본문

[유머] 근튜버,미치르)사카밤바스피스 닮았다는걸 인정 못 하는 여왕님 [23]

(3297451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12958 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
우리는 이걸 '닮음'이 아니라 '같음'으로 표현하기로 했어요

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
여왕님은 대충 4억하고 수천만년전에 사카밤바스피스 였을 것이다 이는 삼국유사에도 적혀있다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
쭉내리다가 현뿜했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST

이포즈 할때가 ㄹㅇ 닮음

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
사카밤바구빙구

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST

아 암튼 아님ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
우리는 이걸 '닮음'이 아니라 '같음'으로 표현하기로 했어요

greathuman🐔⏳️🎲
그래도 컬러링은 다르니까 이로치 정도는 되지 않을까? | 24.03.24 16:44 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

greathuman🐔⏳️🎲
'닮음'이 아니라 '합동' 관계 아니였어? 미치르 ≡ 샤카샤카붐붐 이런 관계?? | 24.03.24 16:51 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
여왕님은 대충 4억하고 수천만년전에 사카밤바스피스 였을 것이다 이는 삼국유사에도 적혀있다

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
사카밤바구빙구

(IP보기클릭)60.94.***.***

와 똑같다

BEST
쭉내리다가 현뿜했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

쉬 이즈 사캬밤바스피스

(IP보기클릭)125.183.***.***

여왕님의 몸에서 나가라 이 사카밤바야!

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST

아 암튼 아님ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)119.197.***.***

웨어 피쉬 사카밤바스피스 모델이구나!

(IP보기클릭)211.109.***.***

호적등본에 올려도 믿겠는데?

(IP보기클릭)49.170.***.***

귀여워

(IP보기클릭)221.138.***.***

복어같은건줄알았는데 다른거였어ㅋㅋㅋㄱㄱ

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST

이포즈 할때가 ㄹㅇ 닮음

(IP보기클릭)1.219.***.***

(IP보기클릭)180.83.***.***

국어가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기당 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

아니 마지막 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 물 출신 도라가 제대로 봤네 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

연봉 4700만원 ㅈ소에서 벌어지는일 (82)
드디어 돌아버린 사무실 막내.ssul (12)
백종원이 나쁜 사람인 이유 (21)
가난한 집안 출신의 기생충 관람평.jpg (132)
충주에 대해 오늘 알게 된거 (23)
결혼 후 바뀌는 매너.jpe (72)
혹성탈출) 사형제 없이 흉악법을 처벌하는 방법 (44)
만화풍 vs 현실풍.gif (34)
실수로 사랑하는 남편을 불태워버린 아내 (21)
수능 비판해봐야 30여년 넘게 유지된 이유 (154)
남의 사진 표절해 미술상 수상한 현대미술 사건 (20)
식혜 식감에 대한 기묘한 표현 (48)
뉴욕에서 한달 사는거 반대하는 미국인.jpg (63)
인간 손으로 안아준 날다람쥐.gif (19)
요즘 출몰하기 시작하는 공원 빌런들 (47)
대한민국 자유도 갓겜의 공개처형.TOS (19)
나이먹은 서코 근황.jpg (16)
연등회 공연하러 온 노라조.jpg (25)

X