본문

[유머] 야구 응원가 가사 이거 좀 그렇지 않냐?.jpg [43]

profile_image (580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22243 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
빌어서 칠 수 있으면 몇 번이라도 불러주지

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
상대 투수는 삼진잡는게 일이야 그러니 야구는 신앙심 싸움이지

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
안타를 우리 좋으라고 치냐 니네 돈벌려면 쳐야 할 거 아니야 아 생각하니까 또 빡치네

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
얼마나 빡이 친거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
10번중에 3번만 치면 잘하는거니까 제발 그 3번이 이번타석이게 해주세요 하는거지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
상대도 안타 막는게 일이잖니

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
난 또 항항질경련으로 시작하는 그거 말하는줄

BEST
빌어서 칠 수 있으면 몇 번이라도 불러주지

(IP보기클릭)218.236.***.***

00-,.-00
비는 정도로 안타가 나오면 수백만번이라도 빌 수 있어 | 24.02.29 15:27 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

삼진당하지 말아주세요. 라고 말하는 것도 이상하잖아...

BEST
얼마나 빡이 친거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-3196247717

현실은 이런 수준이라서... | 24.02.29 16:03 | | |

BEST
안타를 우리 좋으라고 치냐 니네 돈벌려면 쳐야 할 거 아니야 아 생각하니까 또 빡치네

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
상대 투수는 삼진잡는게 일이야 그러니 야구는 신앙심 싸움이지

(IP보기클릭)218.48.***.***

도라공룡
맨날 하위권인 팀은 도대체 신앙심이 얼마나 부족한거야? ㅋㅋ | 24.02.29 15:41 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

그래서 안타구걸송이라고도 하지ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

제발 안타 좀 쳐보라고 시1발놈들아

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
10번중에 3번만 치면 잘하는거니까 제발 그 3번이 이번타석이게 해주세요 하는거지

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
상대도 안타 막는게 일이잖니

(IP보기클릭)211.197.***.***

(IP보기클릭)156.146.***.***

(IP보기클릭)211.225.***.***

다시 생각해도 당연히 직업상 해야할 일 아닌가? 왜 저걸 남들이 해달라고 해야 하지?

(IP보기클릭)106.101.***.***

안타를 날려줘요 에브리데이

(IP보기클릭)58.127.***.***

ㄹㅇ 우리 돈 주고 빠따든 십상시들한테 제발 좀 이것 좀 해달라며 청탁하는 모양새가 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡친거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

버프넣는거잖아

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
난 또 항항질경련으로 시작하는 그거 말하는줄

(IP보기클릭)39.113.***.***

안타 하나 쳐주세요 제발 ~ 롯데 박기혁 응원가였나..

(IP보기클릭)121.165.***.***

정작 KT 안타송은 애매한 KT 응원가 라이납 중에서 제일 평이 좋은 편이다

(IP보기클릭)210.223.***.***

응원가하면 신경현이 원탑인데

(IP보기클릭)119.203.***.***

안타 치는거면 양호한 편이지 안타 날려줘요 한방 날려줘요 했는데 한방에 안타 기회를 날리면 그만큼 빡도는게 없음

(IP보기클릭)119.203.***.***

알고보니공범
그래도 한화 안방마님 최재훈 응원한다... 케세라세라~~ | 24.02.29 15:25 | | |

알고보니공범
라임이 익다했더니 우리팀이엿구나 | 24.02.29 15:29 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

안타 안타 쌔리라 쌔리라

(IP보기클릭)59.21.***.***

M.A. Kim
전준우 응원가던가? 원곡은 해피 투게더고 | 24.02.29 15:59 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

Erusiel_S._Kram
ㅇㅇ | 24.02.29 15:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그렇게 따지면 경기를 이겨야하는게 일이고 그걸로 돈버는데 악쓰고 소리쳐서 이겨달라고 빌어야하는 응원도 이상한거지.

등장 하면 절 해줘야 하는놈도 있는데 머

(IP보기클릭)118.235.***.***

안타 하나 쳐주세요 박기혁 얼마나 못 쳤으면

(IP보기클릭)118.235.***.***

응원가라도 틀면 낫지 등장곡 중에 뒤지면 자연스럽게 다음 등장곡 튼다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

응원가 가사가 “항항 질경려ㄴ”보단 낫지

(IP보기클릭)1.55.***.***

박기혁~~ 안타 하나 쳐주세요 박기혁~~ 제발 하나 쳐주세요 박기혁~~ 볼넷도 괜찮아요~~~

(IP보기클릭)211.38.***.***

그렇다고 똑딱이한테 홈런 쳐달라고 할 순 없잖아

(IP보기클릭)119.71.***.***

상대쪽에서 삼구삼진하는데 우리도 버프 넣어줘야지

(IP보기클릭)183.98.***.***

10번에 3번만 성공해도 잘친다는애들인데 버프를 넣어야지 당연히.

(IP보기클릭)172.225.***.***

안타 하나 쳐 주세요 박기혁 안타하나 쳐 주세요 박기혁 볼넷도 괜차나요~~~

(IP보기클릭)175.203.***.***

뭐 다른건 모르겠고 항항 질경련 응원가가 최고임

(IP보기클릭)118.35.***.***

근데 확률상 안타보다 아웃 확률이 엄청나게 높은 스포츠니깐 2~3할 확률을 성공해야 하니 납득합시다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

항항 질경련보단 낫지

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2567001 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 724 11:40
엘든링 질문 방패에 달린 전회 씹는 방법없나요? (10) 믹솔리디안 114 15:32
엘든링 질문 무기에 박힌 전회 빼는법 아시는분 (9) 그린존77 145 15:00
67013537 유머 맞아드립니다 1 16:12
67013536 유머 유게를떠도는공대망령 1 16:12
67013535 잡담 프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 4 16:12
67013534 유머 행복한소녀♡하와와상 5 16:12
67013533 잡담 Ezdragon 8 16:12
67013532 으헉 4 16:12
67013531 유머 민트치코 31 16:11
67013530 잡담 MooGooN 28 16:11
67013529 잡담 이오시프 쓰탈린 14 16:11
67013528 유머 쌈무도우피자 37 16:11
67013527 잡담 제니 웨이크먼 38 16:11
67013526 정보 고니고니리 6 101 16:11
67013525 잡담 [德川이에야스] 26 16:11
67013524 유머 정의의 버섯돌 3 91 16:11
67013523 게임 빡빡이아저씨 1 26 16:11
67013522 유머 나스리우스 1 31 16:11
67013521 잡담 Naeri 52 16:11
67013520 잡담 사오리theDJ 62 16:10
67013519 잡담 잉여고기 62 16:10
67013518 잡담 열라짱큰곰 36 16:10
67013517 잡담 킨케두=지금 42 16:10
67013516 감동 루루밍 1 20 16:10
67013515 유머 맞아드립니다 6 101 16:10
67013514 잡담 근성장 28 16:10
67013513 잡담 린파나파나 2 71 16:10
67013512 잡담 namespace 28 16:10
67013511 잡담 킹갓엠페러오타니 53 16:10
67013510 잡담 방금까진사람이였는데 3 76 16:10
글쓰기 26372555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X