본문

[인방] 디씨애들이 장사의신 사건을 집요하게 파고 든 이유 [35]

profile_image (5772201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41011 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
잃을거 많은 놈이 잃을거 없는 놈을 건드네ㅋㅋㅋㅋㅌ

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
시간 빌게이츠들을 함부로 도발하면 안 돼.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
떳떳해도 긁어서 좋을게 없는 곳을 잃을거 많고 나아가 범죄사실로 볼 수 있는 건에 연루된 애가 긁었다는게 이해가 안 됨 심지어 찾아보니 저 배경에는 장사의신 성공썰이 사실이 맞냐고 팩트체크한다고 해서 저런 말이 나온거로 알고 있음

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
시간 빌게이츠가 뭐겠어 진짜 뭐 나올때까지 들이 파는게 가능하다는 거라고 심지어 누굴 하나 보낼려고 파는 거? 돈 안 받고도 하는 놈들인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그들은 누구하나 보낼 각 생기면 시간을 쓰끼 때문에 도발하면 안됨

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
도발날리니까 이상한놈이 터짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
진짜로 나락각이 안 보여도 저런 말은 하면 안되는데, 구린 곳이 많은 사람이 자폭성 멘트를 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
시간 빌게이츠들을 함부로 도발하면 안 돼.

(IP보기클릭)223.39.***.***

뿌씨레기
멀쩡한애들도 병1신만드는 천치들 모인데에서 알몸으로 도발하는 모지리가 있다?ㅋㅋ | 24.02.20 16:36 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
잃을거 많은 놈이 잃을거 없는 놈을 건드네ㅋㅋㅋㅋㅌ

BEST
그들은 누구하나 보낼 각 생기면 시간을 쓰끼 때문에 도발하면 안됨

(IP보기클릭)106.245.***.***

갔죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
도발날리니까 이상한놈이 터짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

도발을 왜 해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
시간 빌게이츠가 뭐겠어 진짜 뭐 나올때까지 들이 파는게 가능하다는 거라고 심지어 누굴 하나 보낼려고 파는 거? 돈 안 받고도 하는 놈들인데ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남는게 시간과 인터넷뿐인 놈들에게 저런 도발을...

디씨애들 뿐만 아니라 가로어쩌구 하는 유명한 렉카한테도 도발하고 자폭버튼 쌔게 눌렀지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
떳떳해도 긁어서 좋을게 없는 곳을 잃을거 많고 나아가 범죄사실로 볼 수 있는 건에 연루된 애가 긁었다는게 이해가 안 됨 심지어 찾아보니 저 배경에는 장사의신 성공썰이 사실이 맞냐고 팩트체크한다고 해서 저런 말이 나온거로 알고 있음

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
진짜로 나락각이 안 보여도 저런 말은 하면 안되는데, 구린 곳이 많은 사람이 자폭성 멘트를 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)121.140.***.***

댓글아이콘 설정
나락각이 안보이면 나락각을 만드는 애들인데 왜 도발을 ㅋㅋ | 24.02.20 16:16 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

댓글아이콘 설정
뒤 구릴게 없는 사람도 꼬투리 잡으려고 작정하면 뭐든 걸리게 되는데 뒤도 구리면서 왜 저리 당당하게 굴었는지 모르겠음. | 24.02.21 01:27 | | |

인방쪽 시간빌게이츠들을 너무 얕봤네 그런 사람들 안엮일라고 밴도 조심해서 때리는 정도인데 너무 도발한듯

인방 막 시작되서 개념이나 이름조차 없던시절 녹화본으로도 고로시하는 곳이다

(IP보기클릭)27.118.***.***

디씨 고로시는 묻어버리려고 없는 것까지 조작해서 하는 경우까지 있어서 특히 위험하긴 하죠. 묻어버리기 위해선 범죄의 영역까지 밟는 인간도 있고...

(IP보기클릭)220.65.***.***

뽐뿌같은곳이 화력이 쏀이유가.. 다수라서인데......... 왜 굳이 다수에게 싸움을 거냐........잘보여도 시원치않은데....

장신은 자멸한거 아니냐? 디시가 파기전에 가세연한테 시비걸더니 유튜브가 날라갔는데

(IP보기클릭)113.130.***.***

사람이... 겸손할 줄을 알아야지 쯧...

(IP보기클릭)218.154.***.***

재가 쏘아올린 작은 공에 렉카몇이랑 코인게이트까지 다 터지더만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

저거 파보는것도 능력이 있어야 되는건데 요즘 능력있는 백수들 많나보다

(IP보기클릭)118.40.***.***

🃏

능력 있는 백수는 많지 ㅋㅋㅋ | 24.02.20 21:06 | | |

(IP보기클릭)211.249.***.***

저것도 저거고 가세연도 긁었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.123.***.***

덕분에 사기꾼 한명 검거했네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

액션 하나하나가 도발이라 멀리 못 가겠다 싶긴 했다

(IP보기클릭)58.122.***.***

어이쿠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 별로 안 좋아하는 애라, 뭐 마중은 못 나갑니다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

디씨에 까도 많았지만 빠도 많이보였는데 ㅋㅋ 여튼수고링

(IP보기클릭)223.62.***.***

저사람이 왜 장사의신임? 운좋게 치킨 고액에 판거 때문인가?

야키히로
GOD 이 아니라 HOT이라서 신이하고 하더라구요 | 24.02.20 22:06 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

야키히로
매울 辛 | 24.02.21 07:52 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

이 양반은 누구 바지 사장인지는 몰라도 관리 좀 하고 전면에 내세우지 변명하는 말 때문에 더더욱 탈탈 털림.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (1) 구해조16 129 11:40
러브라이브 질문 럽이랑 좀 연관이돼서그런데 ☆MIRACLE☆ 54 10:37
유희왕 질문 마듀) 유벨덱 레이팅 상위권에선 어떻게 짜나요? 루리웹-1225229899 156 10:25
67011439 잡담 아슈와간다 1 12:31
67011438 게임 받는마법피해량증가 1 12:31
67011437 게임 오메나이건 1 12:31
67011436 잡담 전투요정리버횽 1 12:31
67011435 애니/만화 昨日 1 12:31
67011434 유머 자위곰 4 12:31
67011433 잡담 컴퓨터중급 1 14 12:31
67011432 유머 Elisha0809 2 67 12:31
67011431 유머 루리웹-28749131 48 12:31
67011430 게임 올마인드 23 12:31
67011429 Meisterschale 1 20 12:31
67011428 게임 루리웹-4235040761 2 49 12:30
67011427 잡담 버거머거용 11 12:30
67011426 잡담 루나이트 1 35 12:30
67011425 유머 하나사키 모모코 1 80 12:30
67011424 잡담 컴퓨터중급 20 12:30
67011423 정보 루리웹-4336088128 13 12:30
67011422 잡담 루리웹-5273381621 25 12:30
67011421 잡담 쾰른 대성당 31 12:30
67011420 잡담 뇌송송유전탁 20 12:30
67011419 유머 우르토라망 3 67 12:30
67011418 잡담 신고받고온와타메이트 2 24 12:30
67011417 게임 묻지말아줘요 1 62 12:29
67011416 잡담 조밥세끼 28 12:29
67011415 유머 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ 2 134 12:29
67011414 잡담 루리웹-5636440298 17 12:29
67011413 게임 Wyverians 48 12:29
67011412 잡담 은회색1 44 12:29
글쓰기 26370884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X