본문

[유머] 통화녹음 AI 특 [34]

(641608)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54759 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
무의미한 대화ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
AI : 왜 팩트만 말해줬는데 화내지?

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
혐오스러운 기계지성놈..!

(IP보기클릭)150.249.***.***

BEST
정확히는 아이폰은 저거 없으면 통화녹음이 안 됨. 다른 앱은 있긴 한데

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
skt만을 위한

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST

BEST
무의미한 대화ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST
혐오스러운 기계지성놈..!

(IP보기클릭)180.70.***.***

그냥~ 전화해봤어~ 이건가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
AI : 왜 팩트만 말해줬는데 화내지?

(IP보기클릭)220.71.***.***

근데 저거 딱히 아이폰만을 위한 통화녹음 같은 건 아니잖아...

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
백흑
skt만을 위한 | 24.03.28 00:06 | | |

(IP보기클릭)150.249.***.***

BEST
백흑
정확히는 아이폰은 저거 없으면 통화녹음이 안 됨. 다른 앱은 있긴 한데 | 24.03.28 00:06 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

Digital Forensic
다른 앱들은 통화라기보단 데이터써서 디스코드마냥 음성통신한 다음에 그거 녹음하는거라 많이 다르긴 함 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 11:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)59.12.***.***

기계는 인간의 마음을 모른다

(IP보기클릭)172.226.***.***

뭔가 요약 찰떡같이 잘해줘서 좋긴 하더라 ㅋㅋㅋ 주소나 번호 날짜 나오면 바로 일정 등록하겠냐 나오기도 하고

(IP보기클릭)121.165.***.***

오오ᆢ 좋아보인다

(IP보기클릭)1.237.***.***

청밥없찐
실제로 제법 유용함 녹음된거 통으로 안듣더라도 저 통화에서 무슨 얘기했는지정도는 대충 파악가능함 | 24.03.28 09:33 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.225.***.***

도청의 신기원이네 옛날처럼 일일이 들을 필요없이 AI가 포인트 정리해서 보고서 올릴테니.. 몇년전 음성인식 장비들이 주변 음성을 모니터링한다고 난리였던때가 오래되지 않았는데 아예 통화를 AI가 정리하는건 반발없이 조용하네요.

(IP보기클릭)118.34.***.***

피스 메이커
사실에 근거해서 요약하는거니 큰 이슈가 잘 없을듯 합니다. 없는 말을 만들어내지도 않고 | 24.03.28 11:28 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹-4688145470
그 말이 아니고. 애초에 요약할려면 본 내용을 AI가 수합해서 정리하는거고 그 데이터 베이스를 AI 특성상 누적시켜야 하니 쉽게 지우겠냐는 거죠. 애초에 별도의 프로그램이 내 통화내용을 듣고 정리한다는 애기 자체가 본 내용도 따로 정리해서 분류가 가능하다는 애기인데 이런 비밀이 잘 지켜질지 의문이라는 거죠. | 24.03.28 12:07 | | |

피스 메이커
역적모의 국가전복반란 모의 자동으로 국정원 신고 | 24.03.28 12:37 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

피스 메이커
주민등록번호랑 같음 제일 중요한 개인정보인데 공공재임 | 24.03.28 15:14 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

피스 메이커
통화 요약하려면 음성 녹음파일을 ADOT 서버로 전송하기는 하는데 저장은 안한다고 하더군요. | 24.03.28 17:48 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

나도 쓰고 싶은데 클라이언트 비밀유지엄수의무때문에 쓰기가 거시기 함… 빨리 온디바이스 AI가 더 대중화 되면 좋겠는데…

(IP보기클릭)223.62.***.***

써보다가 궁금해서 테스트 해봤는데 요약 못하는것도 있더라 서로 짜고 쎆쑤만 반복하고 끊었음

(IP보기클릭)210.120.***.***

사실임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

AI 속마음 : 이게 뭐야~

(IP보기클릭)121.165.***.***

SF에서 감정이 없는 로봇이 인간에게 말하는거 같다. "아버지와의 대화는 의미가 없습니다. 왜 그런데 헛되게 시간을 쓰시는 겁니까?"

(IP보기클릭)211.234.***.***

AI야...

(IP보기클릭)119.204.***.***

조금 더 좋은 표현은 없는거니? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

나 보고 설치함 ㅋ 이집 바이럴 잘하네

(IP보기클릭)211.106.***.***

'안부' 전화 감정 없는 ai 같으니라고

(IP보기클릭)1.245.***.***

중국 저가 폰들은 녹음 안되던데..에이닷 써도..

(IP보기클릭)112.168.***.***

아이폰에서 되는게 어디야 나도 담 폰은 아이폰 할까

(IP보기클릭)59.6.***.***

하지만 정확함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

잘생겨도 이상한짓하면 여자들 싫어하는구나 ㅋㅋㅋ (36)
삽겹살 과 함께 대두된 한류의 부작용 (74)
몽골녀가 유전자 검사를 해본 이유 (52)
두 얼굴의 김형태 (21)
먹방 유투버 히밥 근황 (62)
만화책 사서 보는 사람들이 존나 빡칠 때 (55)
현 전기차시장 가불기 그 자체 (257)
우리나라 빵값 비싼 이유 (70)
20초전 아님 20년전임 (13)
래퍼는 군대안간다는 뷰티풀너드 (56)
빽다방 "제로슈거니까 가볍게 즐게세요" (93)
역시 어린이집 다닐 때가 귀여워 (31)
“타격계로군” (12)
하이브 vs 민희진 싸우는 와중에도 뉴진스 근황 (85)
베데스다 게임별 시체 제거모드 차이.jpg (38)
광기의 81만원짜리 맥주🍺 (40)
바키가 격투만화계의 전설로 남은 이유 (64)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X