본문

[유머] 방송 중 리얼 빡친 정형돈 [55]

(5561749)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45291 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST

그래도 이건 이길 수 없다고 생각하는 1인

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
유재석이 저러는 이유가 패떳에서 밥만들때 저런다고함 ㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
콩나물 삶는도중에 뚜껑 열면 비린내가 증폭됨

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그리고 진짜 빡친건 봅슬레이때 박명수한테 짜증부린거

BEST
담배탕의 전설

(IP보기클릭)123.226.***.***

BEST
콩나물 삶는 도중에 뚜껑열면 비린내 개심해짐

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
콩나물은 처음부터 열고 끓이던가 닫고 끓이던가 해야됨. 중간에 열어버리면 비린내남

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3846611296
저때 보쌈한댔던가 그랬을걸 | 24.02.23 13:30 | | |

고스트 제스타
보쌈 안 익어서 그걸 기름에 튀기다기피 구운 삼겹살 | 24.02.23 13:30 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
루리웹-034626775
콩나물 삶는도중에 뚜껑 열면 비린내가 증폭됨 | 24.02.23 13:33 | | |

(IP보기클릭)123.226.***.***

BEST
콩나물 삶는 도중에 뚜껑열면 비린내 개심해짐 | 24.02.23 13:32 | | |

BEST
콩나물은 처음부터 열고 끓이던가 닫고 끓이던가 해야됨. 중간에 열어버리면 비린내남 | 24.02.23 13:35 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

루리웹-3846611296
하지만 수육은 전혀 상관없고 수시로 열어서 익었는지 젓가락으로 찔러보는걸 | 24.02.23 14:05 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

콩나물은 온도변화가 심하면 녹색으로 변하면서 비린내가... 삶을때도 물에 넣어두고 불올려서 끓임. | 24.02.23 14:06 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

콩나물 요리 할 때 처음부터 뚜껑을 열어 놓고 조리하던가 뚜껑을 닫고 끝날 때 까지 닫아야함 중간에 뚱껑을 덮거나 열면 콩비린내가 심해져서 그럼 | 24.02.23 14:11 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
유재석이 저러는 이유가 패떳에서 밥만들때 저런다고함 ㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

발업도안된조그만저글링
패떳에서 누구더라 ㅋㅋ 최근 게스트 나와서 유재석이 요리할 때 계속 딴지 걸고 뚜껑 연다고 뭐라 그러는 거 웃겼는데 | 24.02.23 13:35 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

미스터피
아버님! 그럼 나가서 사드세요! | 24.02.23 14:27 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

미스터피
홀란드? | 24.02.23 16:41 | | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

미스터피
그건 패떳 아니공 런닝맨에 홀란드 나왔을때 | 24.02.23 17:23 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST

그래도 이건 이길 수 없다고 생각하는 1인

(IP보기클릭)220.70.***.***

llzweill
나도 이쪽에 한표 ㅋㅋㅋ | 24.02.23 13:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

llzweill
희노애락이 다 담겨있어ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 13:28 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

llzweill
진짜 여러모로 전설 | 24.02.23 13:28 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

llzweill
이건 찐텐이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 13:31 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

llzweill
촬영끝나고 짜장면 안줬으면 진짜 누구 하나 바다에 빠뜨릴 기운이었다던 빡침 | 24.02.23 13:43 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

llzweill
이건 진짜 열받은거라서... 제작진이 진짜 짜장 사줬다고 하던데 ㅋㅋ | 24.02.23 14:04 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

llzweill
이거 어디서먹는거엿지? 어디 배타고가서 먹는거같앗는데 | 24.02.23 14:06 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

이상적인 생각
마라도 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 14:08 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

엥념
ㅋㅋㅋ 지도보니까 미칠만하네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 14:10 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

llzweill
이게 진짜 빡돈거 맞음 ㅋㅋ 본문은 빡돈척한거고... 자기 요리 망친 이유를 유재석에게 전가하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 14:17 | | |

(IP보기클릭)211.119.***.***

llzweill
장장 1박2일을 거쳐서 자장면 하나 먹겠다고 왔더니 그릇에 장난을 쳐? 먹는 게 장난이야! 장난이냐고! 딱 이런 마인드 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 14:28 | | |

BEST
담배탕의 전설

BEST
이마이즈미
그리고 진짜 빡친건 봅슬레이때 박명수한테 짜증부린거 | 24.02.23 13:27 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

이마이즈미
아귀뿡 | 24.02.23 13:27 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

이마이즈미
솔까 아직도 아귀찜에서 담배맛이 어떻게 해야 나오는지 궁금하기는 함 ㅋ | 24.02.23 13:29 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

이마이즈미
형수님 냄새(사실은 향수)나는 해물뿡도 잊지마! | 24.02.23 13:32 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

공식의음해에당황하지마라
아 그 해물뿡(정준하씨 요리) 말고 길씨가 만든 요리 해물뿡은 향수냄새아니었나 | 24.02.23 13:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-7131522764
그냥 태우면 담배맛 나지 않음? | 24.02.23 13:58 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

루리웹-7131522764
니코틴 아귀탕 이었음 | 24.02.23 14:03 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

저 에피 레전드지ㅋㅋㅋ 박명수 길 아구찜 향수드립도 전나웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

걍 상황극하는거 아님?

