본문

[유머] 웨이팅으로 음식 먹는 거 싫어하는 유재석 [57]

(178502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46644 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
티배깅이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
저랬는데 애기 앞에서 매진뜨면 유재석 애기한테 무릎꿇고 석고대죄해야함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
아잌 한입줄줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
유재석이 MC 이전에 깐족 장인이었자너ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
안먹었으면 줬을것 같은데 이미 먹어서 안준게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
그날저녁 시청자게시판 침때문에 병옮길수있는데 그걸 주시면 어떡해욧!!

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
언제 주나 하면서 스크롤 내렸는데.... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

먹방 직관 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
아잌 한입줄줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
주틀지마
안먹었으면 줬을것 같은데 이미 먹어서 안준게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 16:32 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

주틀지마
유재석 깐족~ | 24.02.20 16:35 | | |

BEST
주틀지마
언제 주나 하면서 스크롤 내렸는데.... ㅋㅋㅋ | 24.02.20 16:37 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

주틀지마
무도때 유재석이었음 줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 16:37 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
반다비
그날저녁 시청자게시판 침때문에 병옮길수있는데 그걸 주시면 어떡해욧!! | 24.02.20 16:41 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

주틀지마
아무래도 입댄거다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 16:41 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

보석과 강철같이
그런 말들을 씹을 수 있었을 때 유재석이니 줄 수 있던것. | 24.02.20 16:41 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

주틀지마
카메라 뒤에서 뭐라도 해줬겠지 근데 카메라 찍는데서 뭐 해주면 쿵쾅이들 열등감에 젖어 패악질부림 | 24.02.20 16:42 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

주틀지마
요샌 대불편시대라 자기 먹은거 "꼬마"+"여자애" 한테 자기가 "한입" 먹은거 주면 사방팔방에서 뭐라뭐라 난리침 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 16:46 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
티배깅이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
레나스
유재석이 MC 이전에 깐족 장인이었자너ㅋㅋ | 24.02.20 16:35 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저거 할아버지 크레페 진짜 먹어보고 싶은데 매번 시간이 안 맞아 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.235.***.***

아무리봐도 저건 기만이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.142.***.***

OSDay
원래 그런 개그 특화 캐릭이긴 하지 ㅋㅋ | 24.02.20 16:35 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

유느가 진짜 음식 맛있게 먹긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

나자렛 몽키스패너
맛없는거 먹으면 바로 팔자주름 | 24.02.20 16:35 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
저랬는데 애기 앞에서 매진뜨면 유재석 애기한테 무릎꿇고 석고대죄해야함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

멀리까지가보자
??: 미안 ~ 아저씨가 사줄게 (인수) | 24.02.20 16:38 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

마데카솔의눈
역시 재산 2조의 남자 ㅋㅋㅋ | 24.02.21 00:20 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

비틱 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

깐족댈까?(참아 내안의 메뚜기)

(IP보기클릭)122.47.***.***

유재석 미담때문에 가려져서 그렇지 원래 저런캐릭터였다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 본방으로 봤는데 평소 유재석이면 줬었을건데 왜인지 안주고 깐족거리면서 다 먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김콩팥
애기 리액션이 워낙 찰져서 | 24.02.20 17:02 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

김콩팥
유재석은 리액션 잘하는 사람 놀리는걸 제일 좋아하는 사람이라 놓칠 수 없지 ㅋㅋ | 24.02.20 19:17 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

역시 서울이야 유명 연예인의 티베킹을 실시간으로 볼 수 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까안주욱ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

저기 기다려서 먹어봤는데 내 입에는 그냥 크레페 유트브에서 나와서 떴지 저렇게까지 기다려서 먹을 정도는 아니더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

nardi
누텔라 바르고 딸기 바나나 아이스크림 끝인데 당연히 별거 없지 ㅎㅎ | 24.02.20 17:21 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

인기많아지셔서 보기좋네

(IP보기클릭)218.50.***.***

이 후 결과: 아기는 엄마랑 맛있게 먹었다

(IP보기클릭)121.190.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

애기 너무 귀엽다

(IP보기클릭)220.76.***.***

애기 표정이 진심이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

멍~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여~

(IP보기클릭)222.109.***.***

추운데 1시간 웨이팅이라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.203.***.***

쿵쿵따 본 사람들은 안다 유재석은 메인 딜러다

(IP보기클릭)211.197.***.***

애기볼살 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

애기 표정 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.34.***.***

아 뒤에 기다리는 사람들 놀리기 위해 웨이팅 음식 먹는거구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저걸 왜 줄서서 먹는지.. 누델라가 일 다하는 크레페구먼

