본문

[유머] 식객 실사판이 남긴 유일한 밈 [27]

(2843599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16774 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
심지어 저건 드라마다 그렇다 식객 영화는 아무것도 남기지 못한 것이다

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST

김치전쟁은 ㅈ망한거 맞는데 이거 망했다고 하면 글쎄

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
식객ㅋㅋㅋㅋ민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST

BEST
https://youtu.be/jOZrDmZZaw0 OST 하나 남기긴함

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
어린시절에 봤을땐 꽤 잘만든것같았는데 아니었나?

BEST

BEST
심지어 저건 드라마다 그렇다 식객 영화는 아무것도 남기지 못한 것이다

호바밧박사
생각해보니 드라마였어 영화는 진짜 망했지 | 24.02.23 02:22 | | |

호바밧박사
앗 댓글 싸는 사이에 제목이 수정됐어! 나도 수정되어버렸!! | 24.02.23 02:22 | | |

BEST
호바밧박사
https://youtu.be/jOZrDmZZaw0 OST 하나 남기긴함 | 24.02.23 02:23 | | |

BEST 호바밧박사

| 24.02.23 02:23 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

호바밧박사

| 24.02.23 02:23 | | |

BEST
슈퍼아쿠아다그온

김치전쟁은 ㅈ망한거 맞는데 이거 망했다고 하면 글쎄 | 24.02.23 02:28 | | |

지나가던사람
김치전쟁은 진짜 망했음 | 24.02.23 02:29 | | |

BEST
슈퍼아쿠아다그온

| 24.02.23 02:31 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

호바밧박사
교과서에 일부 실렸다는 이유로 선생님이 원본 보여주셨는데 식객 모르고 봤음에도 원작 각색 개판으로 했다는 거 알겠더라. | 24.02.23 02:33 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
식객ㅋㅋㅋㅋ민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어린시절에 봤을땐 꽤 잘만든것같았는데 아니었나?

건전한닉네임-6974
영화 내용 기억나는 대로 떠올리면 이 영화가 식객인 이유가 없음 | 24.02.23 02:24 | | |

슈퍼아쿠아다그온
아 난 드라마말한거였는데 | 24.02.23 02:26 | | |

건전한닉네임-6974
드라마도 뭐 썩 | 24.02.23 02:27 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

식.객.민.우.

(IP보기클릭)175.126.***.***

영화가 두개 나오지 않았나? 맞지? 하나가 봉주랑 시합해서 육개장 내놓은 거였고 다른 하나가 김치였나 소고기였나 그걸로 경연하는 거 맞지?

(IP보기클릭)175.126.***.***

흑역사양산기
후속작이 나왔길래 첫작은 평타는 친줄알았는데 | 24.02.23 02:24 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)182.217.***.***

식ㅋㅋㅋㅋ객ㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

저거 말고도 방영 당시 무사 조경기가 시라소니 배우라서 난리남

(IP보기클릭)39.121.***.***

식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.80.***.***

식객 민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.173.***.***

뭔데 이게 식객민우? 어? 싴ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ갞ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

육개장편 오봉주였나? 원작이랑 달리 추하게 나와서 별로더라. 원작에선 그래도 음식 가지고 장난 치지 말자고 하는 그런 캐릭터였는데 영화에선 뭔...

(IP보기클릭)182.224.***.***

식객민우

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

식객 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

식객)자운선생이 성찬 대가리를 후린 이유 (3)
식객) 솔직히 말이 안되는 장면 (26)
식객민우 이전 원조 웃음벨 (5)
식객) 화교 3대의 원수들 (49)
식객) 베글에 있는 청국장이 냄새가 없는 이유 (6)
식객 콩나물국밥편.manhwa (21)
식객) 프랑스인이 와인 마시는 법.manhwa (51)
식객으로 보는 닭한마리 먹는 방법.jpg (9)
닭한마리는 식객에서도 나온 적이 있지 (36)
중국 전국시대 전설의 식객 이야기 (45)
식객) '츄라이 츄라이'가 사실 별 문제없는 이유 (18)
식객 광어회 편이 저런 내용이 아닐 건데 (48)
식객) 야만의 시대여서 살아남은 공민우 (35)
식객) 에서 보이는 그 시절 (39)
식객) 성찬이가 노총각이었다는게 납득가던 장면 (13)
식객 복어 에피소드 만악의 근원 (25)
식객 백정 이야기 보면서 그러려니 했는데 (23)
ㅅㅂ 식객 저건 수입이라고 나쁜게아니잖아 (28)
약후)스몰더 그림+식객 패러디 만화 (45)
식객) 주인공 캐릭터 요약 (23)
식객 베스트 발골칼 관련 뒷이야기 (43)
식객) MSG 넣지말라면 넣지말아야하는 이유 (38)
식객) 이 장면이 재밌는게 (18)
20년전 식객에서 MSG 일침을 가했던 허영만 (45)
식객) 이 작품 최고의 광기 (52)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X