본문

[유머] 84년생들 근황 jpg [52]

(5755634)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 82884 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
아직 생일 안지남 수구

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
만나이 생일 안지나면 39세 아님?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
너 40이구나?

(IP보기클릭)1.177.***.***

BEST
??? 생일 안 지나면 나이 안 먹는데 무슨 말이니?

BEST
코이츠 만나이 세는법 모르는www

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
씨끄러. 조용히해.

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
아직 생일 안지남 수구

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
너 40이구나?

(IP보기클릭)61.39.***.***

내가 인생에 40살이 두번 올줄이야

BEST
묶는게좋다

| 24.01.01 00:12 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
만나이 생일 안지나면 39세 아님?

루리웹-9235543672
맞음 | 24.01.01 00:12 | | |

(IP보기클릭)24.87.***.***

루리웹-9235543672
맞음. | 24.01.01 00:13 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

아조시 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
씨끄러. 조용히해.

BEST
??? 생일 안 지나면 나이 안 먹는데 무슨 말이니?

(IP보기클릭)1.229.***.***

40.. 새로운 시작이다 힘내자

(IP보기클릭)59.5.***.***

SSogal

| 24.01.01 00:15 | | |

BEST
코이츠 만나이 세는법 모르는www

(IP보기클릭)1.225.***.***

(IP보기클릭)221.145.***.***

아직 생일 안지남

(IP보기클릭)220.89.***.***

낼모레마흔을걱정해야할처지

(IP보기클릭)118.32.***.***

마치 자신은 군대 안갈것처럼 웃는 이 초등학생처럼.. 84년생을 비웃던 이들 역시

(IP보기클릭)1.244.***.***

------- 생일 타령하는 애들 84년생 -------

(IP보기클릭)175.206.***.***

생일 아직 안지났다

(IP보기클릭)39.112.***.***

(IP보기클릭)123.215.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고소전문가
난 그래도 30대 내내 20대로 봤는데 40은 답도 안나옴 ㅋㅋ 40넘으면 진짜 내가 39살때 까지만해도 진짜 외모칭찬 많이 받고 그렇게 안보인다 그랬는데 40되자마자 계속 늙는거임 그렇게 딱 1년지나니까 그냥 혐오당함 ㅋㅋ 40대는 그래도 젊은 느낌은 있는데 50이 진짜 문젠데 40대의 불안은 그 50이 얼마 남지 않았다는 불안에서 시작됨 50을 향해서 달려가고있으니까 40대면 아직은 젊은편이고 쌩쌩한데 50이 얼마 안남았다는 불안감 ㄷㄷ | 24.01.01 07:03 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.54.***.***

애 아빠고 둘째를 노리고 있다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/64358180?search_type=member_srl&search_key=5755634 아까전에 어그로 끌던 사람 입니다 추천 주지 맙시다

그냥남자사람
아 이게.이 사람이네.. | 24.01.01 00:24 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

시발놈

(IP보기클릭)110.9.***.***

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 나네

(IP보기클릭)49.172.***.***

40대 틀딱도 인터넷을 쓸줄알어?

(IP보기클릭)121.170.***.***

내가 40대인데 진짜 40대넘으면 몸하나씩 망가진다

(IP보기클릭)211.183.***.***

너 83이구나?

(IP보기클릭)172.58.***.***

코이츠 아직 만으로 40 안 찍은 84가 부러웠 www

아...생일.안지낫다고.....

(IP보기클릭)218.55.***.***

94년생도 같이 때려버리네....

(IP보기클릭)182.225.***.***

생일 안지난 사람들 아직 39임

(IP보기클릭)175.203.***.***

이제 너희들도 민방위도 끝나는 나이다. 그리고 생일 지나면 무료 암검진 해주니까. 무료 대장내시경이나 초음파 꼭 받고.

(IP보기클릭)118.235.***.***

아.. 씨.. 굳이 그렇게..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

할배들 놀리면 안되요 ㅠ

(IP보기클릭)211.234.***.***

여캐팬티탐구자
안돼요 | 24.01.01 02:50 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

씨빨 2년남았네 내가 앞자리 4에 가까워지다니..

(IP보기클릭)218.155.***.***

근데 틀딱 컷을 왜 자꾸 낮추는지 궁금함. 그만큼 본인들도 빨리 틀딱되는건데...

