본문

[유머] 1년전 AI 동영상 vs 현재 AI 동영상 수준차이 [23]

(5233126)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23158 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
그야 저 아저씨는 아내가 더이상 스파게티를 만들어주지 않으니까

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
윌 스미스가 스파게티먹는걸 왜 aI로 만들어야되는거야.

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
퀄리티도 퀄리티지만 갈수록 사용하기도 쉬워질건데 사이버불링이나 보이스피싱,또는 가짜 투자권유 사기같은거에 써먹기 너무좋아보이는게 무섭다

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
누가봐도 아래건 진짜 윌스미스가 그냥 스파게티 먹는거 찍어서 올린거자너

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
아래 영상은 먹다가 지도 어이없는 헛웃음 치는게 나오는데 걍 실제로 본인이 찍은거 아님?

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
윌 스미스가 스파게티먹는걸 왜 aI로 만들어야되는거야.

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
냥념통탉
그야 저 아저씨는 아내가 더이상 스파게티를 만들어주지 않으니까 | 24.02.22 15:01 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
새해첫날
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 15:03 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

새해첫날

| 24.02.22 15:04 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

새해첫날
말넘심... | 24.02.22 15:04 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

1년후엔 더 정교해지겠네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
퀄리티도 퀄리티지만 갈수록 사용하기도 쉬워질건데 사이버불링이나 보이스피싱,또는 가짜 투자권유 사기같은거에 써먹기 너무좋아보이는게 무섭다

(IP보기클릭)211.198.***.***

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥
https://www.youtube.com/watch?v=HK6y8DAPN_0 실제로 지금 ai 영상 | 24.02.22 15:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ericcartman370
렉카는 그런거 몰라요 얌튼 걍 퍼오는거임 ㅋㅋㅋ | 24.02.22 15:07 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

루리웹실베게시판
위에 다들 진지하게 AI로 알길래 퍼온 입장에서 망한건가 싶었는데... 삭제된 덧글 머임? | 24.02.22 15:10 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

궤벨스
대충 진짜 윌 스미스가 찍은거 아무도 모름? 이런식의 댓글임 | 24.02.22 15:10 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

궤벨스
밑에짤 진짜인거 모르냐고 썼는데 댓글 몇 개 없는데 오바한거 같아서 걍 지웠음 | 24.02.22 15:24 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

모르겠고 야동이나 만들어라

(IP보기클릭)121.152.***.***

홍가놈
최근에 얼굴만 a.i로 합성한 게 나왔다고 유게에서 봤음 | 24.02.22 15:08 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

홍가놈
얼굴에 ai 입힌 야동은 일본애들이 만들더라 | 24.02.22 15:25 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

디케이드
푸틴 vs 시진핑 야스로 유게달리는 꿈이 멀지 않았구만 | 24.02.22 16:09 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
누가봐도 아래건 진짜 윌스미스가 그냥 스파게티 먹는거 찍어서 올린거자너

(IP보기클릭)211.234.***.***

본인이잖아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

감쪽같이 속네 인간 | 24.02.22 15:09 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

BEST

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

연기 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
아래 영상은 먹다가 지도 어이없는 헛웃음 치는게 나오는데 걍 실제로 본인이 찍은거 아님?

(IP보기클릭)118.129.***.***

옧옧
맞음 | 24.02.22 15:33 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (1) 구해조16 145 11:40
갓오브워시 질문 라그나로크 현재 진도율 좀 알 수 있을까요? (1) 루리웹-6771083474 40 10:39
패션코디갤 질문 패션은 원래 불편함을 감수하는 건가요?? (1) 루리웹-7446073089 193 10:31
67011493 유머 Nuka-World 6 12:38
67011492 인방 피자치킨햄버거맥주 5 12:37
67011491 잡담 이민아님이세카이 8 12:37
67011490 유머 루리웹-9933504257 1 38 12:37
67011489 게임 루리웹-2825740854 1 36 12:37
67011488 잡담 닉네임 생각안남 12 12:37
67011487 유머 정의의 버섯돌 1 75 12:37
67011486 유머 소소한향신료 2 80 12:37
67011485 게임 내아내는하야세유우카 49 12:37
67011484 Meisterschale 33 12:37
67011483 잡담 비잔티움으로의 항해 15 12:37
67011482 유머 희동구86 1 89 12:36
67011481 잡담 이자요이밍고스 24 12:36
67011480 게임 호망이 43 12:36
67011479 게임 Hybrid Theory 49 12:36
67011478 Meisterschale 65 12:36
67011477 잡담 Pierre Auguste 2 108 12:36
67011476 유머 보추의칼날 4 154 12:36
67011475 잡담 ubdop 31 12:36
67011474 인방 루리웹-1683492117 4 123 12:35
67011473 잡담 KC인증담당자 41 12:35
67011472 유머 지정생존자 1 276 12:35
67011471 애니/만화 Gf staff 4 102 12:35
67011470 애니/만화 Dakze 2 135 12:35
67011469 잡담 극각이 52 12:35
67011468 잡담 큐베개객끼 6 125 12:35
67011467 잡담 크림힐데쨩 1 128 12:34
67011466 게임 세피아괴계 1 58 12:34
글쓰기 26370884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X