본문

[유머] 혐)벽에 부딪혀 머리가 찢어진사람 [30]

(4946522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41552 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
표범 발톱공격에 사람 머릿가죽이...

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

BEST
인도 표범 습격짤 트라우마가 도진다

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
저거 멀쩡해보여도 내상 있을지 모르니 병원가봐야됨

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
(마음의 상처)

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㄹㅇ 사람 머릿가죽이 그리 쉽게 벗겨질 줄이야 냥냥펀치 개ㅈ됨

(IP보기클릭)115.138.***.***

미스디렉션..!

(IP보기클릭)122.42.***.***

그리고 순식간에 접합해버린

BEST
인도 표범 습격짤 트라우마가 도진다

BEST
유리★멘탈
표범 발톱공격에 사람 머릿가죽이... | 24.02.28 23:42 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
유리★멘탈
ㄹㅇ 사람 머릿가죽이 그리 쉽게 벗겨질 줄이야 냥냥펀치 개ㅈ됨 | 24.02.28 23:43 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

유리★멘탈

| 24.02.29 00:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-27895812
사실 그냥 가발이 아니엿을까 머리를 뒤로 피하다 휙하고 올라갓다고 믿을래.... | 24.02.29 05:10 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
저거 멀쩡해보여도 내상 있을지 모르니 병원가봐야됨

(IP보기클릭)124.153.***.***

성유게는봐야지
가발 벗겨진거얌ㅋㅋㅋ | 24.02.28 23:45 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
성유게는봐야지
(마음의 상처) | 24.02.28 23:45 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

あかねちゃん
너 공공장소에서 벗겨지는 충격을 무시하는거야! | 24.02.28 23:45 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

あかねちゃん
저거 멀쩡해보여도 정신적으로 내상 있을지 모르니 병원가봐야됨 | 24.02.28 23:46 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

성유게는봐야지
내상= 내마음의 상처 | 24.02.29 01:57 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

제기랄 너 때문에 웃어야 할지 울어야 할지 고민 되잖아

(IP보기클릭)211.220.***.***

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

벗바
신이치 나까마다 | 24.02.28 23:48 | | |

(IP보기클릭)60.158.***.***

벗바
와 더 씽... | 24.02.28 23:52 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

벗바
주술회전이냐 ㅋㅋㅋ | 24.02.29 02:57 | | |

(IP보기클릭)96.245.***.***

벗바
뒤에 흥겨운 할아버지 ㅋㅋㅋ | 24.02.29 04:15 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.33.***.***

육체도, 정신도 이 육안에 비치는 정보는 네가 진짜 머리카락이라고 말하고 있다. 하지만, 영혼이 그걸 부정하고 있어. 어서 대답해!! 그건 가발이다!! 기분나빠, 어떻게 안 거지? ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)182.226.***.***

제목 너무해..

(IP보기클릭)175.215.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.75.***.***

아이씨 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

진짠줄알고 깜짝놀랐잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)124.57.***.***

Silent Assassin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 05:39 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

Silent Assassin
혼신의 힘으로 참는 분홍녀 | 24.02.29 09:05 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

너무나 원초적인거라서 전세계사람들이 하나같은 리액션을 보일수밖에 없는 치트키다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2564823 2022.06.30
질문 명조 잡석고지 플라이헌터 위치 질문입니다. (6) Read 452 01:52
엘든링 질문 환혼동굴 아이템 먹는 방법 좀 알려주세요 (2) cabreya 321 02:04
PS질문게 질문 플스1 공시디 질문 부탁드립니다 쎄븐 165 01:51
67009764 잡담 Dl하루 1 09:28
67009763 잡담 가이하르트 10 09:28
67009762 유머 SPOILER MANIA 11 09:28
67009761 잡담 핌블 8 09:28
67009760 유머 eh91 1 42 09:28
67009759 잡담 기적의분식집점장 2 17 09:28
67009758 게임 리네트_비숍 27 09:27
67009757 게임 친친과망고 13 09:27
67009756 잡담 108638. 23 09:27
67009755 유머 황토색집 109 09:27
67009754 잡담 남동생은 날개가있었다 32 09:27
67009753 유머 루리웹-6608411548 6 134 09:27
67009752 잡담 바람의 소마 2 78 09:27
67009751 잡담 스트라이크샷 1 70 09:27
67009750 잡담 컴퓨터중급 34 09:27
67009749 유머 코요리마망 5 165 09:26
67009748 잡담 은시계 2 59 09:26
67009747 게임 여러분 멈춰주세요 2 62 09:26
67009746 잡담 미케링 2 60 09:26
67009745 게임 Room335 1 62 09:26
67009744 유머 1643503710 7 301 09:26
67009743 잡담 수풀코끼리 52 09:26
67009742 잡담 루리웹-5273381621 1 27 09:26
67009741 잡담 게임매니야 74 09:26
67009740 유머 수라의 고양이 3 111 09:26
67009739 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 2 76 09:26
67009738 유머 루리웹-9754754918 104 09:26
67009737 잡담 사스쾃치 18 09:25
글쓰기 26370261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X