본문

[유머] 일본 맥도날도 해피밀 커비 근황의 근황 [40]

(5003258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73182 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

이 익숙함

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

균형의 사스케의 인기를 과연 이어나갈 것인가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
도끼자국뭐임

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
비겁한 놈들 이런 컴플리트 가차 상술이라니

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
커비 부랄 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.41.***.***

섰네

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
도끼자국뭐임

(IP보기클릭)14.35.***.***

김할아버지최후의누메론네트워크
질입니다 | 24.02.24 18:11 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저건 주걱턱이야. | 24.02.24 18:11 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

오 블랙홀 | 24.02.24 18:14 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

암컷이라고 못박는거임? | 24.02.24 23:06 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

짬비 | 24.02.24 23:08 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

| 24.02.25 05:02 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
커비 부랄 ㄷㄷㄷ

BEST

이 익숙함

(IP보기클릭)211.36.***.***

SNOW per
사스케의 재림... | 24.02.24 18:11 | | |

SNOW per
차크라 공중회전 | 24.02.24 18:19 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

SNOW per
나도 갖고싶었는데 해피밀스케...근데 친구가 갖고 있었음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ | 24.02.24 20:22 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

SNOW per
이거 아직도 못구함 ㅠ | 24.02.24 22:52 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

SNOW per
균형의 해피밀 | 24.02.25 11:05 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

머야 같은건데 디테일이 다른거지?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
비겁한 놈들 이런 컴플리트 가차 상술이라니

(IP보기클릭)223.62.***.***

커켓몬

미묘하게 퀄 떨어지는 건 오히려 프리미엄이 붙는 공식이 또 성립됐네

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.235.***.***

수작업으로 만든 것도 아니고 어떻게 모양이 다 다르지...?

(IP보기클릭)182.158.***.***

하지만구
저런거 어지간한 공정들이 수작업이더라 | 24.02.24 18:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하지만구
인형은 보통 수작업임 ㅋㅋㅋㅋ 자동화하는게 훨씬 비쌀걸 | 24.02.24 18:22 | | |

BEST

균형의 사스케의 인기를 과연 이어나갈 것인가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

DKim
대체 몇개나 모은거야. ㅋㅋㅋ | 24.02.25 10:24 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

Anthony Kim
얘가 전세계의 사스케 다 가진듯 | 24.02.25 12:22 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

보비

(IP보기클릭)125.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루미믹
Ex) 케장콘 | 24.02.24 19:37 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

해피밀은 퀄리티로 사는건 아니니까... ㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

생각해보면 커비가 이거저거 빨아들이다보면 찌그러질 수도 았지 ㅋㅋㅋ 고증이다

(IP보기클릭)118.44.***.***

(IP보기클릭)119.196.***.***

zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

캐릭터 고증

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.205.***.***

스티븐 암스트롱
이건 커비가 먹은거냐 커비를 입은거냐; | 24.02.25 10:52 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

국내는 안파나

(IP보기클릭)172.226.***.***

커비는 원래 모양 자유자재인 캐릭이란 설정이니까 상관없을지도

(IP보기클릭)99.3.***.***

에드워드 기번
진자 그래서 더 웃김 ㅋㅋ | 24.02.25 05:29 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

무슨 가챠겜 카탈로그냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

오히려좋아?ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (1) 구해조16 187 11:40
그란투리스 질문 그란7 일일 초기화 및 매입제한 초기화 시간이… urucu 41 11:15
러브라이브 질문 럽이랑 좀 연관이돼서그런데 ☆MIRACLE☆ 85 10:37
67011707 잡담 페도는병이라고생각해 0 12:58
67011706 잡담 29250095088 2 12:57
67011705 유머 리틀리리컬보육원장 4 12:57
67011704 잡담 쩌곰 4 12:57
67011703 잡담 루리웹-8253758017 10 12:57
67011702 게임 라스트오리진잘되게해주세요 8 12:57
67011701 게임 루리웹-1465981804 15 12:57
67011700 잡담 괴도 라팡 2 20 12:57
67011699 유머 카드가스1 1 51 12:57
67011698 유머 로우루오롱웅룽옹 48 12:57
67011697 유머 새대가르 43 12:57
67011696 유머 당글둥글당근 3 20 12:57
67011695 잡담 오로 크로니 9 12:57
67011694 유머 지정생존자 3 108 12:56
67011693 유머 루리웹-7163129948 54 12:56
67011692 유머 정의의 버섯돌 1 41 12:56
67011691 잡담 루리웹-1737362733 22 12:56
67011690 게임 난니들이두렵다 63 12:56
67011689 게임 디올리 28 12:56
67011688 Meisterschale 85 12:56
67011687 게임 Dr 9년차 1 64 12:56
67011686 유머 루리웹-3971299469 93 12:56
67011685 잡담 바르바덴 56 12:56
67011684 잡담 추가열 2 69 12:56
67011683 잡담 김곤잘레스 24 12:56
67011682 유머 루리웹-222722216 4 110 12:56
67011681 애니/만화 Digouter HHT 1 55 12:55
67011680 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 23 12:55
글쓰기 26370884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X