본문

[유머] Ai가 생각하는 한국의 중고차 거래 현장.jpg [25]

(5546471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30552 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
돼지에 팔문신

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
Ai가 생각하는 X Ai 에 프롬프트 넣는 사람이 생각하는 O

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
저거 영정사진이라 불리는 사진 구도 아니냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
고증 죽이네..

BEST
누가보면 쌩으로 '한국의 중고차 거래 현장' 이라고 쳐서 저런 이미지가 나오는 줄 ㅋㅋㅋㅋ 몸매 좋은 여자와 문신 돼지 국밥충이 나오도록 포즈도 다 하나 하나 사람이 의도한 결과물이지 예전에 ai라 그림 남녀차별과 똑같은 상황임

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
마지막분은 팔이하나 없는데 운전 괜찮..?

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
와 여자분들 다 넘 이쁘시다

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
돼지에 팔문신

(IP보기클릭)203.236.***.***

BEST
저거 영정사진이라 불리는 사진 구도 아니냐?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

그야... 초롱이니까

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
고증 죽이네..

(IP보기클릭)121.111.***.***

중고차 집에서 비치해놓고 대여해줄듯

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
마지막분은 팔이하나 없는데 운전 괜찮..?

(IP보기클릭)211.234.***.***

배달왔습니다
뒤에 허리춤에 있는 것으로 하자 | 24.02.29 13:47 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
와 여자분들 다 넘 이쁘시다

(IP보기클릭)125.133.***.***

마곡나룻
두번째 분은 이름이 아름이 인듯 ㅋ | 24.02.29 13:48 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

근데 너무 착하게 생겼는데

BEST
Ai가 생각하는 X Ai 에 프롬프트 넣는 사람이 생각하는 O

(IP보기클릭)211.33.***.***

시시한프리즘
이게 맞지... | 24.02.29 14:02 | | |

BEST
아기노루
누가보면 쌩으로 '한국의 중고차 거래 현장' 이라고 쳐서 저런 이미지가 나오는 줄 ㅋㅋㅋㅋ 몸매 좋은 여자와 문신 돼지 국밥충이 나오도록 포즈도 다 하나 하나 사람이 의도한 결과물이지 예전에 ai라 그림 남녀차별과 똑같은 상황임 | 24.02.29 14:11 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

시시한프리즘
빅데이터로 학습된 프로그래밍에 프롬프트를 넣은 사람의 생각이 반영된 O | 24.02.29 14:35 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

특정 브랜드 로고, 문자, 손가락 전부 너무 정확한데? AI맞아? 벌써 여기까지 옴?

(IP보기클릭)118.235.***.***

도끼가없다. 패스

(IP보기클릭)121.167.***.***

딜러를 초롱이로 표현한게 진짜 딱이긴하네..... 영화에서도 초롱이가 쓰래기 중고차 딜러로 나오기도했고.

(IP보기클릭)1.222.***.***

이상하게 중고차매장 초롱이들이 끼고있는 여친들 보면 몸매관리는 인생을 거는건지 하나같이 괜찮긴 하더라

(IP보기클릭)210.179.***.***

라이트트윈스
머리 비고 몸매 좋은 애들을 초롱이들이 선호하는거죠 머 ㅋㅋ 끼리끼리 만난다고~ | 24.02.29 14:00 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

라이트트윈스
듣기론 약간 인생 막사는 여성분들이 남성 선호하는 상이 뒤틀린 경우가 많다고 하더라고 | 24.02.29 15:03 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

막짤은 왜캐 야동도입부같냐

(IP보기클릭)14.6.***.***

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지 문신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ같은 관상이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ai이제 무섭다...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (7)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (6)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (35)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (29)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (153)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2502051 2022.06.30
질문 PC 사운드 타격감 지리는 액션게임..??!! (6) 루리웹-3257384191 109 09:28
노레스트포 질문 무기 추가 슬롯의 의미 (2) 루리웹-0892903871 310 06:15
파이널판타 질문 세이브 보상 버그걸린 것 같은데 해결 방법 아시는 분 ㅠㅜ (1) 루리웹-7458045699 323 02:49
65777502 잡담 뫼까치 1 10:06
65777501 게임 치르47 5 10:06
65777500 잡담 무관복 6 10:06
65777499 유머 루리웹-8253758017 1 20 10:06
65777498 잡담 수컷본능에따라 5 10:06
65777497 정보 날개비상 7 10:06
65777496 잡담 성인지감수성 59 10:06
65777495 유머 사소리사마 71 10:06
65777494 잡담 아이고뭘이런걸다 1 19 10:05
65777493 게임 토네르 1 13 10:05
65777492 잡담 우리집아재냥이 18 10:05
65777491 잡담 슈발 그랑 2 81 10:05
65777490 유머 인류악 Empire 3 161 10:05
65777489 유머 BoomFire 2 175 10:05
65777488 잡담 성인지감수성 84 10:04
65777487 잡담 이나리31 1 91 10:04
65777486 유머 탕수육에소스부엉 1 79 10:04
65777485 유머 인형 메리 2 106 10:04
65777484 유머 총든버터 1 80 10:04
65777483 게임 메카스탈린 39 10:04
65777482 게임 초코치즈햄버거 16 10:04
65777481 자작그림 뫼까치 1 26 10:04
65777480 유머 만화그리는 핫산 3 148 10:04
65777479 잡담 오야마 마히로 61 10:04
65777478 유머 겜덕쿠 2 133 10:04
65777477 유머 루리웹-8412768129 2 86 10:04
65777476 유머 아리스토텔레스11 1 166 10:03
65777475 잡담 리톨쿤 41 10:03
글쓰기 25829038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X