(IP보기클릭)183.97.***.***

루리웹-3240858339
맞음 | 24.02.23 13:54 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

열기도 요리할때 영향이 있는건 맞는데 저 반응이 너무 웃겼어

(IP보기클릭)220.77.***.***

dmgpkdm
없지않아있낀하겠지만 미미할꺼임. 그래도 저 열기채운다고 내부에서 다시 열기올라가는거때문에 질겨질순있음. 의외로 육질관련해서 온도는 중요사항이고 찰나의 순간에도 온도가 생각보다 팍식음. | 24.02.23 14:03 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

검은달하얀달
근데 저것 때문인지는 몰라도 덜익혀져서 후라이팬에 구움 ㅋㅋ | 24.02.23 15:14 | | |

저 당시에는 저걸 직관하면서 배잡고 계속 웃는 길이 부러웠었지.

(IP보기클릭)106.102.***.***

런닝맨에서 최근에 밥해먹는거 보면 유재석이 진짜로 간섭 오지더라고

aksi
성격도 있겠지만 지번거리면서 분량 나올 꺼리 찾는 게 크지 않을까. 직업병인거임. | 24.02.23 14:18 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

카메라 감독님들도 다 웃고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

홍철이 받아먹는게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

유돈노 조합 다시 보고 싶은데 요즘 진짜 보기 힘든 조합이다.... 유박, 유정준하, 유하하, 하박, 하정준하, 박정준하 등은 잘 보이는데....

듐과제리
무도 종영후에 그나마 접점있던게 유노 조합이 극초기 놀면뭐하니 에서 나왔긴 한데 이게 직접 만난게 아니라 카메라 돌리기였어서... | 24.02.23 13:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

유재석 과거 논란 재조명, "다른팀 음식 망쳐놔"

(IP보기클릭)112.216.***.***

ㅋㅋㅋ 진짜 정형돈이 판 깔아주고 그 뒤에 노홍철이 받아 먹고 최고였다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

얼추 기억나는 정현돈 빡친거 중에 그 레슬링 연습하다가 머리 다쳤는데 박명수가 뭐라고해서 형 저 진짜 엄청 아프거든요? 라고 말했던것도 있었는데

(IP보기클릭)121.133.***.***

길이 뒤에서 배잡고 웃는거까지 졸라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 대놓고 진상피는 드립이지 찐은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

노홍철까지 받아주면서 꽁트 한편 완성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)154.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2567001 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 801 11:40
퍼스트디센 질문 비정형 물질 질문 좀요 (6) 루리웹대장 110 14:41
엘든링 질문 무아가 없어도 수집 벌레들은 제작서를 주나요? (10) inner2 187 14:32
67013891 애니/만화 하코자키 세리카♪ 17 16:43
67013890 잡담 남던 3 13 16:43
67013889 잡담 [大車輪] 5 16:43
67013888 Meisterschale 28 16:43
67013887 잡담 루리웹-8514721844 1 29 16:42
67013886 게임 허니넛 후레이크 13 16:42
67013885 잡담 잉여해라 20 16:42
67013884 잡담 서울토마토 14 16:42
67013883 유머 행복한소녀♡하와와상 4 107 16:42
67013882 게임 묻지말아줘요 28 16:42
67013881 잡담 고장난파파샤 75 16:42
67013880 잡담 네코타_츠나_다이슈키 1 20 16:42
67013879 잡담 통통몬 14 16:42
67013878 잡담 엄더엄 14 16:42
67013877 잡담 나인나인나인 33 16:42
67013876 애니/만화 루근l웹-1234567890 2 42 16:41
67013875 유머 루리웹-2825740854 2 87 16:41
67013874 게임 포근한섬유탈취제 1 83 16:41
67013873 애니/만화 (⬇) 2 122 16:41
67013872 잡담 루리웹-685201485 1 49 16:41
67013871 게임 루리웹-1465981804 1 76 16:41
67013870 잡담 보로버라 3 56 16:41
67013868 잡담 러브메모리 1 140 16:41
67013867 게임 루리웹-381579425 5 81 16:41
67013866 잡담 쿠르스와로 94 16:41
67013865 잡담 Campane11a 3 41 16:40
67013864 잡담 카더라 2 97 16:40
67013863 잡담 P19 1 65 16:40
글쓰기 26372555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X