본문

[유머] 밥 먹으면서 최불암 선생님 흉내냈다가 혼남.jpg [15]

profile_image (580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23757 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

먹던 반찬을 거두어가시다니, 어머니께는 더 이상 내가 필요 없다는 뜻이구나.

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
엄마: 먹지마!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
필요가 없긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
잘좀하징

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
깐족도.. 상대방 기분보면서 해야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.199.***.***

BEST
멘트 뒤에 최불암 특유의 '허허허' 하는 웃음소리를 붙여야지.

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
잘좀하징

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

먹던 반찬을 거두어가시다니, 어머니께는 더 이상 내가 필요 없다는 뜻이구나.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
holysaya
필요가 없긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.26 14:00 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
엄마: 먹지마!

(IP보기클릭)59.5.***.***

밥상에 관여하지 않은 효로놈이 말이 많구나 오늘 너의 저녁은 없을 것

(IP보기클릭)223.38.***.***

파!!! 했어야지

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
깐족도.. 상대방 기분보면서 해야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.199.***.***

BEST
멘트 뒤에 최불암 특유의 '허허허' 하는 웃음소리를 붙여야지.

(IP보기클릭)59.21.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

ㅋㅋㅋ 근데 엄마도 웃었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

음성지원 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)125.180.***.***

우리 엄마도 저런식으로 비꼬는거 엄청 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 좀 짜다고 하는게 기분 덜 상함

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 267 11:40
실황파워풀 질문 [잡담 및 질문] 업데이트 받으려면 어떻게 해야 하나요? EWEW7908 16 13:10
포켓몬본가 질문 어딘가 시리즈의 Ost찾습니다. Bictory 24 12:57
67011970 잡담 오랑우탄맨 7 13:26
67011969 잡담 공룡쟝 2 13:26
67011968 잡담 키웠으니 아끼라 6 13:26
67011967 유머 만화그리는 핫산 1 10 13:26
67011966 잡담 파칭코마신 4 13:26
67011965 게임 더블배럴추천 1 20 13:25
67011964 게임 루리웹-2294817146 10 13:25
67011963 잡담 kimmc 1 16 13:25
67011962 유머 아리스토텔레스11 61 13:25
67011961 잡담 오로 크로니 1 12 13:25
67011960 유머 육식인 1 20 13:25
67011959 애니/만화 Meisterschale 2 43 13:25
67011958 유머 유게렉카 74 13:25
67011957 유머 새대가르 1 92 13:25
67011956 잡담 아테네의 타이먼 1 27 13:25
67011955 잡담 평온한마음 2 32 13:24
67011954 유머 히틀러 1 120 13:24
67011953 잡담 당글둥글당근 108 13:24
67011952 게임 키타자와 시호 63 13:24
67011951 애니/만화 Meisterschale 2 22 13:24
67011950 잡담 108638. 2 47 13:24
67011949 애니/만화 친친과망고 20 13:24
67011948 유머 세피아괴계 1 141 13:24
67011947 게임 으아아아아살려줘 1 62 13:24
67011946 잡담 극각이 32 13:24
67011945 유머 나혼자싼다  72 13:24
67011944 게임 적방편이 54 13:24
67011943 잡담 그날은 온다 2 103 13:23
글쓰기 26371452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X