본문

[유머] 피자 시켰는데 신경 쓰이는 배달원 이름.jpg [31]

(5748156)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93457 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
저게 아마 기본 이름일걸

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
이게 아마 배달원이 이름노출을 원하지 않을경우 저렇게 설정된다고 본거같은데

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
전화번호가 꼭 0xx-1588-3082 여야 할거같은 이름이네

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
운명같은 이름이네

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
디폴드 네임 같은거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
성씨만 빼면 흔한 이름이긴하네

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
청새리상어
전화번호가 꼭 0xx-1588-3082 여야 할거같은 이름이네 | 24.02.29 17:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

청새리상어
도미노 바이럴이네 | 24.02.29 18:01 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

MLFA
100%지 응~그래도 안사먹어~ | 24.03.01 00:50 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
운명같은 이름이네

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
저게 아마 기본 이름일걸

BEST
성씨만 빼면 흔한 이름이긴하네

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
이게 아마 배달원이 이름노출을 원하지 않을경우 저렇게 설정된다고 본거같은데

(IP보기클릭)58.236.***.***

민우도 잇긴함,,,,, 도민우,,,,,ㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
디폴드 네임 같은거

(IP보기클릭)118.235.***.***

도민호는 육각수 아님?

(IP보기클릭)39.7.***.***

디폴트네임이 아닐까?

(IP보기클릭)223.62.***.***

도민준의 동생

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

(IP보기클릭)218.37.***.***

간케

| 24.02.29 19:18 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

포테이토 더블치즈엣지가 어떻개 11,750원이 나얼수가 잇는거지???

(IP보기클릭)221.138.***.***

GAON88
포테이토 M사이즈 더블치즈엣지 50% 할인 받으면 딱 저 가격임. | 24.02.29 18:37 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

마이티 도미노 아시는 구나! 그냥 그렇습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

운명인가?

(IP보기클릭)112.150.***.***

저건 도민호 피자에서 저분 정직원 시켜저ㅜ야됨

(IP보기클릭)121.165.***.***

나 거래하는 배달대행업체엔 베지터씨도 있어

(IP보기클릭)118.235.***.***

(몰살의) 토미노 피자

(IP보기클릭)118.46.***.***

도미노피자 배달원 이름 저렇게 표시됨. 그냥 <이름 : 아무개, 홍길동> 같은 거야. 나도 도미노 어플 처음 썼을때 배달원 이름 참 운명적이네 했었음

(IP보기클릭)211.212.***.***

이름이 배달중이라고 봤네

(IP보기클릭)210.103.***.***

민호씨 그렇게 안봤는데 좀 너무하네

(IP보기클릭)125.142.***.***

도민준 아닌걸 다행으로 여겨라

(IP보기클릭)110.12.***.***

피자헛: 지금 뭐라그랬냐

(IP보기클릭)125.235.***.***

마이티 도미노 생각난다

도씨 은근히 있음 민호 라는 이름 개많음 가능한이름

(IP보기클릭)119.206.***.***

우리부대 처음 전입갔을때 부소대장 이름이 도민호였는데 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

요즘 아파트 하자보수 근황 (103)
실시간 비상 걸린 한화 이글스 근황 (106)
옛날 일본 사무실 필수품의 혼종 (68)
이 와중에 CGV 근황.jpg (104)
"강남은 왜 유흥업소 단속 안함?" (154)
속보)방시혁 소원성취 (121)
왁싱과 샤워의 상관관계 (48)
공무원 합격후 카톡 계속 받음 (37)
리뉴얼된 와퍼 근황 .jpg (134)
레딧에서 난리난 한국 예능 ㅋㅋㅋㅋ (62)
지1랄난 도로 상황.gif (125)
한국 독서율의 현실.jpg (298)
남성 생리현상이 궁금한 여학생 (73)
커마보고 세대차이 느낀 무릎 (101)
논란의 06년생 디시인 교복핏 (112)
삼겹살의 뒤를 잇는 한류 부작용 (119)
핵융합 최신 근황 (149)
중국으로 간 푸바오 근황 (124)
한국에서 백룸 같다고 난리난 여행지 gif (72)
어제자 압도적인 케이블 시청률 1위.jpg (43)
소설 읽다가 무서운 상황 .jpg (117)
웃대 전설의 이혼사유 (94)
전남친이 두고 간 물건 뭔지 모르겠지만 팝니다. (36)
7주의 기적.. (37)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X