본문

[유머] 카시오 2024 신제품 [35]

(1605673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40971 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
즤이이이이인짜 레트로의 끝인 디자인인데 저게 이뻐보일때가 한번씩 있단말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST

BEST

요즘 카시오는 해상도 높인 화면에 시계 숫자가 크게 나오던데, 쪼그만 7세그먼트 숫자보단, 이런 게 보기 좋긴 한 듯.

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
군대 시계는 돌핀 아닌가?? 중간에 돌고래 그려진거

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
카시오는 이제 다른의미로 명품인거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
군대 시계의 GOAT

BEST
ㄴㄴ 좋은의미로 말한거 브랜드가치가 확실하다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 명품시계들처럼 비싸기만한게 아니라

BEST
즤이이이이인짜 레트로의 끝인 디자인인데 저게 이뻐보일때가 한번씩 있단말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

루리웹-3341283729
세련된 신제품 - 촌스러움 - 레트로한 아름다움 이 순서로 인식이 변하지 50년쯤 되면 레트로한 아름다움으로 인식됨 | 24.02.20 16:14 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

꽤 괜찮은듯

후면은 팔라스 로고 닮았네

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
군대 시계의 GOAT

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
쁠랙빤서
군대 시계는 돌핀 아닌가?? 중간에 돌고래 그려진거 | 24.02.20 16:26 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

AmaniTA
두꺼워서 조금 불편하긴해요. 전 카시오 썼네요 얇은걸로. | 24.02.20 16:43 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

군인들 손목시계 디자인 같다

BEST

(IP보기클릭)39.7.***.***

왜 아름답지?

(IP보기클릭)119.199.***.***

버튼 1개짜리가 복각하면서 버튼이 4개 오우야

(IP보기클릭)211.106.***.***

한정판이라 그런지 카시오치고는 꽤 비싸더라...

(IP보기클릭)1.226.***.***

근데 버튼 한개가 더 이쁘다

NEXT_GO!!
아 뭔지알거같네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 16:20 | | |

BEST
카시오는 이제 다른의미로 명품인거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.39.***.***

샤아WAAAGH나블
다른의미로 명품은 무슨말이야 그냥 애플워치와 아날로그 시계 사이에서 이도저도 아닌 이름만 남은 브랜드란 의미야? | 24.02.20 16:56 | | |

BEST
거수자손들어
ㄴㄴ 좋은의미로 말한거 브랜드가치가 확실하다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 명품시계들처럼 비싸기만한게 아니라 | 24.02.20 17:18 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

샤아WAAAGH나블
럭셔리 워치가 아니라 웰메이드 워치라는 면에선 카시오는 명품이라고 할 수 있겠지. 킹치만 가격이 스멀스멀 올라가는 게 눈에 보여서 옛날처럼 막 예쁘다고 덥석집을 순 없는 가격이 되는 것 같아. 그래서 3카시오와 1지샥은 안팔고 계속 보유중... | 24.02.20 17:33 | | |

(IP보기클릭)126.241.***.***

스크류백에 터프솔라, 멀티밴드라니... 좋구먼...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

무서운게, 군대때 썼던 카시오가 서랍에 있길래 꺼냈는데, 아직 작동중이더라...7년전에 전역했는데...

(IP보기클릭)106.101.***.***

곰굴러가유

난 아직도 컴퓨터 모니터 밑에 시계로 쓰고 있음 | 24.02.20 17:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

고구마언덕
무한동력은 실제한다 | 24.02.20 17:23 | | |

저 알람소리 생각난다

BEST

요즘 카시오는 해상도 높인 화면에 시계 숫자가 크게 나오던데, 쪼그만 7세그먼트 숫자보단, 이런 게 보기 좋긴 한 듯.

(IP보기클릭)222.103.***.***

FrostFire
얘 다이버모드? 처럼 해가지고 파고 보는 그래프 띄워놓으면 괜히 멋있는 시계인데, 개취라는 게 어쩔 수 없어서 나는 일반 5600시리즈 숫자판만 남기고 얘는 얼마안가 팔아버렸엉.. | 24.02.20 17:34 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

FrostFire
이거 차고 일하는데 시인성도 좋고 막사용하기 너무 좋음 | 24.02.20 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

팬들은 멋지다 가치있다 하지만 일반인이 보기엔 그냥 고물시계로 보일듯

(IP보기클릭)112.169.***.***

시계로서는 흠 잡을때가 없는데 패션으로서는 흠....

(IP보기클릭)211.60.***.***

유게이 평균과 비슷한 나이네

(IP보기클릭)61.78.***.***

군대있을때 이등병중에 침상에 제일 늦게 내려와서(아직 그런걸로 털리는 군분이었음) 자주 깨졋고 카시오 손목시계 알람 맞춰놓고 10분전에 일어나서 침구류 덮은채로 살짝 접어두고함..ㅋㅋㅋ 그렇게해서 1등으로 내려왔더니 다른분대 막내들 경젱 붙어서 다들 알람맞추기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선임들 삑삑 시끄럽다고 앞으로 늦게 내려오는걸로 뭐라 안할거니 알람끄라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

난 CASIO 보니까 계산기 먼저 떠오름

(IP보기클릭)218.55.***.***

아버지 시계 같아!

(IP보기클릭)114.206.***.***

당당히 배터리 교체 따위하지 않는다!

(IP보기클릭)14.38.***.***

군대갈 때 사면 딱 이겠네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.197.***.***

레트로 그 자체

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2498517 2022.06.30
질문 키보드 축(스위치) 질문 있음다 (6) 뿌우! 712 2024.04.17
지구방위군 질문 지구방위군6 하다가 화면 우측상단의 레이더에 대해서 좀 궁금한게 생겼는데 (2) 에바츄 47 2024.04.17
피규어이야 질문 핫토이 1/6 광선검 라이트세이버만 구할 수 있을까요? ㅜㅜ siza 1 192 2024.04.17
65711317 잡담 Lorian 7 00:23
65711316 잡담 루리웹-36201680626 9 00:23
65711315 게임 덤벨요정 25 00:22
65711314 게임 밀프러버 22 00:22
65711313 잡담 루리웹-82736389291 1 38 00:22
65711312 애니/만화 데빌쿠우회장™ 9 00:22
65711311 잡담 퍼펙트 시즈 1 11 00:22
65711310 게임 고구마버블티 1 43 00:22
65711309 잡담 코요리마망 19 00:22
65711308 게임 옆집변신수 19 00:22
65711307 잡담 근성장 8 00:22
65711306 잡담 루리웹-36201680626 12 00:22
65711305 게임 깊은바다나미 29 00:22
65711304 게임 묻지말아줘요 3 45 00:22
65711303 잡담 ✿YURiCa 31 00:21
65711302 잡담 당글둥글당근 2 67 00:21
65711301 잡담 야옹야옹야옹냥 2 22 00:21
65711300 애니/만화 코러스* 5 87 00:21
65711299 잡담 반박시니말이♪ 17 00:21
65711298 자작유머 bkairm 5 87 00:21
65711297 잡담 질서와혼돈 3 22 00:21
65711296 유머 멍-멍 1 63 00:21
65711295 인방 신고받고온와타메이트 6 96 00:21
65711294 유머 파테/그랑오데르 7 391 00:21
65711293 유머 아이브장원영 4 138 00:20
65711292 잡담 하나코둘코삼코넷코 30 00:20
65711291 잡담 하와와쨩mk2 1 33 00:20
65711290 잡담 루리웹-8427100186 27 00:20
글쓰기 25774030개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X