 경기 빼고 한화가 전승 중임

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
C컵투수

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
무려 승률 0%

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
메이져 출신 외국인 투수 제이크

(IP보기클릭)222.114.***.***

류딸 족밥새끼.

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.35.***.***

루리웹-8727282333
행복 갈등 좌절 | 24.03.28 20:01 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

이봐 류씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 시즌 웃음벨이네 | 24.03.28 20:02 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

확신 의심 확신 | 24.03.28 20:09 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

신인이냐

(IP보기클릭)218.146.***.***

또 수비임?

(IP보기클릭)121.181.***.***

뭔상황이길내

BEST
안페협
류현진 선발등판 빼고 4전 3승 -류승승승 했고 오늘도 이길꺼 같음 | 24.03.28 20:01 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
안페협
류현진이 등판한 경기 빼고 한화가 전승 중임 | 24.03.28 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

최전방고라니
아 또 한화가 이김? | 24.03.28 20:01 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

안페협
3연승후 오늘 현재 2:0에 무사만루찬스중 | 24.03.28 20:04 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

버 블 류

BEST
“내가 지금 초상집인데, 누굴 봐줘요” 유일한 패전 투수 류현진 https://sports.news.naver.com/news?oid=109&aid=0005045241 --------- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

최전방고라니
류현진 한국 적응 실패 "한식 입맛에 안맞아" | 24.03.28 20:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 도대체 왜?

(IP보기클릭)118.37.***.***

둥글둥글해서 공이나 잘 던지겠냐고 아ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

쟤만 나왔다면 패한다며?

(IP보기클릭)220.124.***.***

(IP보기클릭)49.170.***.***

패배의 아이콘

(IP보기클릭)61.77.***.***

내일 등판인데 잘해야겠네. 인터뷰에서도 팀에서 자기만 초상집이라고 하고....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

류승승승승

(IP보기클릭)175.202.***.***

한화팬은 아닌데 이번 시즌은 뭔가 다르긴 함. 개막후 연패가 아니라 연승이라 아마 한화선수들도 모멘텀을 좀 받을 거 같음.

(IP보기클릭)182.209.***.***

류현진은 사실 토템으로 한화에 온게 아닐까

(IP보기클릭)125.190.***.***

(IP보기클릭)211.216.***.***

류승승승승

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

링 돌리기 공연.gif (17)
왕들의 하루 식사 (6)
한국을 그린 영국 여성 (22)
가슴을 강조하는 여자 패션 (17)
던전밥] 와!! 닭찌찌!! (32)
늙었어... (62)
우리 신체의 SOS 신호 (28)
가장 기억에 남는 딸감 특.manga (32)
공식이 뭘 알아의 진정한 성공사례 (22)
요즘 한국 축구 요약 (10)
어차피 묻힐거 질러 봅니다. (도전!) (28)
요즘 예비군에서는 안한다는 훈련 (24)
이번달에 데뷔한 청각장애인 아이돌 (24)
시골 학교 일하는거 빡세다... (4)
옆으로 누워도 편한 매트리스 구조.jpg (33)
아이가 타고 있는 만화 (22)
어차피 묻힐거 질러 봅니다 (22)
심각한 바닷가 노숙자들 상황.mp4 (27)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X