본문

[인방] 디씨애들이 장사의신 사건을 집요하게 파고 든 이유 [40]

(5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40574 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
잃을거 많은 놈이 잃을거 없는 놈을 건드네ㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
그리고 진짜 가버림

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
시간 빌게이츠들을 함부로 도발하면 안 돼.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
떳떳해도 긁어서 좋을게 없는 곳을 잃을거 많고 나아가 범죄사실로 볼 수 있는 건에 연루된 애가 긁었다는게 이해가 안 됨 심지어 찾아보니 저 배경에는 장사의신 성공썰이 사실이 맞냐고 팩트체크한다고 해서 저런 말이 나온거로 알고 있음

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
시간 빌게이츠가 뭐겠어 진짜 뭐 나올때까지 들이 파는게 가능하다는 거라고 심지어 누굴 하나 보낼려고 파는 거? 돈 안 받고도 하는 놈들인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그들은 누구하나 보낼 각 생기면 시간을 쓰끼 때문에 도발하면 안됨

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
도발날리니까 이상한놈이 터짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
그리고 진짜 가버림

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
시간 빌게이츠들을 함부로 도발하면 안 돼.

(IP보기클릭)223.39.***.***

뿌씨레기
멀쩡한애들도 병1신만드는 천치들 모인데에서 알몸으로 도발하는 모지리가 있다?ㅋㅋ | 24.02.20 16:36 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
잃을거 많은 놈이 잃을거 없는 놈을 건드네ㅋㅋㅋㅋㅌ

BEST
그들은 누구하나 보낼 각 생기면 시간을 쓰끼 때문에 도발하면 안됨

(IP보기클릭)106.245.***.***

갔죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
도발날리니까 이상한놈이 터짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

도발을 왜 해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

갔네? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
시간 빌게이츠가 뭐겠어 진짜 뭐 나올때까지 들이 파는게 가능하다는 거라고 심지어 누굴 하나 보낼려고 파는 거? 돈 안 받고도 하는 놈들인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

저 도발 한번 떄문에 스캠이며 유투버 여자친구 수술까지하는거 알게됬네 ㅋㅋㅋ

남는게 시간과 인터넷뿐인 놈들에게 저런 도발을...

디씨애들 뿐만 아니라 가로어쩌구 하는 유명한 렉카한테도 도발하고 자폭버튼 쌔게 눌렀지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
떳떳해도 긁어서 좋을게 없는 곳을 잃을거 많고 나아가 범죄사실로 볼 수 있는 건에 연루된 애가 긁었다는게 이해가 안 됨 심지어 찾아보니 저 배경에는 장사의신 성공썰이 사실이 맞냐고 팩트체크한다고 해서 저런 말이 나온거로 알고 있음

(IP보기클릭)125.188.***.***

진짜로 나락각이 안 보여도 저런 말은 하면 안되는데, 구린 곳이 많은 사람이 자폭성 멘트를 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)121.140.***.***

댓글아이콘 설정
나락각이 안보이면 나락각을 만드는 애들인데 왜 도발을 ㅋㅋ | 24.02.20 16:16 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

댓글아이콘 설정
뒤 구릴게 없는 사람도 꼬투리 잡으려고 작정하면 뭐든 걸리게 되는데 뒤도 구리면서 왜 저리 당당하게 굴었는지 모르겠음. | 24.02.21 01:27 | | |

인방쪽 시간빌게이츠들을 너무 얕봤네 그런 사람들 안엮일라고 밴도 조심해서 때리는 정도인데 너무 도발한듯

인방 막 시작되서 개념이나 이름조차 없던시절 녹화본으로도 고로시하는 곳이다

(IP보기클릭)27.118.***.***

디씨 고로시는 묻어버리려고 없는 것까지 조작해서 하는 경우까지 있어서 특히 위험하긴 하죠. 묻어버리기 위해선 범죄의 영역까지 밟는 인간도 있고...