(IP보기클릭)49.197.***.***

야키히로
맛없다는건 아닌데 한시간씩 기다려서 사먹을 맛은 아님. 정 먹고 싶으면 널널한데 아무데나 가는게 좋음 | 24.02.20 18:00 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

야키히로
그 분위기란게 있긴 함. 내가 먹고싶을때 먹는것 + 분위기 = 맛을 극대화시킴..ㅇㅇ | 24.02.20 18:06 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

야키히로
지스타 줄 몇 시간 서서 데모 10분 깔짝하는 거 이해를 못하는 사람도 있지만 웅성웅성 기다리는 그 분위기를 즐기는 사람도 있고.. 뭐라 시원하게 설명을 못하겠는데.. 즐기는거나 먹는거나 막 특유의 분위기가 있음 ㅋㅋ | 24.02.21 01:49 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

줄줄 알았는데...

(IP보기클릭)220.127.***.***

아 ㅋㅋㅋㅋ 애기표정이 너무 너무다 쿠ㅜㅜㅋ 개귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

한입 띠어주나했더니 ㅋㅋㅋㅋ 애 표정이 진심 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.58.***.***

줄스고 먹을맛은 아님 그냥 근처에 비슷한거 파는 가게에서 사먹으셈

(IP보기클릭)106.102.***.***

역시 윾갈비 인성

(IP보기클릭)211.232.***.***

애기 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 티배깅

(IP보기클릭)219.241.***.***

이서진도 그랬지만 유재석 나이대 정도가 되면 웬만한 음식 먹어봤기 떄문에 웨이팅을 안하는것도 없지 않아 있음 즉 웨이팅 한다=아직 젊다 or sns를 한다는 생각이 들기 때문에 안하는게 크지

(IP보기클릭)118.43.***.***

동대문 크레페할배 크레페 ㄹㅇ 예술적으로 구움 크레페반죽 그렇게 깔끔하게 돌리는사람 첨봄 맛은 걍 무난한편인데 크레페 만드는거 구경하는게 ㄹㅇ 빠져듬

(IP보기클릭)221.150.***.***

한글날만 되면 세종대왕 찾고 보그ㅂㅅ체 욕 하기 전에 있는 한국말이라도 잘 쓰자. 웨이팅으로 음식 먹는다는 말이 참... Wanyong the Traitor Lee가 참 소프티하게 스마일하면서 보겠다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

쉬는날에 가서 먹어봤는데 웨이팅 해야할 정도로 개맛있고 그런건 절대 아님 ㅋㅋ 지역마다 파는게 크레페인데 걍 그런데가서 먹지 한시간넘게 저걸 서있는다?ㅋㅋㅋ 시간버리는일임

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2498538 2022.06.30
질문 키보드 축(스위치) 질문 있음다 (6) 뿌우! 797 2024.04.17
철권공략게 질문 10년만에 돌아오는 뉴비인데 메이크스틱 관련해서 질문드립니다. (4) 비밀아이디 42 00:27
PS질문게 질문 북미psn로그인질문입니다 HALOREACH 39 00:00
65711743 게임 BoBonga 1 01:15
65711742 잡담 라랄랄랑 1 01:15
65711741 게임 Nodata💦 7 01:15
65711740 잡담 1q1q6q 3 01:15
65711739 잡담 이토노이지 7 01:15
65711738 애니/만화 데빌쿠우회장™ 3 01:15
65711737 유머 코요리마망 26 01:15
65711736 잡담 셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 1 01:15
65711735 게임 리버티시티경찰국 13 01:15
65711734 잡담 P9110번 버스 8 01:15
65711733 잡담 동그란연필 8 01:15
65711732 유머 상게망게후후 1 71 01:14
65711731 유머 AnYujin アン・ユジン 2 38 01:14
65711730 유머 파테/그랑오데르 24 01:14
65711729 잡담 슈퍼아싸 1 22 01:14
65711728 유머 느와쨩 81 01:14
65711727 잡담 호시마치 스이세이 11 01:14
65711726 유머 코요리마망 2 85 01:13
65711725 잡담 나혼자싼다  26 01:13
65711724 잡담 Please_Be_Happy 1 49 01:13
65711723 유머 lIlIlllllllIIIlI 6 138 01:13
65711722 잡담 백흑 33 01:13
65711721 유머 루리웹-3971299469 1 72 01:13
65711720 게임 녹차백만잔 1 44 01:12
65711718 잡담 전국미소녀TS협회 3 89 01:12
65711717 유머 라랄랄랑 1 182 01:12
65711716 잡담 팬티2장 84 01:12
65711715 유머 하회탈의 수행사제 2 77 01:12
글쓰기 25774530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X