본문

[유머] 일본 영주가 사무라이에게 용돈을 주며 하는 말.jpg [32]

(1319323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 97746 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.220.***.***

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
사무이..

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
사무라이 : 알았다이묘

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

용돈 받고 방랑하며 미식하는 중

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
사무이..

(IP보기클릭)211.220.***.***

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.116.***.***

이번은 웃었지만 빈정은 상하지 않았다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST

용돈 받고 방랑하며 미식하는 중

(IP보기클릭)220.77.***.***

엘스웨어카짓

방랑의 미식가 원작자 : 쿠스미 마사유키(코리안 밀크를 좋아하는 아저씨) | 24.03.28 18:35 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

피식한 내가 밉다

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
사무라이 : 알았다이묘

(IP보기클릭)221.165.***.***

배금주의자

| 24.03.28 10:23 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

배금주의자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본글보고는 안터졋는데 이 댓으로 터짐 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 18:21 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

배금주의자
이러니 니본어냐 무식한 인간이 그러지 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 20:35 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

(IP보기클릭)211.36.***.***

(IP보기클릭)211.55.***.***

방랑무사 ON

(IP보기클릭)122.56.***.***

오사카 쪽 영주겠군.

(IP보기클릭)211.234.***.***

깔깔깔 부장님 재밌으십니다~~

(IP보기클릭)222.96.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다이

(IP보기클릭)110.13.***.***

젠장, 둘 다 웃었어.

(IP보기클릭)211.211.***.***

난또.... 내 동료가 되라는줄

(IP보기클릭)175.192.***.***

싸줄 아재드립을 여기서도 보게 되네. 클리앙 난민들 와서 지금 싸줄 아재들 신났음.

(IP보기클릭)125.131.***.***

본문에서 피식했다가 댓글에서 이중극점 당했다

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)116.33.***.***

영주님이

(IP보기클릭)123.142.***.***

환ol
토끼와 햄스터들이 전쟁을 벌이면? 귀여 War~ | 24.03.28 14:25 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

(IP보기클릭)118.38.***.***

지금 계속 피식거리면서 웃음이 나오는데 이게 웃긴건지 어이가 없어서 그런건지 모르겠다

(IP보기클릭)112.152.***.***

프레스턴가비
즐거우면 된거 아닐깡? | 24.03.28 19:07 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

사무라이라이 차차차

(IP보기클릭)220.85.***.***

본문은 걍 그러려니 했는데 댓글에 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

미술 전공의 진화루트 (20)
요즘 애니에서는 찾아보기 힘든 기법 (45)
"두려워 말라, 나는 신이다." (36)
학위를 따기엔 나약한 배경화면 (31)
아이 안키워본 페미가 하는 주장 (78)
동물들이 망?친 사진들.jpg (30)
샹크스의 왼팔 만화 (33)
고래의 귀지로 알 수 있는것들.jpg (26)
팬들도 잘 몰랐던 고질라의 필살기 (19)
"너의 차에 독을 탔어." (36)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X