본문

[유머] 비는 니 나이때 월드스타인데 넌 뭐하니? [48]

(5654047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36935 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
김연아는 나랑 동갑인데 이룰거 다 이루고 은퇴해서 편히 사는거 부럽더라...

BEST
흑흑 고생하지 않고 결과만 취하고 싶어요ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
날강도가 되고싶어요ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
무슨 마음으로 하신건진 알겠는데 갑분비는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
우린 그걸 날강도라해요;;

BEST
고생한 만큼의 댓가라 생각하면 그냥 그러려니하며 넘김됨

BEST
김연아는 나랑 동갑인데 이룰거 다 이루고 은퇴해서 편히 사는거 부럽더라...

BEST
미오파사육사개척자🎣🌲⚒
고생한 만큼의 댓가라 생각하면 그냥 그러려니하며 넘김됨 | 24.03.28 16:35 | | |

BEST
루리웹-3357163055
흑흑 고생하지 않고 결과만 취하고 싶어요ㅠㅠ | 24.03.28 16:35 | | |

BEST
우린 그걸 날강도라해요;; | 24.03.28 16:36 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
날강도가 되고싶어요ㅜㅜ | 24.03.28 16:37 | | |

BEST

| 24.03.28 16:37 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

흑흑 날강도 하고 싶어요 | 24.03.28 16:37 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

초전도히어로즈오브스톰
그럴려면 일단 복면과 권총이 필요해요! | 24.03.28 16:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

나에게 기가 막힌 계획이 하나 있는데 들어볼텐가? | 24.03.28 16:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

인류의 공통된 꿈은 날강도였군요 | 24.03.28 16:41 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

내놓으세요 | 24.03.28 16:44 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

울라리맨👊🏻
오 눈물이 중력을 거스르네 반중력 물질이거나 초전도체거나 때부자 당첨 | 24.03.28 21:59 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

초전도히어로즈오브스톰
ㅋㅋㅋ날강도 같은이라고ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 23:16 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

초전도히어로즈오브스톰
뭐야 둘이 덤앤더머야? | 24.03.29 01:34 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

초전도히어로즈오브스톰
김연아는 인간적으로 나이때문에라도 힘들고 한국의 워런 버핏 이 되어봐.. . 화이팅 | 24.03.29 17:46 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
무슨 마음으로 하신건진 알겠는데 갑분비는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0949994145
???: 아부지 나이에 국회의원하고 장관하는 사람들도 있어요!!! ???: 이 놈의 시끼가!!! 우당탕~ 우당탕~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 21:41 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

루리웹-2354243445
오 이거좋은데.. | 24.03.29 00:29 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

대부분은 가치없이 고독사하는거지. 너나우리

(IP보기클릭)211.234.***.***

비는 루리웹 출석일 0일이지

(IP보기클릭)220.72.***.***

부모님도 범상찮은 분이셨어.. 갑분 비

(IP보기클릭)119.207.***.***

비랑 비교하는 건 좀 치사하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니 비는 심했자나ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

뭔가 비유 드는게 기안84 어머니라는 느낌이 팍 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니랑 기안이랑 닮은 구석이 느껴진다

(IP보기클릭)211.234.***.***

좀 다른 이야기지만... 멘탈 박살나고 조온나 힘든데 주변이랑 비교당하다못해 드라마에 나오는 가상의 사람에게까지 비교당하면 울화통터짐...

(IP보기클릭)223.39.***.***

음바페 내 동생인데 벌써 프랑스 주장 한다더라...

(IP보기클릭)210.104.***.***

비는 내 나이때 엄마가 죽었어라고 답하면 됨..

(IP보기클릭)110.70.***.***

인드라8888
갑자기 분위기 싸해지네 | 24.03.28 16:41 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

인드라8888

| 24.03.28 20:20 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

어릴적엔 아이돌들 다 형누나들이여서 체감못했는데 커가면서 같은나잇대 아이돌 신인히트가수 나오고나선 내자신이랑 저들이랑 비교되긴 하더라...

(IP보기클릭)221.164.***.***

어머님 입장에선 '쟤는 니 나이 때 저리 대단한 일을 하는데 넌 뭐하고 있니?!'겠지만 그걸 감안해도 예시가 너무합니다. 어머님...;;

(IP보기클릭)121.165.***.***

알파베타감마델타
리사쑤 보여주며 어머닌 뭐하신거냐고 반격기를 넣었어야 기안다운데 | 24.03.28 22:03 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

진짜 공무원 된 친구 아들이면 뭔가 납득이라도 되는데 왜 하필 비와 비교를 하셨을까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

비도 엄복동 망했고 기안도 패션왕 영화 망했으니까 또이또이로 치자 아 타율은 비가 더 높나?

난 저런말하면 부모님나이대 연예인이나 기업인으로 걍 맞받아치는데

(IP보기클릭)180.64.***.***

Nyr92
난 그걸 속으로만 생각하지. 입 밖으로 나오는 순간 이길 수 없는 싸움이 되어버려. | 24.03.28 20:43 | | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

웰치제로좋아
이미 평범하게 번듯하게 직장잘다니면서 사는데 비교나오면 바로 그냥... | 24.03.28 20:57 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

Nyr92
시도 때도 없이 그러면 걍 센 걸로 질러버리는 게 나음. 그냥 참고만 있으면 죽을 때까지 그러거든. | 24.03.28 21:33 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

Nyr92
이거 링컨인지 워싱턴 썰 아니냐 아들 대답이 [아무렴요 아빠 나이엔 대통령이었죠] 였지. | 24.03.28 21:46 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

라이너스의 탐욕
그래 미국대통령이 좋겠다 아부지나이때 저사람은 미국대통령이에요 이놈자슥이 | 24.03.29 07:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

tnecs
뭐래, 말을 똑바로 해 | 24.03.29 09:19 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

난 저러면 제 꿈은 재벌 2세였는데 아버지(어머니)께서 노력 안하셔서 못 이뤘잖아요라고 받아침 근데 평소에도 농담으로 자주 말해서 저 말하면 저놈새끼 또 저러네 하고 맘ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

방구석 백수 될바엔 나가서 뭐라도 하는게 좋음 월급 많이 빋는건 아니지만 통장 돈꼽히면 저축하고 가끔 이쁜옷 신발 사는 재미로 삼....나는 집 결혼 뭐 다포기함

(IP보기클릭)118.235.***.***

한국 미스테리 인물 엄마 친구 아들 (딸)... 과연 그들은 실존하는가..

(IP보기클릭)121.165.***.***

너무 바로 치트키 써버리시는데

저랑 비 비교하시는 본인은 비 나이 때 뭐 하셨어요? 하면 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

갑자기 생각난건데 기안84머리 저거 그냥 가위로 자른건가? 나 미용실가기 싫어서 가위로 머리자르면 저래되는데 뭔가 비슷하네

(IP보기클릭)27.1.***.***

비처럼 낳아주시던가ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

배달하는 27세 대학생의 후기 (45)
나 친구하나는 진짜 잘둔거같다 (35)
돈 빌려주면 안되는 이유 (59)
중국 긁 최강자 (41)
90년대 동성애 애니 레전드 검열 (24)
어떤 애니의 정신나간 연출.jpg (44)
페이커가 PD를 자른 이유 (11)
개를 키운 기안 84.jpg (18)
아슬아슬 슈퍼마리오.gif (47)
마누라가 환장하는 최상의 조합. (27)
중학교때 미친 담임 (60)
수거거부당한 종량제 봉투 (75)
작은 상처 때문에 서서 죽어버린 서양인. gif (70)
두 달 동안 36번 배달 시킨 손님 (70)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X