(IP보기클릭)220.65.***.***

뽐뿌같은곳이 화력이 쏀이유가.. 다수라서인데......... 왜 굳이 다수에게 싸움을 거냐........잘보여도 시원치않은데....

장신은 자멸한거 아니냐? 디시가 파기전에 가세연한테 시비걸더니 유튜브가 날라갔는데

(IP보기클릭)113.130.***.***

사람이... 겸손할 줄을 알아야지 쯧...

(IP보기클릭)218.154.***.***

재가 쏘아올린 작은 공에 렉카몇이랑 코인게이트까지 다 터지더만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

저거 파보는것도 능력이 있어야 되는건데 요즘 능력있는 백수들 많나보다

(IP보기클릭)118.40.***.***

🃏

능력 있는 백수는 많지 ㅋㅋㅋ | 24.02.20 21:06 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

저것도 저거고 가세연도 긁었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

안긁어도 타겟팅되어있을텐데 시원하게 긁어부럿네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

어떤 커뮤니티든 안 건들이는게 좋음

(IP보기클릭)220.123.***.***

덕분에 사기꾼 한명 검거했네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

액션 하나하나가 도발이라 멀리 못 가겠다 싶긴 했다

(IP보기클릭)58.122.***.***

어이쿠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 별로 안 좋아하는 애라, 뭐 마중은 못 나갑니다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

디씨에 까도 많았지만 빠도 많이보였는데 ㅋㅋ 여튼수고링

(IP보기클릭)223.62.***.***

저사람이 왜 장사의신임? 운좋게 치킨 고액에 판거 때문인가?

야키히로
GOD 이 아니라 HOT이라서 신이하고 하더라구요 | 24.02.20 22:06 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

야키히로
매울 辛 | 24.02.21 07:52 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

이 양반은 누구 바지 사장인지는 몰라도 관리 좀 하고 전면에 내세우지 변명하는 말 때문에 더더욱 탈탈 털림.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 85 2498538 2022.06.30
질문 키보드 축(스위치) 질문 있음다 (6) 뿌우! 800 2024.04.17
갓오브워시 질문 갓4 초반에요 다시갈수있나요? 받아하리 20 00:38
철권공략게 질문 10년만에 돌아오는 뉴비인데 메이크스틱 관련해서 질문드립니다. (5) 비밀아이디 46 00:27
65711768 유머 코코아맛초코우유 20 01:18
65711767 게임 S플래티넘 9 01:18
65711766 잡담 민트파인애플피자 9 01:18
65711765 잡담 찌찌야 27 01:18
65711764 게임 완자와밥상 2 33 01:18
65711763 애니/만화 라우디러프 보이 35 01:18
65711762 유머 야옹야옹야옹냥 48 01:18
65711761 애니/만화 데빌쿠우회장™ 7 01:17
65711760 게임 홀릭패밀리 1 28 01:17
65711759 애니/만화 건실한청년 김유붕 2 63 01:17
65711758 애니/만화 친친과망고 1 33 01:17
65711757 유머 코요리마망 2 106 01:17
65711756 애니/만화 자캐애니제작회 4 78 01:17
65711755 잡담 나래여우🦊 57 01:17
65711754 게임 묻지말아줘요 1 69 01:16
65711753 잡담 찌찌야 65 01:16
65711752 잡담 BoomFire 53 01:16
65711751 잡담 슈발 그랑 4 61 01:16
65711750 애니/만화 캡틴 @슈 36 01:16
65711749 잡담 가슴이 좋습니다 64 01:16
65711747 유머 AnYujin アン・ユジン 2 168 01:15
65711746 유머 Neptunia;Sisters 5 122 01:15
65711745 유머 바티칸 시국 2 108 01:15
65711743 게임 BoBonga 32 01:15
65711742 잡담 라랄랄랑 1 66 01:15
65711741 게임 Nodata💦 3 79 01:15
65711740 잡담 1q1q6q 1 47 01:15
65711739 잡담 이토노이지 1 69 01:15
글쓰기 25774530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X