(IP보기클릭)175.207.***.***

TRANSHOMMER
근데 틀딱 소리 하던 애들은 본인이 이미 틀딱된지가 오래임 근데 밑에 애들은 틀딱 소리안함 내가 생각하기엔 현 30대 초반정도 애들이 그위에 세대들을 비하하기 위해서 만들어 낸말이라 틀딱컷이라는건 존재하지 않음 밑에 애들은 또다른 용어로 틀딱이라는 용어를 만들어낸 애새기들을 혐오하겠지 대략 90년대 초반생 80 70년대 생이상을 특딱이라고 부르는 90년대 초중반후반생들이 우리를 언제나 틀딱이라고 부를뿐이겠지 옜날에 pc방을 점령하던 초글링이라고 부르던 애들이 우리를 틀딱이라고 비하하는거야 우리도 걔네들을 초글링이라고 불렀는데 그 초글링이 벌써 20대중반에서~30대초반을 형성하고 있다는거 | 24.01.01 07:08 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

84? 핏덩이군...

(IP보기클릭)58.120.***.***

드디어 아홉수를 벗어나서 오히려 좋아요 아홉수로 2년인건지 2년동안 안 좋은 일이 너무 많았거든요

아직 39살일걸??

민방위 끝난거 축하함.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

이제 만나이가 공식이라 나이는 나중애 먹고 새해 즐기면 돼 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.12.***.***

때끼

이제 중년이다~

애기네 애기...

(IP보기클릭)123.109.***.***

아직 생일 안지났다고...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6889536 알리나 테무 이용자만 ㅈ되는 게 아니라고요 ㅋㅋ (58) 고기마늘덮밥 257 14728 14:47
6889537 이번 직구금지물품 유게이들 기준으로 정리해드림 (93) 라스트리스 85 13273 14:45
6889518 해외직구 금지 물품 오피셜 (136) 코로로코 120 19494 14:34
6889521 내 자위영상 유출한다는 협박메일 2탄 왔음 ㄷㄷㄷ (55) FoxPhilia 132 16595 14:31
6889538 천안문 사진에선 AI기능 쓸 수 없는 중국폰 근황 (21) AquaStellar 99 13445 14:29
6889517 직구제한) 왜 갑자기 언론에서 알리, 테무 붙잡고 패나 했다 (30) Bemeta 126 15487 14:20
6889499 "변호사 되고나서 대우가 달라져서 적응안된다" .jpg (43) 고구마버블티 222 18408 14:13
6889503 직구제한 쉽게 이해하는 법 (54) 베른카스텔 90 15996 14:05
6889486 일본어로 "물한잔주세요." 어떻게 말함?? (83) 못생긴 대지뇨속 71 20820 14:01
6889530 충격적인 축구 기술.gif (25) wizwiz 55 13875 14:00
6889488 욕먹었던 애플 까는 삼성 (83) 파이올렛 118 18401 13:57
6889489 상식 논란 터졌을때 특징.jpg (78) 네리소나 142 16773 13:56
6889501 스웨디시 몰카 협박 보이스피싱 왔음 (75) 거한 157 15246 13:56
6889472 헌혈하고 쓰레기받기 (44) 브라이트작가 115 18806 13:56
6889497 맞선 모임 시작한다는 강남의 어느 아파트.JPG (73) 나라라슛돌이 68 15911 13:55
6889509 학교에선 비밀로 땀흘리는 여고생들.JPG (37) 행복한강아지 51 15399 13:52
6889471 남편에게 버림받고 자식에게도 버림받은 여자 ㄷㄷ (104) 단어사이공백1회허 용 230 27405 13:52
6889484 학생 싸게 해줄께! (23) 루리웹-9160593675 76 17127 13:51
6889469 철근 45톤 시킨 선임자.jpe (41) 신 사 141 27056 13:50
6889459 분명히 뜬다던 분 근황.jpg (47) 지구별외계인 136 23041 13:46
6889535 감독 전작이 ㄸ라이 같다고 제작비가 오른 영화 (17) MaineventMafia 70 13894 13:46
6889465 우리에게 실사보다 2D로 더 익숙한 일본 고등학교 축제.JPG (74) 행복한강아지 137 23014 13:43
6889455 얼마 전 미국 노숙자가 1년만에 발견된 곳 (56) AquaStellar 186 25603 13:43
6889520 아주머니가 주책맞게 트윈테일을 (26) BoomFire 79 14218 13:42
6889466 레딧에서본 한중일 관계 jpg (39) poooy7 144 19972 13:39
6889467 실수로 편의점에서 콘돔을 샀다는 아내 (30) 못생긴 대지뇨속 93 17480 13:39
6889507 한국산 악역영애가 요즘 힘든 이유 (25) 비취 골렘 145 14201 13:38
6889513 막내가 너무 솔직하다는 중소기업갤러 (40) 우매함의 봉우리 86 14128 13:37

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X