본문

[유머] 실시간으로 전설을 갱신중인 일본인 기자.hentai [42]

(4545004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47681 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
일반인을 쳐내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
벽을보고 진정하자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
놀라운 거 "저는 가장 건전한 유게 신 기준 ver 3에 해당하는 내용만 가져왔습니다"

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽 보고 ㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

누오오오오옷

BEST
그떄는 pig가 희망일줄은 몰랐지

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
지금은 PIG가 희망인데 3년전 기사라 댓글에 스마조찬양에 PIG엄청 욕하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
벽을보고 진정하자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
일반인을 쳐내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

휴먼닥터
정확히는 불편러 하나가 야설로 번 돈으로 애랑 놀러가는거 비도덕적이라고 지적하니까 기존 독자들이 '불편러들 더 오기 전에 헛소리로 덮어버리자!' 하고 결의하고 제일 헛소리같은 주제 꼽다가 누가 던진 '다이와스칼렛 VS 누오'가 채택돼서 그걸로 댓글창 덮어버린게 시작 | 24.02.21 11:56 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

글을 다 보고나서 드는 생각은 뭘본거야 내가...

BEST 다그닥다그닥다그닥
놀라운 거 "저는 가장 건전한 유게 신 기준 ver 3에 해당하는 내용만 가져왔습니다" | 24.02.21 11:40 | | |

BEST

누오오오오옷

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽 보고 ㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)222.233.***.***

근데 솔직히 빙룡은 꼴리잖아

낚시요시

이쪽은 ㅇㅈ | 24.02.21 11:52 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

낚시요시

빙룡이 좀 많이 꼴리지 | 24.02.21 12:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 달러웹의 돌핀웨이브가 신경쓰인다

(IP보기클릭)106.101.***.***

라스트 오리진의 엠프레스가 최애다

(IP보기클릭)118.235.***.***

뜬금없는 다스카 누오 밈이 저기서 나온거였구나. 영향력이 스스로 생각하는 거 이상으로 세네

루리웹-6885585758
저 작가님 글이 꽤 인기있는것도 있는데 포켓몬 작가들이 빠르게 밈 캐치해서 양산한 것도 컸음ㅋㅋㅋ | 24.02.21 11:46 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

미모리 모성로켓도 저분 아닌가 그거 보고 충격먹었는데

반 다인
이제 유게 규칙에 저촉될거같아서 올릴 수 없는 그 기사... | 24.02.21 11:47 | | |

(IP보기클릭)113.160.***.***

겜보쿠라는거 보자마자 아 또 그 광인 말하나 라는 생각했지... 엠프리스에 미친 광인

BEST
지금은 PIG가 희망인데 3년전 기사라 댓글에 스마조찬양에 PIG엄청 욕하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST M@ster!
그떄는 pig가 희망일줄은 몰랐지 | 24.02.21 11:47 | | |

이세계 세가사원
세상일은 어찌될줄 모름 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.21 11:48 | | |

M@ster!

이젠 26회임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.21 11:51 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

M@ster!

어허!! 발.키.리 !!!! | 24.02.21 12:10 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

기자 본인 사이트인거 같은데 기사마다 댓글 수십개씩 달린거 보면 대단하네

(IP보기클릭)59.26.***.***

블루아카 관련 기사 재밌게 봤었는데, 1인 회사 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel
전에 유튜브 개인방송에서 일단 블로그 쪽은 1인 미디어 등록이 되어있다고 하더라 유튜브 수익 세금이나 블로그 수익 세금 같은 문제 떄문에라고 | 24.02.21 11:49 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

나도 가끔 가서 읽는데 재밌어서 좋아 ㅋㅋ

미류시즈
진짜 글 잘 쓰고 생활 팁 되게 도움됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.21 11:51 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

다스카는 자시안 대처 안되잖아

실버메탈
하지만 다스카는 아리마 우승했잖아 | 24.02.21 11:52 | | |

(IP보기클릭)49.109.***.***

실버메탈
누오는 아리마 이길수있냐? 풀밭이라 넘어지기만해도 죽을걸? | 24.02.21 11:59 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

변태가 날뛴다!! -> (또 라오 유저인가)

(IP보기클릭)125.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)59.12.***.***

뭐야 일본 라오유저자나

(IP보기클릭)118.235.***.***

혹시 몰루겜 아스나 메모리얼 기사 쓴 양반인가?

(IP보기클릭)211.244.***.***

드카섹 소설 번역해 올린게 내 최초의 베스트 글이었지 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

누오다스는 실제로 받은 리플 중에 왜 이런 리플이 붙었는지 모르겠다 싶은 것을 소개하는 기사에서 나온거고 헛소리 미리하기 기사는 따로 있음

(IP보기클릭)124.53.***.***

아니 2호 3호하는거보면 유사한광기보이는 사람들이 또있다는거여

(IP보기클릭)223.38.***.***

앗앗앗앗앗앗앗!

(IP보기클릭)211.185.***.***

저 기자분은 한섭 라오 요즘 스킨들을 알고 계실까

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2499527 2022.06.30
질문 케이블 충전하면서 w 표시 되게하는 젠더? 는 뭐라고 하나요? (4) BCK_LSK 238 18:17
드래곤퀘스 질문 멀티가 잡히긴 하나요? 마카군 46 17:39
MLB더쇼 질문 상점 팩은 뭘까는게 이득인가요? 렛서빤다 64 17:34
65731870 애니/만화 다나의 슬픔 1 19:06
65731869 애니/만화 짭제비와토끼 1 19:06
65731868 잡담 캐럴 2 19:06
65731867 게임 Mystica 4 19:06
65731866 애니/만화 오카룽 12 19:06
65731865 유머 로케런저 1 58 19:06
65731864 잡담 타코야끼색연필 1 11 19:05
65731863 게임 카무이1아쿠아 20 19:05
65731862 잡담 PROVIDENCE404 1 16 19:05
65731861 자작기타 보추의칼날 2 49 19:05
65731860 잡담 琴吹紬 13 19:05
65731859 유머 5324 70 19:05
65731858 잡담 괴도 라팡 49 19:05
65731857 유머 루리웹-5879384766 81 19:05
65731856 잡담 루리웹-0945533207 15 19:05
65731855 잡담 언더스톤 18 19:05
65731854 잡담 데엔드로 1 46 19:05
65731853 게임 캐서디 40 19:05
65731852 잡담 칼리오스트로♡ 16 19:05
65731851 유머 5324 109 19:05
65731850 잡담 미으 13 19:05
65731849 잡담 32412324451 20 19:04
65731848 잡담 야부키 카나ㅤ 38 19:04
65731847 유머 파테/그랑오데르 1 58 19:04
65731846 잡담 PROVIDENCE404 68 19:04
65731845 게임 극각이 39 19:04
65731844 잡담 박쥐얼간이 48 19:04
65731843 유머 루리웹-6175784443 1 52 19:04
글쓰기 25791368개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X