본문

[유머] 기술이 발전해도 사람사는건 비슷.jpg [39]

(3298684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39591 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
팔팔한 어린애니까요 할아버지

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
아직 댓글은 잘 보이시는거 같으니 다행이네요

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST

BEST
이 나쁜 놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
눈알 빠지겠네

BEST
근데 저 화면 사이즈로 읽혀지나

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

이 과정이 또 진행되는가

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
눈알 빠지겠네

BEST
근데 저 화면 사이즈로 읽혀지나

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
Lussaphi
팔팔한 어린애니까요 할아버지 | 24.03.24 15:47 | | |

BEST
まっギョ5

| 24.03.24 15:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
Lussaphi
아직 댓글은 잘 보이시는거 같으니 다행이네요 | 24.03.24 15:50 | | |

BEST
루리웹-6766109822
이 나쁜 놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.24 15:50 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

まっギョ5

| 24.03.24 15:50 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

와 이게 연타를 한대한대 살의를 담아서 때린다는 그거지? | 24.03.24 15:55 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

Lussaphi
노안이슈 | 24.03.24 16:03 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

まっギョ5
할아버지들을 위해 유게도 돋보기 기능이나 댓글 크기 크게 설정을 할때가왔다!!! | 24.03.24 16:56 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

와....딸피만들어 버리네 막타만치면 되겠네 | 24.03.24 17:50 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Lussaphi
너 몇살이냐 | 24.03.24 19:03 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

고딩때 에어팟터치에 택본넣어보고했는데 ㅋㅋㅋ

텍스트 한줄이아니라 열자도 안나오는 디스플레이가지고 텍본으로 소설보던 친구도 있었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

시간여행자: 지금 언제쯤으로 온거죠? ??:겁나 작은 화면으로 소설보고있어요. 시간여행자: 아씨, 언제지

(IP보기클릭)1.239.***.***

중학교때 애들 mp3마다 들어있는 노래가 달라서 바꿔듣고 했었는데 여자애들 mp3엔 항상 남자아이돌 팬픽이 들어있었다...

BEST

이 과정이 또 진행되는가

(IP보기클릭)116.44.***.***

함부로O함부러X
(어떤 남자가 손목에 시계를 보며 꼬추를 세우고 있다) | 24.03.24 17:59 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

뭐지 탈옥한건가? 애플이 택뷰를 워치에 준다고?

(IP보기클릭)39.7.***.***

저게 가능한 젊은 눈이 부럽다

(IP보기클릭)125.178.***.***

근데 화면은 더 작아짐

근데 생각해보니 저가 어렸을 때 미니모토로 텍본 꽤나 봤던 거 생각하면 안될 것도 없겠지 싶네요

(IP보기클릭)1.242.***.***

함부로O함부러X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 진짜 말도안되는 크기의 화면으로도 영화보고 책읽고 다 그랬었음 ㅋㅋㅋ 누가 조막만한 mp3에 영화넣어왔었는데 세네명이서 그거 봤던게 참 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.24 16:31 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

함부로O함부러X
와 추억의 MS400 나도 이거 썻었는디.. 아마 mSD처음 지원됬던 모델이였던걸류 기억함 | 24.03.24 17:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

TAKUMI_SEN_11
d2로 진짜 많이 봤는데 어케 봤나 몰라 ㅋㅋㅋ | 24.03.25 01:41 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

mp3 시절에 텍본으로 소설봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80년대에도 미어터지던 올림픽대로~ 지금도 밀린다네~

(IP보기클릭)39.7.***.***

mp3로 애니도 봤는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.59.***.***

저러기엔 너무 늙었어

(IP보기클릭)211.235.***.***

석판으로 글을쓰던 시절에도 배송사기가 있었음

(IP보기클릭)175.197.***.***

나 고딩때 폰 화면 1.7인치인가 짜리에 영화인코딩해서 야자시간에 봤었는데 ㅋㅋ 근데 지금은 폴드 쓰는중 ㅅㅂ.....

(IP보기클릭)1.246.***.***

저게 보인다니 젊음이 부럽네

(IP보기클릭)116.44.***.***

2인치에 소설 보고 애니 인코딩해서 보고 했었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.218.***.***

포타는 뭐지?

(IP보기클릭)141.223.***.***

수업시간에 자는 척 하고 아래서 소설 ㅂ핬는데 지금 생각하면 선생님들은 다 아는데 모른척 했던거 같음

(IP보기클릭)172.226.***.***

어쨌든 둠을 돌릴 수 있으면 되는 거 아님.

(IP보기클릭)211.118.***.***

clix로 영화랑 소설이랑 다봤었는데 지금생각하면 2.2인치로 어떻게 봤냐 싶음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

D2정도면 손목에 감을수 있지 않을까?

전자사전엔 야설이지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

한국에는 유명한 탐정 캐릭터가 없어요?? (85)
아빠 살찌우는 앵무새.gif (12)
페이커가 저지른 최악의 트롤 행위. jpg (29)
작지만 강한거 (31)
동생집 도배 다망쳐버린 사람의 후기 (48)
서양 귀신을 처음본 사또.png (48)
대원씨아이 근황 (44)
역병의사 마스크의 단점 (18)
아기 침대 팝니다 한번도 쓴적 없는 (35)
40만원짜리 껌이 왔다는 일본인.jpg (79)
진심 개빡친 개통령.jpg (53)
인터넷 게임 상 모욕 고소 기각 사건 사례 (29)
솜사탕 첨 먹어본 아기 (35)
nc 권고 사직으로 보는 닌텐도 경영 (109)
귀여운 샴강아지 사진 올림 (40)
모텔 신분증 검사가 기분 나빴던 손님 (40)
고래 모유의 비밀.jpg (33)

X