본문

[유머] 마리오카트 레전드.gif [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
    마카하다보면 한번씩 겪는 억까긴한데 저건 좀 심하게 당하내 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
    저래서 이후 시리즈에서는 무적 시간 적용했구나 ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    저 맵의 저 위치가 유독 저런 상황이 자주 발생하는 곳이다. 시1발 나도 저것과 거의 똑같은 상황을 두 번이나 당해봤다고! 내가 인생에서 처음으로 패드를 내던졌던 때임.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    마지막까지 완벽

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
    저거도 잘 보면 연속 타격 없음 다 무적 시간 있어도 지난 뒤야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    사실 마리오카트 하다 보면 흔하게 겪는 상황임ㅋㅋㅋㅋ 12명이나 되다보니 1등으로 달리다보면 아이템 연속으로 몇개씩 맞는 건 보통임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

야미야미

너 졸라 못하자나 | 23.12.11 14:09 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
    저래서 이후 시리즈에서는 무적 시간 적용했구나 ㄷㄷ

BEST
    ㅂㅣ추
    저거도 잘 보면 연속 타격 없음 다 무적 시간 있어도 지난 뒤야 ㅋㅋㅋ | 23.12.11 14:12 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

쿠미로미
    빨간거북은 장애물임? | 23.12.11 15:27 | | |

여포신봉선
    첫 빨간거북에 달고다니던 초록거북 터짐 이후 파랑거북 이후 시간 꽤 지나서 빨간거북 이후 유저에게 밀려난 뒤에나 빨간거북 무적시간 있었어도 다 처맞을 타이밍들이라 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.11 15:51 | | |

BEST
    마지막까지 완벽

(IP보기클릭)101.113.***.***

폭렬소녀메구밍
    존나 빡쳐서 컨트롤러 창문 밖으로 던져버렸다는게 학계의 정설 | 23.12.11 15:20 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
    마카하다보면 한번씩 겪는 억까긴한데 저건 좀 심하게 당하내 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    저 맵의 저 위치가 유독 저런 상황이 자주 발생하는 곳이다. 시1발 나도 저것과 거의 똑같은 상황을 두 번이나 당해봤다고! 내가 인생에서 처음으로 패드를 내던졌던 때임.

(IP보기클릭)220.72.***.***

마카하다보면 한번은 당하는거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

원래 세상이 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

개억까야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

왜 세상이 나만 가지고 이러는걸까 싶어지는 순간

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    사실 마리오카트 하다 보면 흔하게 겪는 상황임ㅋㅋㅋㅋ 12명이나 되다보니 1등으로 달리다보면 아이템 연속으로 몇개씩 맞는 건 보통임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

환불사유 첨부.

(IP보기클릭)119.194.***.***

존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

가시돌이를 맞았다는 건 1등이었다는 것.

(IP보기클릭)175.210.***.***

저건 환불 해줘야된다

(IP보기클릭)211.234.***.***

패드 박살났겠네

(IP보기클릭)112.163.***.***

데이지 이지메 데이지메 ㅠ

(IP보기클릭)1.212.***.***

진짜 콘솔 집어던져도 이해할듯

(IP보기클릭)218.153.***.***

아니 떨어지고 끝인줄 알았는데 그 다음에 미사일에 쳐맞는것도 있었네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (70)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (31)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (52)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (72)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (33)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (77)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65039038 공지 방통위 청소년유해정보 접근 제한 & 압수수색영장 & 방통위 심의 (153) _루리 272 41094 2024.02.23
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 67 2442680 2022.06.30
    질문 질문 제 컴터가 이상한가요? (3) 바꿔버리겠어! 2 2533 2024.02.25
    용과같이시 질문 쿠노이치,무사 직업악세 위치 좀 알려주셔요 ㅜ ㅜ 시가리브레 1 125 03:34
    용과같이시 질문 하와이 야쿠몬 145 216 어딨냐 ㅠㅠ 루리웹-1355164405 172 01:30
    65072309 잡담 타코야끼색연필 1 06:20
    65072308 잡담 띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ 1 36 06:18
    65072307 잡담 레몬머랭 2 127 06:17
    65072306 잡담 토코♡유미♡사치코 1 69 06:17
    65072305 잡담 TheGodOf잉여 62 06:16
    65072304 잡담 찌찌야 2 94 06:16
    65072303 잡담 하즈키료2 1 64 06:15
    65072302 잡담 전기쌍기사 4 105 06:15
    65072301 유머 메론맛폴라포 4 108 06:15
    65072300 유머 정의의 버섯돌 5 241 06:14
    65072299 잡담 시온의노예 1 63 06:14
    65072298 잡담 ☆더피 후브즈☆ 1 58 06:14
    65072297 잡담 레몬머랭 2 70 06:14
    65072296 게임 금빛곰돌이 2 91 06:14
    65072295 잡담 xnest 3 140 06:11
    65072294 잡담 어쩔식기세척기 2 121 06:11
    65072293 유머 공허의노라조♡ 22 2068 06:11
    65072292 게임 커피우유 5 177 06:10
    65072291 하즈키료2 3 114 06:08
    65072290 잡담 신차원벨 157 06:08
    65072289 유머 김이다 23 1970 06:08
    65072288 잡담 루리웹-1592495126 1 154 06:08
    65072287 잡담 에픽세븐 154 06:08
    65072286 유머 수육김치파전 2 113 06:07
    65072285 잡담 전기쌍기사 12 247 06:07
    65072284 잡담 아델그라프 92 06:06
    65072283 잡담 메론맛폴라포 100 06:06
    65072282 잡담 안이상한사람 1 178 06:05
    글쓰기 25255923개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X