본문

[유머] 원숭이를 기르면 일을 시킬수 있다.gif [22]

(5050401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27883 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
쟤는 귀엽기라도 하지

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
왜 갑자기 얘를 두들겨 패는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
우리는 원숭이다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
이거 판다 사육사가 부러뜨리면서 인상 쓰는 거 보고 따라하는 거라며ㅋㅋㅋ 자기는 힘 별로 안 들이고 부러뜨리는 건데도

BEST
우리는 원숭이다

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
네리소나
쟤는 귀엽기라도 하지 | 24.02.29 14:59 | | |

BEST
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

| 24.02.29 14:59 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST 𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

| 24.02.29 14:59 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
네리소나
왜 갑자기 얘를 두들겨 패는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 15:01 | | |

네리소나
우리요? | 24.02.29 15:02 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓

화이팅 | 24.02.29 15:04 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
너님은끔살요
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 15:01 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

너님은끔살요
그거 힙합으로 살아가라는게 아니고 버프창이에요 | 24.02.29 15:09 | | |

장인정신 성실함 일노예 일중독

(IP보기클릭)121.178.***.***

그린빈 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

저렇게 해서 간식 받아먹으면 쟤는 이득이라 생각하지 않을까

(IP보기클릭)118.37.***.***

그래서 손씨. 삼장 따라서 천축 갈겨 말겨? 일할게요...

(IP보기클릭)118.33.***.***

위생은...

(IP보기클릭)61.34.***.***

힘들구나 ㅋㅋㅋ

진짜 고사리손이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

뭔가 귀엽군ㅋㅋ

넘 귀엽

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
!
이거 판다 사육사가 부러뜨리면서 인상 쓰는 거 보고 따라하는 거라며ㅋㅋㅋ 자기는 힘 별로 안 들이고 부러뜨리는 건데도 | 24.02.29 15:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래 먹고 살려면 일을 해야하는 거시다!

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅋㅋㅋ인상쓰면서 꺾는게 웃기네ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.63.***.***

개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566985 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 651 11:40
엘든링 질문 무기에 박힌 전회 빼는법 아시는분 (9) 그린존77 119 15:00
콜오브듀티 질문 콜옵 좀비모드 죽다보니까 무기가 계속 사라지는데.. (1) 국대악플러 20 14:53
67013293 잡담 NTR의 악마 1 68 15:45
67013292 인방 독희벋으 1 53 15:45
67013291 유머 다크엘프의인격슬라임은초코맛 1 87 15:45
67013290 게임 묻지말아줘요 2 58 15:45
67013289 게임 깊은바다나미 40 15:45
67013288 잡담 스라푸스 31 15:44
67013287 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 7 89 15:44
67013286 게임 밀프러버 2 83 15:44
67013285 유머 냠냠냠뇸 1 193 15:44
67013284 유머 코러스* 5 88 15:44
67013283 게임 할리미룬 1 54 15:44
67013282 유머 냠냠냠뇸 1 164 15:43
67013281 유머 루리웹-7163129948 138 15:43
67013280 잡담 우유반장 1 74 15:43
67013279 유머 noom 1 126 15:43
67013278 유머 루리웹-28749131 33 1582 15:43
67013277 게임 슝케 42 15:43
67013276 잡담 파칭코마신 2 65 15:43
67013275 잡담 외계고양이 2 50 15:43
67013274 유머 오블락 파는호갱 2 193 15:43
67013273 잡담 루리웹-8514721844 44 15:42
67013272 유머 루리웹-8982355555 3 57 15:42
67013271 게임 ump45의 샌드백 1 44 15:42
67013270 잡담 Neo Venus 1 26 15:42
67013269 게임 마가레트 3 74 15:42
67013268 잡담 밥먹고싶다 26 15:42
67013267 잡담 멍멍왈왈 1 76 15:42
67013266 게임 C-Blade 1 69 15:42
글쓰기 26372082개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X