본문

[유머] 그당시 경찰이랑 소방대원들 총 출동했던 사건 [29]

(5612361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22007 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

엌ㅋㅋㅋ 개꿀잼 이벤틐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
훈육도 좋은데 그럼 전화를 한번은 받으라고...

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
겁나 민폐구만....

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
근데 아이 입장에서는 문은 잠겼지 가족은 아무도 연락 안받지 그러면 저럴 수 밖에 없긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 출동하신 분들도 아무일 없음 + 개꿀잼 상황이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
처음 : 가족들과 통화 연결도 안 된다니 집에 무슨 참변이라도 생겼나?? 나중 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 쫓겨단 아들내미 구경 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
출동경찰 평생 술안주 획득

(IP보기클릭)27.110.***.***

BEST

너 출가당한거야

(IP보기클릭)220.75.***.***

BEST
겁나 민폐구만....

(IP보기클릭)49.143.***.***

gyrdl
근데 개꿀잼이라 저런 민폐는 환영 | 24.03.27 13:56 | | |

BEST
gyrdl
근데 아이 입장에서는 문은 잠겼지 가족은 아무도 연락 안받지 그러면 저럴 수 밖에 없긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 출동하신 분들도 아무일 없음 + 개꿀잼 상황이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 13:59 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

gyrdl
학생이 일을 키우네 ㅋㅋ | 24.03.27 14:00 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈
다른 상황 없는 상황이라면 경찰들도 팝콘각이긴 해 | 24.03.27 14:09 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

엌ㅋㅋㅋ 개꿀잼 이벤틐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

계란이 왔어요
귀찮은 진상신고에서 개꿀잼 이벤트 전환 ㅋㅋ | 24.03.27 14:06 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

계란이 왔어요
아저씨 표정 찐인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 17:00 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
출동경찰 평생 술안주 획득

(IP보기클릭)27.110.***.***

BEST

너 출가당한거야

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
훈육도 좋은데 그럼 전화를 한번은 받으라고...

(IP보기클릭)1.236.***.***

저녁식사식후30분
솔직히 가만히 집앞에서 대기했으면 그날 밤엔 들여보내 줬을건데 신고해서 사흘은 출입금지였을듯 | 24.03.27 14:10 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

쫒겨나는건 옛날에 많이 있었는데 신고한건 처음 보네

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
처음 : 가족들과 통화 연결도 안 된다니 집에 무슨 참변이라도 생겼나?? 나중 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 쫓겨단 아들내미 구경 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

저런 거 자기한테 고스란히 돌아올텐데 끽히야 시간문제

박하섬 거주민
절연의 기치처럼 나중에 절연각이다 | 24.03.27 13:59 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

그렇게 싫으면 걍 고아원에다 보내버리지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

집에 강도+비번 바꿈 가능성이 있으니까 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.101.***.***

훈육도 적당하지 선 넘은듯

(IP보기클릭)112.156.***.***

펩시콜라 
자식 폭행하는것보다는 선녀인데 | 24.03.27 14:01 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

펩시콜라 
남편도 쫓겨나더라 | 24.03.27 14:06 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

응급처치 교육 119 아저씨가 잠깨라고 해준 이야기 어느날 절대로 사이렌 울리지 말고 조용히 와서 초인종도 누르지 말고 전화해달라는 신고가 접수됐음. 요청한대로 문앞에 가서 조용히 전화했는데, 문도 알아서 따고 들어오라고 함. 들어가보니 포개어져서 분리가 안되는 두 남녀. 조용히 들것에 싣고 병원에 데려갔다 함.

(IP보기클릭)118.235.***.***

살찐고양이좋아
...그...농담아니라 시끄러웠으면 진짜 동네 남사스런 취급 다 당할 뻔 했네(....) | 24.03.27 14:04 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

살찐고양이좋아
이게 남들이 듣기에는 우스운 상황이지만 질경련으로 꼬추가 안 빠지면 심할 경우 괴사로 잘라야 할 수도 있음 | 24.03.27 14:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

살찐고양이좋아
이건 누가보면안되는거긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 14:11 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

어쩔 수 없지... 유치장에서 좀 잘래?

(IP보기클릭)117.111.***.***

부모가 자식이 못보게 하고 집에서 ■■ 할 수 있어서 경찰이랑 소방 안심의 웃음이지

(IP보기클릭)115.93.***.***

학생은 정상적인 대처를 한거고 부모는 아무리 그래도 쫒겨났다고 말한마디는 해줘야지

(IP보기클릭)183.101.***.***

플스4 사고 4일 뒤에 스위치 샀다가 쫓겨났다던 남편에게 "거 차에 히터부터 틀어두쇼" 생각나네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

좋아요 583만개 받은 웨딩사진.mp4 (16)
요즘 로봇장난감 수준 (45)
의외로 순한(?) 동물 (24)
"아빠, 학교에서 틀렸다는데?" (29)
최고로 간사하게 생긴 쥐 (22)
게임 러스트에 등장한 중국 따거들 (21)
털찐견들이 좋은 점 (27)
새로운 아재 판독기 등장 ㄷㄷ.jpg (82)
있는줄도 몰랐던 루리웹 글쓰기 기능 (22)
옛날 좀비겜 VS 요즘 좀비겜 (30)
시아버지의 이유 있는 잔소리 (41)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X